- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
текст опубликовал я раньше вас.
я уже писал, что я первый опубликовал в 2001 году самиздатом тиражём 14 экз.
Вы ошибаетесь. Размещение в интернете является публикацией.
Ссылку на закон. Раз вы его так внимательно читаете :)
я уже писал, что я первый опубликовал в 2001 году самиздатом тиражём 14 экз.
У нас уже трое авторов на ваши тексты. Как будем решать вопрос?
Наверное все таки в суд прийдется обращатся?
Советую почитать Закон РФ:
http://www.copyright.ru/library/zakonodatelstvo/gk_rf_obschee_zakonodatel/grazhdanskii_kodeks_RF_4_chast/glava_70__avtorskoe_pravo/
Ещё раз повторяю, что мне не нужно заниматься судебные тяжбами, только лишь потому, что вдруг данному неадекватному Хостеру (hc.ru) так взбрело в голову.
Велеслав добавил 30.11.2011 в 10:30
Велеслав, докажите Ваше авторство, тогда я тоже напишу hc просьбу заблокировать данный сайт! Вы не докажите =)
Я уже писал чуть выше, что есть файл html с моей статьёй, который залит на мой хостинг раньше публикации на сайте, который мой материал украл.
Это просто.
Все это демагогия, доказать Вы не можете что это именно Ваши тексты, пишите в суд и делов то, а так все это простое сотрясание воздуха.
Велеслав, я сейчас сделаю тоже самое, и поставлю дату на 1 месяц раньше. Следовательно по Вашей логике я буду владельцем?
Я уже писал чуть выше, что есть файл html с моей статьёй, который залит на мой хостинг раньше публикации на сайте, который мой материал украл.
Это просто.
И я вам писал, давайте вашу статью, и вашим способом я вам докажу, мой файлик залит раньше вашего.
Ещё раз повторяю, что мне не нужно заниматься судебные тяжбами, только лишь потому, что вдруг данному неадекватному Хостеру (hc.ru) так взбрело в голову.
Нужно, если вы хотите убрать статьи с сайта плагиатора. Хостер не суд и брать на себя ответственность за определение автора не будет.
И я Вас в третий раз мягко спрошу. Вы знаете чем занимается суд?
Я конечно понимаю, что тут восновном отписываются те, кто и занимается копипастом, поэтому смотрят со своей колокольни...
А есть реально мыслящие по нашему Российскому Законодательству люди?
Это просто.
это не доказательство.
просто ВАШ сайт был проиндексирован ранее, чем сайт "того парня".
или более того - "тот парень" написал рукопись, а её у него украли (скопировали) и в интернет.
а автор плохо разбирается в интернет-технологиях и его сайт 2 года не индексировался поисковыми машинами. :)
P.S. Велеслав, лично я ЗА авторсоке право в разумных пределах. Автор должен получать вознаграждение за своё творчество. это верно. и я Вам верю, что вы автор. но ВЫ, как автор, должны понимать, что взваливать принятие решения об авторстве на хостера это как минимум перекладывание своих проблем на плечи других и попытка обязать хостера делать то, что он НЕ ИМЕЕТ ПРАВА делать. + оч. велика вероятность того, что клиент подаст на хостера в суд. и тут даже вопрос не в деньгах, сколько вопрос в принципе. я бы подал.