- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это клиент должен быть к вам лоялен
Вот он русский менталитет - клиент всегда прав. Но все немного не так.
Вот он русский менталитет - клиент всегда прав. Но все немного не так.
Русский менталитет, все сейчас и сразу.
Клиент всегда прав, даже если он не прав.
Клиент всегда прав, даже если он не прав.
Совершенно согласен.
Убивает порой мнение, что мол вот я клиент, я плачу, я чуть ли не царь и бог - все должны передо мной кланяться. Это заблуждение. В хостинге нуждается клиент, а не хостер. В принципе также и хостер нуждается в клиенте. Потому должны быть исключительно деловые отношения, основанные на взаимопонимании, а не такие, как я написал выше, при которых по мнению некоторых хостер должен целовать клиента в одно место. Посему исходя из этого, лояльность должна проявляться (и будет проявляться) как и со стороны клиента к хостеру, так и со стороны хостера клиенту.
Мнение о том, что вы платите, а потому должны вас все любить, ошибочно.
Возможно, но никто не обязан этого делать и упрекать за то, что не хранит - неправильно.
Кредит - это кредит и каждая компания имеет право давать кредит или не давать, это уже дело компании. Здесь же не в кредите дело, а в бесплатно предоставляемых услугах, причем без желания на то клиента, иначе предупредив хостера, последний пошел бы ему на встречу.
Бухгалтера считают все, это их обязанность.
Еще раз повторюсь, никто не просил хостера отсрочить платеж или подобные вещи, клиента тупо не стало, следовательно он платить больше не будет, а что там случилось у него, инет пропал, пьяный был, так это хостера не волнует.
Еще меня порадовало Лояльность к клиентам, мда. Это клиент должен быть к вам лоялен, иначе он не копейки не заплатит.
Должны быть исключительно деловые отношения согласно заключенному договору - не иначе. И о лояльности вообще речи идти не может.
Русский менталитет - отжать с клиента побольше денег, а вдруг чего - умыть руки или формулировка: "проблемы у всех бывают"
Мнение о том, что вы платите, а потому должны вас все любить, ошибочно.
А когда вы платите, вы тоже так считаете? Сомневаюсь.
ЗЫ сам работал в оффлайне, в сфере обслуживания, любил всех кто мне платил деньги, по другому бизнес не представляю.
ЗЫ сам работал в оффлайне, в сфере обслуживания, любил всех кто мне платил деньги, по другому бизнес не представляю.
Я также работал в оффлайн и работаю в онлайн. И для меня никогда не было понятия "любить кого-то". Есть понятие "деловые отношения". Мне платят - я оказываю услугу. Не платят - не оказываю. Всё. Не больше и не меньше.
Да, где-то могу пойти навстречу клиенту, пойти на возможные уступки... Но простите, никогда клиента не облизывал и не целовал его задницу (простите за прямоту). Потому как здесь обоюдно - клиент нуждается в хостинге, я желаю получить за это деньги. И если говорить о "любить", то любовь эта должна быть обоюдной как минимум. А не как один товарищ сказал выше:
Поверьте на слово - я лучше не получу ни копейки, чем буду перед кем-то прогибаться, так как я не выпрашиваю деньги, а предоставляю то, в чем человек нуждается и получаю за свою работу вознаграждение.
А когда вы платите, вы тоже так считаете? Сомневаюсь.
Зря сомневаетесь. Когда я плачу за какую-то услугу, то хочу получить ее сполна. Конечно, это я буду требовать. Но никогда я не буду ставить себя неким божком, так как я плачу и все амба - целуйте меня все и носите на руках.
Клиент всегда прав пока он платит деньги
Иначе он не клиент а халявщик
Вот как примерно должно быть
Текущее состояние вашего лицевого счёта *** RUB.
Сумма ваших ежедневных расходов равна *** RUB.
По нашим прогнозам денег вам хватит на 2 дней.
После того как на вашем счету кончатся деньги, предоставление всех услуг будет приостановлено.
