- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А у тебя какое образование? :)
Юридическое). Ни дня не работала по специальности.
Юридическое). Ни дня не работала по специальности.
Юридическое неинтересно, давай тогда лучше фотку себя. :)
У тебя же есть вебка?
ТС в Хохляндии скоро вообще всё рухнет, скоро будете по частным врачам бегать и в ножки кланяться и радоваться что вас за прием по 300$ не опиздярили в клинике, но среди них будут не только врачи, но и бизнесмены - пригружать постепенно на хорошую капусту, врач с подношением из первого поста ангелом покажется
сколько им платят, так и работают
ТС в Хохляндии скоро вообще всё рухнет, скоро будете по частным врачам бегать и в ножки кланяться и радоваться что вас за прием по 300$ не опиздярили в клинике, но среди них будут не только врачи, но и бизнесмены - пригружать постепенно на хорошую капусту, врач с подношением из первого поста ангелом покажется
сколько им платят, так и работают
А что за страна Хохляндия?
Ааа, вспомнил, это ты тот неадекват, которого чеченцы обидели, болит до сих пор?😂
какие чеченцы? ну как по подробнее ...
это ты неадекват видимо, для тебя делаю поправку - Украина ... нарисуй флажок сине-желтый на лбу и фотку в аватар поставь
это ты неадекват видимо, для тебя делаю поправку - Украина ... нарисуй флажок сине-желтый на лбу и фотку в аватар поставь
Себе поправку на лбу нарисуй, и научись с уважением относиться к национальности людей, раз тебя родители не научили, а флажок, мне рисовать не надо, он у меня к монитору прикреплен.
Privod добавил 30.11.2011 в 02:58
А не ты ли в теме про теракт в Домодедово выступал?
Не, не ты, прошу прощения, ошибся.
ты думаешь я помню? в тему я глянул, че то писал, но о чём ты писал там вроде нет ... так что видимо попутал
Почему вы так думаете?
Почему вы так думаете?
Согласен с FView. Сейчас сам по больницам часто хожу. Таких кошмаров наслушался, что просто жуть. Дожились до того что медсестры за свои деньги покупают простыни, тюли и т.п. для своих кабинетов из своих копеечных зарплат, или же должны искать "спонсоров". Поэтому кроме коллапса системы здравохранения, да и всех систем в нашей стране ничего ждать не приходится. Удивляет только что еще так долго держимся.
А по поводу "Хохляндии" - "Повбивав би гадів" :)
ты видимо не сталкивался с этим вообще, иначе бы вопросов не задавал ... попробуй, к примеру, в Подмосковье (прям один шаг за МКАД, к примеру, Реутов) сдать серию анализов на аллергены, потом увидишь как и куда тебя направят и сколько ты там сгрузишь денег, потом напишешь и ещё раз задашь вопрос ... сразу скажу, ценничег не обрадует ... на Украине ещё хуже, каждый чих за отдельные бабки везде и всегда, при том что толковых врачей не осталось
или кто-то наивно полагает что за 20-30 рублей кто-то будет жопу рвать для пациента, *** вы угадали
У меня есть 2 бизнеса в совладении в сфере услуг (достаточно уникальных, не seo есс-на) и надо сказать я уже притворяю в жизнь такую фишечку: если приходит клиент врач (я проверяю его, с помощью знакомых ессна, на профпригодность + некоторые факторы (конечно относительно поверхностно)) и делаю вывод стоит ли его подтягивать как "карманного" доктора по определенным заболеваниям ... если да, то даем скидку ощутимую на услугу (не дешевая) и делаем предложение ... моя задача получить спеца, которому я могу в любой момент и проконсультироваться или вызвать его, если нужно присутствие, отказывается редко кто ... ессна я эту фишку не на врачах начал обкатывать, а на других темах - да долго, наработка годами, но дает реальный результат ... плюс выпасываю перспективных врачей в районной поликлинике и пытаюсь фалловать (их не много 5% примерно, но они есть и временно для стажа совмещают с частными клиниками), есть концы ...
Страховка имхо не выход, не верю я в это и как показывает опыт моих знакомых в штатах, если ты к ним заплыл - обдирают как липку и страховой бюджет оприходывается на начальном этапе (в среднем по больнице, у кого-то ессна большая страховка и всё по другому, но дорого)
Просто наглядно видел, приходит врач - болеете, да? прописывает стандартный набор (причем в случае с моей мамой, половина лекарств для текста, что видно даже не искушенному человеку) ... продолжаете болеть, не помогает да? ай-ай-ай, ну-ка давайте листочек с моими записями обратно (дайте посмотреть типа, а потом в карман прячет ... когда первый пишет, просит сохранить и не выбрасывать) ... далее классически, я не знаю чем помочь - я пошел, выздоравливайте! это Москва ... такая же петрушка в детских поликлиниках (там врачи чуть ли не из рук вырывают, если есть подозрение что лажанулись (выясняется в последствии)) ... и это орз, сыпь ... чуть малейшая непонятка, ответ - хз хз хз хз - отплывай ...
В итоге понятно куда ветер дует, а ведь нужен результат ... поэтому приходится крутиться сейчас, а то потом будут так грузить - мало не покажется
FView добавил 30.11.2011 в 04:12
А когда ты идешь к чиновнику, он тоже к делу относится как к обычной работе, а в милицию? Всем платить надо?
Бесполезного мусорка или чиновника с врачом сравнивать не стоит, врач помогает сохранить самое важное здоровье и его материально поддержать нужно