[ua] Прогнившая система здравоохранения

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
KeenKat:
Уныло, неуныло - мне без разницы:)
Главное, что верно. А Вы уж второй раз троль пишите. В первый раз я деликатно сделала вид, что не заметила:)

Да знаю я как надо писать, я Вам на оборот оставляю поле для маневра, а то Вам сказать будет нечего, Вы покинете топик и мне станет скучно.:(

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
MoMM:
KeenKat, вы не "въезжаете" в систему здравоохранения в Украине.

MoMM, да я, собственно и не собираюсь в нее "въезжать". На жительство туда не планирую сваливать:)

MoMM:
в госучреждениях врачи требуют денег и без денег либо лечить не будут вообще, либо будут но после сканадала.

Я не писала о таких случаях. Да, такое имеет место быть. Лично я стараюсь с такими эскулапами дело не иметь. Но и есть врачи, которые будут лечить независимо от того, есть у пациента деньги или нет. Утверждаю это. Вот им, убеждена, помогать материально - нужно.

А Вы, кстати в ОАО Медицина наблюдаетесь, да? Мне там не понравились специалисты:( Разве что на арфе в вестибюле играют - приятно:))

KeenKat добавил 30.11.2011 в 14:18

;)

Privod:
Вы покинете топик и мне станет скучно.

Вопрос не в том, что станет скучно Вам. Вопрос в том, когда станет скучно мне - тогда и покину:)

Хотя непонятно, чего Вам без моих унылых постов то скучно станет?:))

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
KeenKat:

Хотя непонятно, чего Вам без моих унылых постов то скучно станет?:))

Что же тут непонятного, жду отжига.😂 Но идет одна орфография и бедность, унылость вообщем, видимо отжига не будет, пичалька.:(

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Privod:
Что же тут непонятного, жду отжига. Но идет одна орфография и бедность, унылость вообщем, видимо отжига не будет, пичалька.

Ну, не печальтесь Вы так...

Собственно, подозревала, что Вы не из бедных:))) А коли так...Ну, да ладно...Не буду:) На Вашей стороне модераторы, забанят еще

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
KeenKat:

Постараюсь:)

KeenKat:

А коли так...Ну, да ладно...Не буду:)

Да ладно, давайте ...

KeenKat:

На Вашей стороне модераторы, забанят еще

Чего это Вас банить будут, Вы материться собрались?😂

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
KeenKat:
Собственно, подозревала, что Вы не из бедных:))) А коли так...Ну, да ладно...Не буду:)

Да лааадно, просто признайте уже, что ваша точка зрения несостоятельна и сказать вам нечего)

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Privod:
Да ладно, давайте ...

Нет уж, нет уж:) Модераторы - строгие!

Privod:
Вы материться собрались?

Ну, это уж, знаете ли, меня серьезно довести надо:) До белого каления. Мало кому удается, слава Богу☝

KeenKat добавил 30.11.2011 в 14:47

Dr.Twi:
Да лааадно, просто признайте уже, что ваша точка зрения несостоятельна и сказать вам нечего)

Да конечно:) С чего бы это несостоятельна? И сказать мне есть чего.

А Вы где живете, сударь? Тоже в Киеве?

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
KeenKat:

Да конечно:) С чего бы это несостоятельна? И сказать мне есть чего.

А Вы где живете, сударь? Тоже в Киеве?

Ну если есть что сказать, скажите! Зачем же себя сдерживать)

А я не в Киеве живу, не угадали.:)

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Dr.Twi:
Зачем же себя сдерживать)

Зачем, зачем...Вот поп Гапон!:)))

А Вы скрытный, однако:)

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
KeenKat:
MoMM,
Я не писала о таких случаях. Да, такое имеет место быть. Лично я стараюсь с такими эскулапами дело не иметь.

Кать, конечно такое имеет место быть. А знаешь почему? Вот поэтому.

Но и есть врачи, которые будут лечить независимо от того, есть у пациента деньги или нет. Утверждаю это. Вот им, убеждена, помогать материально - нужно.

Мы сами породили этого Дьявола. Подсадили бюджетников на то, что не государство им должно платить адекватные деньги, а просители подачки должны подкидывать.

Когда это стало системой, начались жуткие злоупотребления. Вот именно поэтому бесплатной медицины у нас нет. Бесплатная - это не бесплатная вообще, это бесплатная для отдельного гражданина.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий