- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Так описанная тс ситуация с терапевтом это и олицетворяет. Медсестра попрошайничает деньги на благотворительность. ТС не дал, никто его не выгнал, он получил бесплатную помощь. Кто-то деньги дает, они идут на счет больницы. Обычные врачи их 100% никак не контролируют. И 99,9%, что ничего с этого не получают ;)
Получает главврач, а врачи свой процент, иначе никому не надо было бы клянчить.
Так описанная тс ситуация с терапевтом это и олицетворяет. Медсестра попрошайничает деньги на благотворительность. ТС не дал, никто его не выгнал, он получил бесплатную помощь. Кто-то деньги дает, они идут на счет больницы. Обычные врачи их 100% никак не контролируют. И 99,9%, что ничего с этого не получают ;)
Так в том то и дело что не получают, именно система конвертов, не в жизни не даст реформировать медицину и платить врачам достойную зарплату.
Расшифруйте.
Я вот думаю, что бесплатной нет, потому что это невозможно. Точнее возможно (и необходимо), но только на каком-то минимальном уровне.
В России сколько платят за омс? Что включает в себя страховка?
5,1% от зп. в общей сложности. 0,2% - страхование от несчастного случая.
Dr.Twi, здравствуй.
Получает главврач, а врачи свой процент, иначе никому не надо было бы клянчить.
Может доплачивают из фонда больницы, а может и нет. Например, кто норму не выполняет - неофициальные штрафные санкции. Премию снимут, самый вшивый кабинет дадут и тд
Mirrrorr добавил 30.11.2011 в 15:52
Privod, врачи не занимаются реформами, они занимаются медициной. Те, кто проводит реформы, сейчас не бедствуют и потом не будут, независимо от системы.
Mirrrorr добавил 30.11.2011 в 15:54
5,1% от зп. в общей сложности. 0,2% - страхование от несчастного случая.
И что она в себя включает? Что покрывает страховка?
Privod, врачи не занимаются реформами, они занимаются медициной. Те, кто проводит реформы, сейчас не бедствуют и потом не будут, независимо от системы.
Да ладно.
Громадянство - громадянин України
Число, місяць і рік народження - 13 жовтня 1950 року
Місце народження -Україна, Донецька область, м. Краматорськ
Освіта - повна вища, Донецький державний медичний інститут, 1974р.,
лікар-педіатр,
Науковий ступінь, вчене звання - не має
Володіння мовами - українською, російською, французькою - вільно
Нагороди, почесні звання - Заслужений лікар України
Прийняття Присяги державного - службовця 18 червня 2003 року
Ранг державного службовця -7 ранг 18 червня 2003 року
Загальний стаж роботи - 37 років 8 місяців (на 24.05.2011)
Стаж державної служби - 33 роки 10 місяців (на 24.05.2011)
Трудова діяльність
08.1973-05.1974 Медсестра терапевтичного відділення міської лікарні №1, м. Донецьк
08.1974- 07.1975 Лікар-інтерн міської дитячої лікарні № 2, м. Донецьк
08.1975-01.1976 Лікар-педіатр міської лікарні №11, м. Донецьк
01.1976-06.2003 Лікар-педіатр дільничний, лікар ортопед-травматолог, головний лікар міської дитячої лікарні № 5, м. Донецьк
06.2003 - 07.2005 Начальник управління охорони здоров'я Донецької облдержадміністрації
07.2005 - 08.2006 Головний лікар міської дитячої клінічної лікарні № 5, м. Донецьк
08.2006 - 12.2010 Начальник управління охорони здоров'я Донецької облдержадміністрації
12.2010 - 05.2011 Перший заступник Міністра
05.2011 - по т.ч Міністр
А Вы не задавались вопросом почему медицина в Украине самая не реформированная отрасль?
Небольшой вброс. Место действия - США.
На этом месте моя зубовная боль сменилась зубовным скрежетом. Я не шучу, честное слово, зуб болеть перестал практически моментально. Начал болеть кошелёк. Страховка от работы покрывает максимум 1500 долларов в год. То есть остальное будет из моего кармана. С пакетом документов выдали специальную брошюру о том, где одолжить денег и как заложить дом.
Кто там на стоматологов жаловался? 😂
Автор, кстати, работает программистом в майрософте, до этого работал в Японии. То есть высококлассный востребованный специалист с хорошей зарплатой в хорошей компании. Страховка зуб не покрыла. Одного.
Делайте выводы.
Mirrrorr добавил 30.11.2011 в 16:13
Да ладно.
Честное слово. Сам, правда, не видел, но могу поспорить.
А реформа как раз идет, не переживайте. Или переживайте 😂
В сети материала много, можете прочитать.
И что она в себя включает? Что покрывает страховка?
Обязательное медицинское страхование покрывает:
услуги скорой медицинской помощи;
амбулаторное и стационарное лечение;
дорогостоящие виды медицинской помощи, перечень которых утверждается Комитетом по здравоохранению;
вакцинацию;
медицинскую помощь при врожденных аномалиях;
стоматологическую медицинскую помощь;
онкологическую медицинскую помощь, в соответствии с перечнем, утверждаемым Комитетом по здравоохранению.
А реформа как раз идет, не переживайте. Или переживайте 😂
У меня мать недавно упала, ударилась, пошла сделала снимки и пошла в поликлинику к хирургу. Вот только что разговаривал с ней по телефону. Рассказывает - захожу к хирургу со снимками, говорю таки и так болит в грудной клетке, что делать, хирург даже на снимки не посмотрел, говорит, цитата - а я знаю что делать? Я завтра поеду с матерью в эту поликлинику и расскажу этому ублюдку что ему делать.
А Вы, кстати в ОАО Медицина наблюдаетесь, да? Мне там не понравились специалисты
Да, там не очень ласковы с разовыми пациентами. И, кстати, цены для тех, кто "с улицы" довольно таки грабительские. Но на специалистов (из тех, с кем сталкивался) не могу пожаловаться. Особенно на стоматологов - они мне сохранили и плностью восстановили зуб, который мне предлагали удалить в трех коммерческих клиниках до них. Узкое место АО Медицина - офтальмологи, впрочем, возможно с ними мне не везло просто.
Автор, кстати, работает программистом в майрософте, до этого работал в Японии. То есть высококлассный востребованный специалист с хорошей зарплатой в хорошей компании. Страховка зуб не покрыла. Одного.
Делайте выводы.
Автора развели как лоха. Когда врачи показывают этот счет, надо просто попросить переслать счет в страховую компанию для аудита. И он сразу похудеет (счет). А насчет "страховка не покрывает лечение одного зуба" - такого в принципе не может быть, если там нормальная страховка (обычная), а не ограниченная для иностранной рабочей силы и\или совместителей\фрилансеров.
Даже в России обычная страховка имеет лимит ответственности на уровне 100 килобаксов, а уж в штатах этот порог у обычной страховки явно выше.
Klarisa, а препараты как? Выписал врач рецепт, что с ним дальше делать?
Privod, здоровья вашей маме.
Да, там не очень ласковы с разовыми пациентами.
Автора развели как лоха.
Это в платной. Решается дополнительными вложениями или знанием своих прав. А в бесплатной почему подобное так остро воспринимается?
"страховка не покрывает лечение одного зуба" - такого в принципе не может быть
Сам был удивлен. Но цены космические.