xlhost.ru удалил все сайты

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
nemirskiy:
Это клиент должен быть к вам лоялен

Вот он русский менталитет - клиент всегда прав. Но все немного не так.

подпись...
[Удален]
tish88:
Вот он русский менталитет - клиент всегда прав. Но все немного не так.

Русский менталитет, все сейчас и сразу.

Клиент всегда прав, даже если он не прав.

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
HORTTELECOM:
Клиент всегда прав, даже если он не прав.

Совершенно согласен.

Убивает порой мнение, что мол вот я клиент, я плачу, я чуть ли не царь и бог - все должны передо мной кланяться. Это заблуждение. В хостинге нуждается клиент, а не хостер. В принципе также и хостер нуждается в клиенте. Потому должны быть исключительно деловые отношения, основанные на взаимопонимании, а не такие, как я написал выше, при которых по мнению некоторых хостер должен целовать клиента в одно место. Посему исходя из этого, лояльность должна проявляться (и будет проявляться) как и со стороны клиента к хостеру, так и со стороны хостера клиенту.

Мнение о том, что вы платите, а потому должны вас все любить, ошибочно.

[Удален]
Мм, насколько я знаю и видел, из серьезных контор, все хранят пару недель, это негласное правило. Причем тут выборочно?

Возможно, но никто не обязан этого делать и упрекать за то, что не хранит - неправильно.

Тут где-то говорилось об кредите (отсрочке платежа)? Если уж искать параллели, вебмани же не удаляет ваш акк из за того что у вас 0 на балансе дабы сэкономить место, которое итак на 50-70 % не утилизировано. Отсюда вывод, хостер не адекватный, раз рубит сук на котором сидит.

Кредит - это кредит и каждая компания имеет право давать кредит или не давать, это уже дело компании. Здесь же не в кредите дело, а в бесплатно предоставляемых услугах, причем без желания на то клиента, иначе предупредив хостера, последний пошел бы ему на встречу.

У вас бухгалтера считают место на дисках?

Бухгалтера считают все, это их обязанность.

Что-то я не пойму, что и где прибыло? Хостер сэкономил гигабайт места, а потерял следующий платеж. Хотите оспорить что он прав и поступите так-же, чтож, видать у вас другие взгляды на маркетинг, а гиганты вылизывающие мягкие места клиентов, идиоты.

Еще раз повторюсь, никто не просил хостера отсрочить платеж или подобные вещи, клиента тупо не стало, следовательно он платить больше не будет, а что там случилось у него, инет пропал, пьяный был, так это хостера не волнует.

PS
Еще меня порадовало Лояльность к клиентам, мда. Это клиент должен быть к вам лоялен, иначе он не копейки не заплатит.

Должны быть исключительно деловые отношения согласно заключенному договору - не иначе. И о лояльности вообще речи идти не может.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
HORTTELECOM:

Русский менталитет - отжать с клиента побольше денег, а вдруг чего - умыть руки или формулировка: "проблемы у всех бывают"

tish88:
Мнение о том, что вы платите, а потому должны вас все любить, ошибочно.

А когда вы платите, вы тоже так считаете? Сомневаюсь.

ЗЫ сам работал в оффлайне, в сфере обслуживания, любил всех кто мне платил деньги, по другому бизнес не представляю.

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
vitor:
ЗЫ сам работал в оффлайне, в сфере обслуживания, любил всех кто мне платил деньги, по другому бизнес не представляю.

Я также работал в оффлайн и работаю в онлайн. И для меня никогда не было понятия "любить кого-то". Есть понятие "деловые отношения". Мне платят - я оказываю услугу. Не платят - не оказываю. Всё. Не больше и не меньше.

Да, где-то могу пойти навстречу клиенту, пойти на возможные уступки... Но простите, никогда клиента не облизывал и не целовал его задницу (простите за прямоту). Потому как здесь обоюдно - клиент нуждается в хостинге, я желаю получить за это деньги. И если говорить о "любить", то любовь эта должна быть обоюдной как минимум. А не как один товарищ сказал выше:

Это клиент должен быть к вам лоялен, иначе он не копейки не заплатит.

Поверьте на слово - я лучше не получу ни копейки, чем буду перед кем-то прогибаться, так как я не выпрашиваю деньги, а предоставляю то, в чем человек нуждается и получаю за свою работу вознаграждение.

vitor:
А когда вы платите, вы тоже так считаете? Сомневаюсь.

Зря сомневаетесь. Когда я плачу за какую-то услугу, то хочу получить ее сполна. Конечно, это я буду требовать. Но никогда я не буду ставить себя неким божком, так как я плачу и все амба - целуйте меня все и носите на руках.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Клиент всегда прав пока он платит деньги

Иначе он не клиент а халявщик

Не стоит плодить сущности без необходимости
П
На сайте с 08.06.2007
63

Вот как примерно должно быть

Уведомляем вас о низком балансе лицевого счёта аккаунта "*********".

Текущее состояние вашего лицевого счёта *** RUB.
Сумма ваших ежедневных расходов равна *** RUB.
По нашим прогнозам денег вам хватит на 2 дней.

После того как на вашем счету кончатся деньги, предоставление всех услуг будет приостановлено.
Если оплата не поступит в течении последующих 14 дней, то все услуги будут удалены без возможности восстановления.

Убедительно просим вас пополнить ваш лицевой счёт. Вы можете это сделать в панели биллинга https://*** ,
в разделе "Платежи".

Если у вас есть любые вопросы, то мы будем рады вам помочь. Написать письмо в службу поддержки можно
из раздела "Центр поддержки" нашего биллинга.

Хостинг-провайдер ***

И нечего копья ломать. Тех, кто не умеет или не хочет работать, в топку. Хватает других, адекватных.

[Удален]

А мне здается что вот так

2.2.1. До момента заключения Договора внимательно ознакомиться с Регламентом и Прейскурантом Провайдера. Подписанием настоящего договора Абонент подтверждает, что он ознакомлен и согласен с Регламентом и Прейскурантом, что ему понятны все условия, содержащиеся в Регламенте и Прейскуранте.
2.2.2. Выполнять все требования, изложенные в Регламенте в течение всего срока действия настоящего Договора.
2.2.3. Следить за состоянием своего Личного счета (далее Счета), на котором учитывается вся информация о потребленных Услугах и платежах и своевременно производить оплату предоставляемых Услуг авансовым платежом в соответствии с Прейскурантом.
ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

3.1. Стоимость Услуг по договору определяется действующим Прейскурантом, являющимся неотъемлемой частью договора (см. на сайте ).
3.2. Оплата за все Услуги, предоставляемые Абоненту, осуществляется в рублях авансовым платежом на расчетный счет Провайдера. Минимальный размер предоплаты и перечень услуг устанавливается Прейскурантом (см. на сайте ).
3.3. Провайдер в соответствии с действующим Прейскурантом учитывает информацию о потребленных Услугах на основании расчетов собственной Автоматизированной Системы Расчетов (АСР), а также платежах Абонента на его Личном Счете. Провайдер обеспечивает Абоненту доступ к информации о его Счете.
3.4. При полном исчерпании средств на Счете Провайдер имеет право приостановить или прекратить предоставление Услуг Абоненту. Возобновление предоставления Услуг Абоненту производится в соответствие с указаниями в Условиях предоставления услуг (Приложение 1.1).
3.5. Абонент несет ответственность за правильность производимых им платежей. При изменении банковских реквизитов Провайдера, с момента опубликования новых реквизитов в соответствующем разделе АСР Абонент самостоятельно несет ответственность за платежи, произведенные по устаревшим реквизитам.
3.6. Платежные документы Абонента оформляются с обязательной ссылкой на номер Договора в соответствии с указаниями в АСР.

4. ПРЕКРАЩЕНИЕ ДОСТУПА К УСЛУГЕ

4.1. Провайдер может прекратить предоставление Услуг Абоненту, либо прекратить договорные отношения с Абонентом в одностороннем порядке, с одновременной отправкой письменного электронного уведомления, к части Услуг или любой дополнительной услуге в рамках основной Услуги в случае, если Абонент вовлечен в действия, нарушающие правила и нормы пользования Услугой, изложенные в настоящем Договоре, его Приложениях и Дополнениях.
4.2. При неоднократном или злостном нарушении Регламента предоставления Услуг Провайдер имеет право без предупреждения прекратить предоставление Абоненту Услуг.
4.3. В случае досрочного прекращения предоставления Услуг в соответствии настоящим Договором производится возврат денежных средств за вычетом сумм по оплате Услуг, которыми Абонент воспользовался с момента заключения договора, а также банковской комиссии при получении/возврате средств.
Возврат денежных средств не производиться за зарегистрированные доменные имена (домены), лицензии компании-разработчика ISPsystem, услуги администрирования.
При прекращении предоставления Услуг, ее части и любой дополнительной услуге в рамках основной Услуги на основании п. 4.1. настоящего договора, абонентская плата не возвращается и не компенсируются.
4.4. При прекращении предоставления Услуг Провайдер не несет ответственности за извещение или неизвещение любых третьих сторон о лишении Абонента доступа и за возможные последствия, возникшие в результате такого предупреждения или его отсутствия.
П
На сайте с 08.06.2007
63
dyakoff:
А мне здается что вот так

Ваш школохост ещё работает, не все разбежались? 😂

/ru/forum/659684 - лучше бы помалкивали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий