- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Чистой воды ТС-тролль, на закон есть другой закон.
Велеслав успокойтесь или пишите в суд, но Вам не с чем идти так как доказательств нету, у Вас даже в суде не возьмут заявление так как на основании чего Вы будете подавать.
Речь идёт о том, у кого раньше, у меня или у человека который скопировал у меня и вставил у себя.
Зачем вы всё обобщаете. У нас частный случай. И в этом конкретном частном случае я доказал, что являюсь автором материала, т.к. разместил раньше.
Велеслав добавил 30.11.2011 в 11:58
А вообще ситуация до предала простая.
Хостер был уведомлен, что на его площадке производится правонарушение. Он отказывается реагировать. Значит он автоматически становится соучастником.
Извините конечно, но мнение складывается о Вас что логика отсутствует, умение мыслить и размышлять тоже.
Вам сказано уже 100500 раз ЧТО :
"И в этом конкретном частном случае я доказал, что являюсь автором материала, т.к. разместил раньше." Ничего не значит.
"Лицо, указанное в качестве автора на оригинале или экземпляре произведения, считается его автором, если не доказано иное". Это означает, что в случае возникновения любого спора об авторстве того или иного произведения, автору достаточно представить любой экземпляр произведения, на котором он указан в качестве автора каким-либо обычным способом, например, на титульном листе, в оглавлении или непосредственно в тексте произведения. Важно подчеркнуть, что лицо, указанное в качестве автора, считается таковым до тех пор, пока в ходе судебного разбирательства не будет доказано иное. Презумпция авторства призвана облегчить доказывание самим автором его авторства в отношении произведения и тем самым защитить автора от необоснованных обвинений в плагиате.
"Авторское право не распространяется на идеи, методы, процессы, системы, способы, концепции, принципы, открытия, факты."
Авторское право на произведение науки, литературы и искусства возникает в силу факта его создания. Для возникновения и осуществления авторского права не требуется регистрации произведения, иного специального оформления произведения или соблюдения каких-либо формальностей.
Обладатель исключительных авторских прав для оповещения о своих правах вправе использовать знак охраны авторского права, который помещается на каждом экземпляре произведения и состоит из трех элементов:
латинской буквы "С" в окружности: C;
имени (наименования) обладателя исключительных авторских прав;
года первого опубликования произведения.
2. При отсутствии доказательств иного автором произведения считается лицо, указанное в качестве автора на оригинале или экземпляре произведения.
3. При опубликовании произведения анонимно или под псевдонимом (за исключением случая, когда псевдоним автора не оставляет сомнения в его личности) издатель, имя или наименование которого обозначено на произведении, при отсутствии доказательств иного считается представителем автора в соответствии с настоящим Законом и в этом качестве имеет право защищать права автора и обеспечивать их осуществление. Это положение действует до тех пор, пока автор такого произведения не раскроет свою личность и не заявит о своем авторстве.
Подберите для себя нужные пункты, не читал что там у вас, наука, методы, приципы или литература.
Ваше время загрузки ничего не значит. ( надеюсь на этот раз вы поймете )
Велеслав успокойтесь или пишите в суд, но Вам не с чем идти так как доказательств нету, у Вас даже в суде не возьмут заявление так как на основании чего Вы будете подавать.
Статья 9. Возникновение авторского права. Презумпция авторства
1. Авторское право на произведение науки, литературы и искусства возникает в силу факта его создания. Для возникновения и осуществления авторского права не требуется регистрации произведения, иного специального оформления произведения или соблюдения каких-либо формальностей.
Обладатель исключительных авторских прав для оповещения о своих правах вправе использовать знак охраны авторского права, который помещается на каждом экземпляре произведения и состоит из трех элементов:
латинской буквы "С" в окружности: ©;
имени (наименования) обладателя исключительных авторских прав;
года первого опубликования произведения.
2. При отсутствии доказательств иного автором произведения считается лицо, указанное в качестве автора на оригинале или экземпляре произведения.
3. При опубликовании произведения анонимно или под псевдонимом (за исключением случая, когда псевдоним автора не оставляет сомнения в его личности) издатель, имя или наименование которого обозначено на произведении при отсутствии доказательств иного считается представителем автора в соответствии с настоящим Законом и в этом качестве имеет право защищать права автора и обеспечивать их осуществление. Это положение действует до тех пор, пока автор такого произведения не раскроет свою личность и не заявит о своем авторстве.
Велеслав добавил 30.11.2011 в 12:28
Что мы имеем:
1. Владелец сайта, укравший мои статьи не отвечает на мои письма.
2. Я пишу Хостеру, доказываю, что я являюсь Автором, что на его площадке совершается преступление, которое он может пресечь. Но он говорит мне, что ему дела нет до моего мнения, до Сатьи 9 и до того, что мои права нарушены. Говорит, что слушать будет только Суд.
3. Надобности в Суде нет никакой, потому что не он решает кто Автор, а Закон РФ. Суд не отменит Статью 9.
4. Никакого конфликта нет, чтобы обращаться в Суд. Всё яснее ясного. Я указал Хостеру на правонарушение, котрое он может пресеч, т.к. именно на его площадке и носителях находится сайт-нарушитель. Но, зная о правонарушении, он отказывается от пресечения его.
1. Владелец сайта, укравший мои статьи не отвечает на мои письма.
2. Я пишу Хостеру, доказываю, что я являюсь Автором, что на его площадке совершается преступление, которое он может пресечь. Но он говорит мне, что ему дела нет до моего мнения, до Сатьи 9 и до того, что мои права нарушены. Говорит, что слушать будет только Суд.
3. Надобности в Суде нет никакой, потому что не он решает кто Автор, а Закон РФ. Суд не отменит Статью 9.
4. Никакого конфликта нет, чтобы обращаться в Суд. Всё яснее ясного. Я указал Хостеру на правонарушение, котрое он может пресеч, т.к. именно на его площадке и носителях находится сайт-нарушитель. Но, зная о правонарушении, он отказывается от пресечения его.
по пунктам.
1. ничего не доказано..
2.правильно говорит, т.к. п.1 не доказан.
3. ошибаетесь. в СУД.
4. опять ошибаетесь. в СУД.
P.S. вы можете урегулировать конфликт в ДОСУДЕБНОМ порядке с владельцем сайта. хостер ничего блокировать н станет и будет ПРАВ.
P.P.S. из темы удаляюсь, ибо бред.
Владелец сайта, укравший мои статьи не отвечает на мои письма.
доказываю, что я являюсь Автором
Мне кажется, что в данной ситуации никто у вас ничего не крал, да и доказать вы это свое авторство не можете.
Скажу одно - я видел, что материал был опубликован ранее у dyakoff на одной из страниц его сайта.
Мне кажется, что в данной ситуации никто у вас ничего не крал, да и доказать вы это свое авторство не можете.
Скажу одно - я видел, что материал был опубликован ранее у dyakoff на одной из страниц его сайта.
Мне ничего не нужно доказывать. Вы хотябы просто не отрывайтесь от реальности, посмотрите как защищаются например авторские права видеохостингом Ютуб. Там быстро аккаунт закрывают, нарушающий авторское право материал удаляется. Там не только Суд никакой не нужен, там вообще не нужна никакая нервотрёпка. Всё степенно и с умом. Вот реальность, вот интернет-профессионализм.
А эта тряпка-хостинг hc.ru Я даже с иностранными хостингами имел дело, пприходилось писать на иностранных языках. И результат был почти мгновенным. А тут, свой, и такие дела.....
Мда)
Скажу как человек который занимается абузоустойчивым сервисом (жду заслуженных минусов:))
ТС, таких как вы миллион если не больше. Каждый день десятки клиентов пишут что у них что-то украли, что-то скопировали и прочее.
Поверьте, не один даже НЕ абузоустойчивый хостер НЕ будет удалять данные если у вас нет доказательств (КОНКРЕТНЫХ) что это ваше.
Хостеру параллельно кто первый разместил, кто у кого скопировал.
Хотя что я вам пишу, вам уже все объяснили адекватные люди.
З.Ы. Вы на улицу как часто выходите?
З.З.Ы. В какой стране живете?
З.З.З.Ы У вас мания величия
Мне ничего не нужно доказывать. Вы хотябы просто не отрывайтесь от реальности, посмотрите как защищаются например авторские права видеохостингом Ютуб. Там быстро аккаунт закрывают, нарушающий авторское право материал удаляется. Там не только Суд никакой не нужен, там вообще не нужна никакая нервотрёпка. Всё степенно и с умом. Вот реальность, вот интернет-профессионализм.
А эта тряпка-хостинг hc.ru Я даже с иностранными хостингами имел дело, пприходилось писать на иностранных языках. И результат был почти мгновенным. А тут, свой, и такие дела.....
дружище... если у вас клиническое непонимание разницы доказанного авторского права и недоказанного, то уж извините, вам в бльничку - лечиться.
ещё раз: доказательства авторсого права через суд не нужны, когда авторсоке право ОЧЕВИДНО. когда непонятно, кто собственник интелектуальной продукции - то в СУД - он решает такие вопросы.
в вашем случае авторство невозможно определить однозначно, значит в СУД.
в случае ютуба - всё ясно: если фильм "звёзные войны" запостил вася пупкин - он явно не является собственником данной продукции.
P.S. сорри, не сдержался. но теперь - всё. ушёл.
P.P.S. жаль нельзя скрыть тему. :(
ещё раз: доказательства авторсого права через суд не нужны, когда авторсоке право ОЧЕВИДНО. (
Вы сами доказываете то, что я сказал.
Велеслав добавил 30.11.2011 в 13:06
Я либо на английском пишу? Что так сложно понять простые вещи?
Никто моего авторства не оспаривает. Никакого спора нет. Мне не нужно идти в Суд, чтобы судиться с кем-то, кто претендует на мой авторский материал.
Система должна быть такая:
1. Я уведомил владельца домена, о нанрушении. Он молчит, возможно умер.
2. Я пишу Хостеру о правовом нарушении на одной из его площадок.
3. Хостер пишет Владельцу домена-нарушителя, типа "Уберите в течении 3х дней материал нарушающий авторское право, иначе блокирование сайта".
4. Если Владелец отвечает, что это на самом деле его авторский материал, то Хостер тогда вправе заявить, что не врубается кто из нас Автор - идите в Суд.
5. Но этого не происходит. Никто не претендует на мой материал. Я прошу Хостер удалить мой авторский матреила, говорю о правонарушении, на что он не реагирует, становясь соучастником.
Вы сами доказываете то, что я сказал.
Велеслав добавил 30.11.2011 в 13:06
Я либо на английском пишу? Что так сложно понять простые вещи?
Никто моего авторства не оспаривает. Никакого спора нет. Мне не нужно идти в Суд, чтобы судиться с кем-то, кто претендует на мой авторский материал.
Система должна быть такая:
1. Я уведомил владельца домена, о нанрушении. Он молчит, возможно умер.
2. Я пишу Хостеру о правовом нарушении на одной из его площадок.
3. Хостер пишет Владельцу домена-нарушителя, типа "Уберите в течении 3х дней материал нарушающий авторское право, иначе блокирование сайта".
4. Если Владелец отвечает, что это на самом деле его авторский материал, то Хостер тогда вправе заявить, что не врубается кто из нас Автор - идите в Суд.
5. Но этого не происходит. Никто не претендует на мой материал. Я прошу Хостер удалить мой авторский матреила, говорю о правонарушении, на что он не реагирует, становясь соучастником.
На каком основании должен выполняться пункт 3? Вы хостеру доказали изначально, что это Ваш авторский контент? Или, по-вашему, хостер должен по каждому такому запросу писать тикеты клиентам?