Если оплата не поступит в течении последующих 14 дней, то все услуги будут удалены без возможности восстановления.
Убедительно просим вас пополнить ваш лицевой счёт. Вы можете это сделать в панели биллинга https://*** ,
в разделе "Платежи".
Если у вас есть любые вопросы, то мы будем рады вам помочь. Написать письмо в службу поддержки можно
из раздела "Центр поддержки" нашего биллинга.
Хостинг-провайдер ***
И нечего копья ломать. Тех, кто не умеет или не хочет работать, в топку. Хватает других, адекватных.
А мне здается что вот так
2.2.2. Выполнять все требования, изложенные в Регламенте в течение всего срока действия настоящего Договора.
2.2.3. Следить за состоянием своего Личного счета (далее Счета), на котором учитывается вся информация о потребленных Услугах и платежах и своевременно производить оплату предоставляемых Услуг авансовым платежом в соответствии с Прейскурантом.
3.1. Стоимость Услуг по договору определяется действующим Прейскурантом, являющимся неотъемлемой частью договора (см. на сайте ).
3.2. Оплата за все Услуги, предоставляемые Абоненту, осуществляется в рублях авансовым платежом на расчетный счет Провайдера. Минимальный размер предоплаты и перечень услуг устанавливается Прейскурантом (см. на сайте ).
3.3. Провайдер в соответствии с действующим Прейскурантом учитывает информацию о потребленных Услугах на основании расчетов собственной Автоматизированной Системы Расчетов (АСР), а также платежах Абонента на его Личном Счете. Провайдер обеспечивает Абоненту доступ к информации о его Счете.
3.4. При полном исчерпании средств на Счете Провайдер имеет право приостановить или прекратить предоставление Услуг Абоненту. Возобновление предоставления Услуг Абоненту производится в соответствие с указаниями в Условиях предоставления услуг (Приложение 1.1).
3.5. Абонент несет ответственность за правильность производимых им платежей. При изменении банковских реквизитов Провайдера, с момента опубликования новых реквизитов в соответствующем разделе АСР Абонент самостоятельно несет ответственность за платежи, произведенные по устаревшим реквизитам.
3.6. Платежные документы Абонента оформляются с обязательной ссылкой на номер Договора в соответствии с указаниями в АСР.
4. ПРЕКРАЩЕНИЕ ДОСТУПА К УСЛУГЕ
4.1. Провайдер может прекратить предоставление Услуг Абоненту, либо прекратить договорные отношения с Абонентом в одностороннем порядке, с одновременной отправкой письменного электронного уведомления, к части Услуг или любой дополнительной услуге в рамках основной Услуги в случае, если Абонент вовлечен в действия, нарушающие правила и нормы пользования Услугой, изложенные в настоящем Договоре, его Приложениях и Дополнениях.
4.2. При неоднократном или злостном нарушении Регламента предоставления Услуг Провайдер имеет право без предупреждения прекратить предоставление Абоненту Услуг.
4.3. В случае досрочного прекращения предоставления Услуг в соответствии настоящим Договором производится возврат денежных средств за вычетом сумм по оплате Услуг, которыми Абонент воспользовался с момента заключения договора, а также банковской комиссии при получении/возврате средств.
Возврат денежных средств не производиться за зарегистрированные доменные имена (домены), лицензии компании-разработчика ISPsystem, услуги администрирования.
При прекращении предоставления Услуг, ее части и любой дополнительной услуге в рамках основной Услуги на основании п. 4.1. настоящего договора, абонентская плата не возвращается и не компенсируются.
4.4. При прекращении предоставления Услуг Провайдер не несет ответственности за извещение или неизвещение любых третьих сторон о лишении Абонента доступа и за возможные последствия, возникшие в результате такого предупреждения или его отсутствия.
А мне здается что вот так
Ваш школохост ещё работает, не все разбежались? 😂
/ru/forum/659684 - лучше бы помалкивали.