- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ТС, я жду когда вы удалите статью. Согласно закона об авторском праве, моя статья опубликована ранее вашей. Удаляйте.
статья
Я конечно понимаю, что тут восновном отписываются те, кто и занимается копипастом, поэтому смотрят со своей колокольни...
А есть реально мыслящие по нашему Российскому Законодательству люди?
Ест
Во первых не надо писать обычные слова с заглавных букв
Во вторых суд нужен если вопрос спорный
В третьих это интернет детка
Подводя итог темы могу сказать так:
Решение об удалении моего авторского материала - это вопрос времени. Все, в том числе и этот Хостер, хорошо понимают, кто есть Автор, а кто чёрный копипастер. Мы не дети, чтобы не видеть очевидного.
Просто есть Хостеры, которые выпячиват грудь колесом и делают из себя чучело, которым всё по барабану, а есть добросовестные и адекватные.
Авторство я доказал, т.к. доказал, что раньше озвучил свой интеллектуальный продукт.
Про время я скорее соглашусь с Вами.
Кто первый написал, придумал, исследовал и т.д. тому и принадлежит авторское право.
НО!
Как вы докажите что Вы первый это придумали и написали? В том что залили файл на хостинг и там есть время?)))
Скажу так :
Я написал эту статью раньше Вас, но не выкладывал в интернет, написал от руки и она у меня дома.
Я написал эту статью ранее и выложил в общий доступ в сети - Вы оттуда скопировали.
Я продал вам эту статью - разместил у себя позже, почему бы нет?
Эта статья написана другим человек еще ранее до вас, мы оба скопировали у него, но вы первее меня разместили на сайте чем я и ссылаетесь на авторство.
Таких выдуманных оправданий может быть миллион. Почему хостер должен что то делать исходя ТОЛЬКО из "времени заливки файла на хостинг" ??
Помойму это бред.
А тс не знает что дату файла можно сменить вручную и думает что это доказательство
Покажите мне его сайты хочу почитать его статьи
Заинтриговали блин
А тс не знает что дату файла можно сменить вручную и думает что это доказательство
Покажите мне его сайты хочу почитать его статьи
Заинтриговали блин
Я на предыдущей странице давалл ссылку
Про время я скорее соглашусь с Вами.
Кто первый написал, придумал, исследовал и т.д. тому и принадлежит авторское право.
НО!
Как вы докажите что Вы первый это придумали и написали? В том что залили файл на хостинг и там есть время?)))
Скажу так :
Я написал эту статью раньше Вас, но не выкладывал в интернет, написал от руки и она у меня дома.
Я написал эту статью ранее и выложил в общий доступ в сети - Вы оттуда скопировали.
Я продал вам эту статью - разместил у себя позже, почему бы нет?
Эта статья написана другим человек еще ранее до вас, мы оба скопировали у него, но вы первее меня разместили на сайте чем я и ссылаетесь на авторство.
Таких выдуманных оправданий может быть миллион. Почему хостер должен что то делать исходя ТОЛЬКО из "времени заливки файла на хостинг" ??
Помойму это бред.
Речь идёт о том, у кого раньше, у меня или у человека который скопировал у меня и вставил у себя.
Зачем вы всё обобщаете. У нас частный случай. И в этом конкретном частном случае я доказал, что являюсь автором материала, т.к. разместил раньше.
Велеслав добавил 30.11.2011 в 11:58
А вообще ситуация до предала простая.
Хостер был уведомлен, что на его площадке производится правонарушение. Он отказывается реагировать. Значит он автоматически становится соучастником.
хватит кормить тролля 🍿
Статья 32. Понятие соучастия в преступлении
Совместное участие двух или более лиц в совершении преступления имеется тогда, когда деятельность одного соучастника дополняет деятельность другого, что позволяет достичь общего для них общественно опасного последствия. Если такая совместная деятельность имеет лишь внешний характер и лишена внутренней, осознанной связи, то нельзя говорить о соучастии в едином преступлении. В этих случаях виновные должны нести самостоятельную уголовную ответственность, несмотря на то, что объективно их деятельность явилась причиной общего, одного результата.
Статья 32. Понятие соучастия в преступлении
Совместное участие двух или более лиц в совершении преступления имеется тогда, когда деятельность одного соучастника дополняет деятельность другого, что позволяет достичь общего для них общественно опасного последствия. Если такая совместная деятельность имеет лишь внешний характер и лишена внутренней, осознанной связи, то нельзя говорить о соучастии в едином преступлении. В этих случаях виновные должны нести самостоятельную уголовную ответственность, несмотря на то, что объективно их деятельность явилась причиной общего, одного результата.
Да все уже поняли, что с вами обсуждать нечего. Вы свои мечты воплащаете и подстраиваете под законы.
Закон гласит одно, вы совсем другое под этим подразумеваете.
В законе написано, что вы должны доказать свое авторство. Докажите!!! Ваши доводы не являются доказательством. Если есть сомнения в моих словах и в доводах всех, кто учавствует в дискуссии, обратитесь к юристу за разьяснениями. Вы не правы по мнению всех здесь присутствующих - а это наверное всеже аргумент!