- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А можно подробнее об этом и аргументировано?
Хостер не несет ответственность за содержание сайтов клиента, и сознательно не предоставляет свои мощности для нарушения закона.
По такой же статье можно привлечь, вас, если у Вас на локальном ПК заведется вирус и вы станете частью ботнета.
ТС, хостеры, которые блокировали сайты по вашей просьбе - либо школохостинги, у которых сразу сжалось в одном месте при упоминании судебных инстанций, либо просто пошли навстречу, как это уже ранее было сказано. Или клиент с однодолларовым тарифом не так важен, чтобы голову морочить из-за него. Ведь есть и такие :)
Да, дважды доходило до блокирования. Конечно же тут же появлялись их хозяева. Моментально удаляли мой авторский материал и Хостер их разблокировал.
Поверьте, мне, у меня бошой опыт по этому делу. И так и должно быть у законопослушных Хостеров.
Я всё же надеюсь на интеллект. Кулаками всегда помахать успеется.
Шутка удалась ;)
Блин, я же русским языком пишу, есть Статья 9, она уже является доказательством моего авторского права на озвученный в публичном месте интеллектуальный труд, коим является мой сайт.
Суд нужен только в том случае, если тот кто украл мой материал тоже на него по дури решил претендовать.
у тебя что литература, наука или искусство?
Хостер не несет ответственность за содержание сайтов клиента, и сознательно не предоставляет свои мощности для нарушения закона.
По такой же статье можно привлечь, вас, если у Вас на локальном ПК заведется вирус и вы станете частью ботнета.
До тех пор поока их не уведомляют об акте правонарушения. Когда их уведомили, а они ничего не делают, тогда начинают нести ответственность.
И так и должно быть у законопослушных Хостеров.
С точностью до наоборот.
ipipe добавил 30.11.2011 в 13:38
До тех пор поока их не уведомляют об акте правонарушения. Когда их уведомили, а они ничего не делают, тогда начинают нести ответственность.
Факт правонарушения не доказан. Презумпция невиновности действует. Пока вы не доказали свое авторство и не уличили плагиатора, нет никакого факта нарушения.
у тебя что литература, наука или искусство?
В статье 9 специально перечислены все сферы деятельности. Т.е. на всё.
У меня подпадает под это "всё".
В статье 9 специально перечислены все сферы деятельности. Т.е. на всё.
У меня подпадает под это "всё".
Еще раз читаем, желательно все слова:
1. Авторское право на произведение науки, литературы и искусства возникает в силу факта его создания.
Где тут про все?
Еще раз читаем, желательно все слова:
Где тут про все?
А назовите что-то помимо "науки, литературы и искусства"
пример:
федя сделал нож. продал его пете. петя этим ножом завалил колю. федя соучастник преступления? нож изготавливался и продавался как обычный столовый прибор.
хотя лучше не нож, а молоток. :) пусть будет молоток.
Данный пример не совсем корректен. В приведенном вами примере, событие преступления (время, место, способ и другие обстоятельства совершения преступления) происходит в момент нанесения удара. Т.е. этот процесс не растянут во времени. Петя ударил ножом - Коля умер.
А в случае нарушения авторского права, событие преступления (время, место, способ и другие обстоятельства совершения преступления) растянуто во времени. Т.е. занимает длительный период времени. За этот период времени правообладатель (пусть даже и не доказавший это) на текст предупреждает хостера о неправомерных действиях третьих лиц с использованием оборудованием хостинга. (В принципе, автоматом так притягивается ст32 (соучастие)) Т.е. хостеру становится известно о возможном преступном деянии. И у него есть выбор - добровольно пресечь и подстраховаться самому, либо забить на все.
Но кто знает, что предпримет правообладатель, пусть даже не показавший определенную бумажку о своем авторстве?