[ua] Прогнившая система здравоохранения

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
KeenKat:
Еще раз. Специально для Вас.
Еще как лечит. Впрочем...Вы же не Москве живете:) на Украине не лечилась, ручаться не буду:))

Привод имеет ввиду, что зарплату врачам платит и должно платить государство.

А не бабушки-одуванчики, у которых в кошельке последние 400 рублей осталось, а до пенсии 2 недели ещё.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Privod:
Я просто улыбаюсь с людей которые не понимаю что государство выделяет деньги, которые разворовываются, и какие бы деньги государство не выделяло, хоть 100500 миллиардов, эти деньги будут разворовываться, потому что такие как Вы, помогаете этим ворам украсть.

Господя...какой бред...Угу, угу, именно я и помогаю:)))Без меня никак не догадаются:)))

И не пишите Вы - улыбась с - глаз же режет

KeenKat добавил 30.11.2011 в 13:49

Dr.Twi:
А не бабушки-одуванчики, у которых в кошельке последние 400 рублей осталось, а до пенсии 2 недели ещё.

Вы меня видимо не внимательно читали.

KeenKat добавил 30.11.2011 в 13:51

Privod:
А с чего это мне вдруг переживать то, от Вы смешная.

Не знаю, с чего:) Видимо, сказывается хроническая недостача денег...Но переживаете явно;)

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
KeenKat:

Вы меня видимо не внимательно читали.

Да внимательно я читал. Типа, у бабушек взятки брать плохо, бабушки пусть не платят, а с того, у кого деньги есть, с того и не стыдно деньжат стрясти и ничего плохого в этом нет. Так? :)

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Dr.Twi:
Да внимательно я читал. Типа, у бабушек взятки брать плохо, бабушки пусть не платят, а с того, у кого деньги есть, с того и не стыдно деньжат стрясти и ничего плохого в этом нет. Так?

Не так:) Я сама плачу, добровольно, после лечения. У меня деньги не вымогают.

А если начнут вымогать, так от такого врача ноги делать надо. Это уже не врач, считай, это делец. Так понятно?:)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
KeenKat:
Господя...какой бред...Угу, угу, именно я и помогаю:)))Без меня никак не догадаются:)))

А что по существу сказать нечего, или в голове не складывается логическая цепочка?😂

KeenKat:

И не пишите Вы - улыбась с - глаз же режет
Не знаю, с чего:) Видимо, сказывается хроническая недостача денег...Но переживаете явно;)

Не надо меня так бездарно тролить уважаемая, не та весовая категория.:)

Вы же копирайтер или где, жгите не так уныло, а то заказов не будет.;)

Privod добавил 30.11.2011 в 14:03

KeenKat:

А если начнут вымогать, так от такого врача ноги делать надо. Это уже не врач, считай, это делец. Так понятно?:)

Москва, такая Москва, сделайте ноги от врача где то в регионе, где один врач на 50 км, и по закону только он должен вас принимать "бесплатно".

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Privod:
Не надо меня так бездарно тролить уважаемая, не та весовая категория.

Да уж конечно:)))) Не та...угу

Я уж давно не копирайтер, побаловалась годик...Безграмотная речь не только одних копирайтеров беспокоит, знаете ли:))

KeenKat добавил 30.11.2011 в 14:06

Privod:
Москва, такая Москва, сделайте ноги от врача где то в регионе, где один врач на 50 км, и по закону только он должен вас принимать бесплатно.

А я вот в Москве, знаете ли, ну что ж поделаешь. Повезло...

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
KeenKat:
Да уж конечно:)))) Не та...угу
Я уж давно не копирайтер, побаловалась годик...Безграмотная речь не только одних копирайтеров беспокоит, знаете ли:))

Опять уныло, ну это в принципе показательно, когда тролю сказать нечего, он начинает искать ошибки в постах. Ау, после того как ушел Калинин, это уже не модно.😂

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

KeenKat, вы не "въезжаете" в систему здравоохранения в Украине.

Там нет ОМС как в России и общее состояние здравоохранения напоминает примерно середину 90-х в России: государство собирает "что-то" (кажется порядка 3-4%) с фонда заработной платы и "рулит" этими деньгами.

Причем распределение денег никак не зависит от качества обслуживания и числа принятых пациентов. Коммерческие мед.учреждения там ближе к медицинским коперативам, которые были тут лет 15 назад, чем к современным клиникам.

Разговор идет не об "оплате после", а о том, что в госучреждениях врачи требуют денег и без денег либо лечить не будут вообще, либо будут но после сканадала.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
KeenKat:

А я вот в Москве, знаете ли, ну что ж поделаешь. Повезло...

Отвлекитесь от своей персоны на минутку, топик не о Вас.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Privod:
Опять уныло, ну это в принципе показательно, когда тролю сказать нечего, он начинает искать ошибки в постах. Ау, после того как ушел Калинин, это уже не модно.

Уныло, неуныло - мне без разницы:)

Главное, что верно. А Вы уж второй раз троль пишите. В первый раз я деликатно сделала вид, что не заметила:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий