Нарушение Авторского Права и недобросовестный Хостер

[Удален]

ТС, я жду когда вы удалите статью. Согласно закона об авторском праве, моя статья опубликована ранее вашей. Удаляйте.

статья

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Велеслав:
Я конечно понимаю, что тут восновном отписываются те, кто и занимается копипастом, поэтому смотрят со своей колокольни...

А есть реально мыслящие по нашему Российскому Законодательству люди?

Ест

Во первых не надо писать обычные слова с заглавных букв

Во вторых суд нужен если вопрос спорный

В третьих это интернет детка

Не стоит плодить сущности без необходимости
В
На сайте с 30.11.2011
5

Подводя итог темы могу сказать так:

Решение об удалении моего авторского материала - это вопрос времени. Все, в том числе и этот Хостер, хорошо понимают, кто есть Автор, а кто чёрный копипастер. Мы не дети, чтобы не видеть очевидного.

Просто есть Хостеры, которые выпячиват грудь колесом и делают из себя чучело, которым всё по барабану, а есть добросовестные и адекватные.

B1
На сайте с 05.11.2010
81
Велеслав:
Авторство я доказал, т.к. доказал, что раньше озвучил свой интеллектуальный продукт.

Про время я скорее соглашусь с Вами.

Кто первый написал, придумал, исследовал и т.д. тому и принадлежит авторское право.

НО!

Как вы докажите что Вы первый это придумали и написали? В том что залили файл на хостинг и там есть время?)))

Скажу так :

Я написал эту статью раньше Вас, но не выкладывал в интернет, написал от руки и она у меня дома.

Я написал эту статью ранее и выложил в общий доступ в сети - Вы оттуда скопировали.

Я продал вам эту статью - разместил у себя позже, почему бы нет?

Эта статья написана другим человек еще ранее до вас, мы оба скопировали у него, но вы первее меня разместили на сайте чем я и ссылаетесь на авторство.

Таких выдуманных оправданий может быть миллион. Почему хостер должен что то делать исходя ТОЛЬКО из "времени заливки файла на хостинг" ??

Помойму это бред.

СРА партнерка, белые тематики (http://office.ad1.ru/i/103318) - конверт 1:8
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

А тс не знает что дату файла можно сменить вручную и думает что это доказательство

Покажите мне его сайты хочу почитать его статьи

Заинтриговали блин

[Удален]
Andreyka:
А тс не знает что дату файла можно сменить вручную и думает что это доказательство

Покажите мне его сайты хочу почитать его статьи
Заинтриговали блин

Я на предыдущей странице давалл ссылку

В
На сайте с 30.11.2011
5
bash1k:
Про время я скорее соглашусь с Вами.
Кто первый написал, придумал, исследовал и т.д. тому и принадлежит авторское право.

НО!

Как вы докажите что Вы первый это придумали и написали? В том что залили файл на хостинг и там есть время?)))

Скажу так :
Я написал эту статью раньше Вас, но не выкладывал в интернет, написал от руки и она у меня дома.
Я написал эту статью ранее и выложил в общий доступ в сети - Вы оттуда скопировали.
Я продал вам эту статью - разместил у себя позже, почему бы нет?
Эта статья написана другим человек еще ранее до вас, мы оба скопировали у него, но вы первее меня разместили на сайте чем я и ссылаетесь на авторство.

Таких выдуманных оправданий может быть миллион. Почему хостер должен что то делать исходя ТОЛЬКО из "времени заливки файла на хостинг" ??

Помойму это бред.

Речь идёт о том, у кого раньше, у меня или у человека который скопировал у меня и вставил у себя.

Зачем вы всё обобщаете. У нас частный случай. И в этом конкретном частном случае я доказал, что являюсь автором материала, т.к. разместил раньше.

Велеслав добавил 30.11.2011 в 11:58

А вообще ситуация до предала простая.

Хостер был уведомлен, что на его площадке производится правонарушение. Он отказывается реагировать. Значит он автоматически становится соучастником.

theCo6aka
На сайте с 03.03.2010
47

хватит кормить тролля 🍿

В
На сайте с 30.11.2011
5

Статья 32. Понятие соучастия в преступлении

Совместное участие двух или более лиц в совершении преступления имеется тогда, когда деятельность одного соучастника дополняет деятельность другого, что позволяет достичь общего для них общественно опасного последствия. Если такая совместная деятельность имеет лишь внешний характер и лишена внутренней, осознанной связи, то нельзя говорить о соучастии в едином преступлении. В этих случаях виновные должны нести самостоятельную уголовную ответственность, несмотря на то, что объективно их деятельность явилась причиной общего, одного результата.

[Удален]
Велеслав:
Статья 32. Понятие соучастия в преступлении

Совместное участие двух или более лиц в совершении преступления имеется тогда, когда деятельность одного соучастника дополняет деятельность другого, что позволяет достичь общего для них общественно опасного последствия. Если такая совместная деятельность имеет лишь внешний характер и лишена внутренней, осознанной связи, то нельзя говорить о соучастии в едином преступлении. В этих случаях виновные должны нести самостоятельную уголовную ответственность, несмотря на то, что объективно их деятельность явилась причиной общего, одного результата.

Да все уже поняли, что с вами обсуждать нечего. Вы свои мечты воплащаете и подстраиваете под законы.

Закон гласит одно, вы совсем другое под этим подразумеваете.

В законе написано, что вы должны доказать свое авторство. Докажите!!! Ваши доводы не являются доказательством. Если есть сомнения в моих словах и в доводах всех, кто учавствует в дискуссии, обратитесь к юристу за разьяснениями. Вы не правы по мнению всех здесь присутствующих - а это наверное всеже аргумент!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий