- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мед работники давно уже оперируют только коммерческой составляющей.
Я бы сказал "оперируют в том числе опираясь на коммерческую составляющую".
И это нормально. Вы же в своей профессии не будете работать за спасибо?
Поразительная наивность Как вы думаете, что скажет главврач, когда к нему придёт рядовой врач и скажет: повысьте мне зарплату с 12т.р. до, скажем, до 30?
это не наивность, это уверенность...
Когда у матери один такой "доктор" попросил бабла, а я узнал, то через три дня у меня дома была главврач вместе с доктором и чуть ли не на коленях просила забрать заявления из нескольких компетентных органов.
Главное - знать куда бить и уметь формулировать. А я, ко всем моим недостаткам еще и юрист.
Не нравится зарплата в госучреждениях - иди в коммерческие. А обирать стариков и инвалидов - это уже даже не о совести надо говорить.
MoMM,
А обирать стариков и инвалидов - это уже даже не о совести надо говорить.
Чтобы доказать свою кривую логику, Вы доводите мысль до абсурда. Никто из нормальных врачей, не обирает стариков и пенсионеров. Нормальный врач - это ОЧЕНЬ интеллектуально развитый человек, а не идиот, как хотите представить вы, и прекрасно понимает примерный уровень платежеспособности населения.
Вы, наверное, никогда не водили дружбу с нормальными врачами. И поэтому не понимаете вообще, в корне суть проблемы. Тут не Чехия. Тут речь идет о том, что медицина имеет шанс загнуться совсем. Государство её планомерно разваливает. И закрывает больницы продавая их земли под частное строительство.
Лично я сторонник теории заговора, и считаю, что это часть плана по уменьшению населения стран СНГ, до какого-то минимума, а особенно за счет старых и больных, чтобы им пенсию не платить. Хотя это недоказуемо.
Между прочим отечественная медицина - всегда была очень высокого уровня. У нас была прекрасная школа и великие имена, которые до сих пор известны в мире. Эта школа - она может сохраниться только передавая опыт от старого поколению - новому. А из-за моральных уродов, которые вполне платежеспособны, но косят под стариков и пенсионеров, стараясь избежать платить за чужой труд - молодые и талантливые уходят из медицины.
Некому принять эстафету. Почему вы не будете работать бесплатно, или за гроши, а от врача требуете бесплатного труда? Сделайте вы парочку бесплатных благотворительных сайтов или интернет проектов, для стариков и пенсионеров! Слабо?
А врачи, между прочим, части неимущего населения, продолжают ПО СОБСТВЕННОМУ ВЫБОРУ своей профессии, помогать бесплатно. Но откуда-то же деньги должны у них быть? Откуда, если молодой, трудоспособный парень, который нормально зарабатывает, не поддержит медицину из своего кармана?
Я рассматриваю, когда иду к врачу, ситуацию, как налог или благотворительность. И помогаю врачам - своей копейкой, всегда, когда есть повод. И считаю, что это гражданская позиция, единственно верная, в таких условиях.
Хочешь, чтобы медицина помогала тебе - когда тебе будет плохо, помоги ей пока тебе хорошо.
Вместо этого, давал бы матери своей достаточно денег, чтобы она не обращая внимания, на такие мелочи, обращалась бы к докторам, к которым ей нужно, не чувствуя себя стесненной в средствах.
Хотя вымогательство у неимущих пенсионеров - это признак плохого врача. И таких не грех и наказать.
А я вот хорошим врачам плачу, даже если не просят. И медсестричкам, хоть и немного, но доплачиваю.
Кстати, призываю всех, не таскать врачам в виде благодарности бутылки, конфеты и цветы. Их от этого уже воротит:) Денежку, сколько сможете, но денежку...
А не смешно ли выходит? Может теперь прийдя в магазин и купив хлеба, дать денег продавцу, охраннику и уборщице?? Врачи как и все остальные имеют зарплату, ну а если мало платят - меняйте работу.
KeenKat,
Абсолютно солидарен. И медсестрам тоже.
Нормальный врач, вообще начинает прием, о деньгах даже не спрашивая. Я просто, когда мне что-то нужно, захожу в любую больницу, любое отделение, и четко формулирую врачу, что именно мне нужно, какая помощь от него мне нужна, или что именно я хочу узнать. Он начинает прием, ДО того, как я его помощь оплачиваю.
Может теперь прийдя в магазин и купив хлеба, дать денег продавцу, охраннику и уборщице?? Врачи как и все остальные имеют зарплату, ну а если мало платят - меняйте работу.
Они так и делают. Скоро лечиться будете у продавцов, охранников и уборщиц.
GSMtricks,
А не смешно ли выходит? Может теперь прийдя в магазин и купив хлеба, дать денег продавцу, охраннику и уборщице?? Врачи как и все остальные имеют зарплату, ну а если мало платят - меняйте работу.
А ты сам не смешной? Сравнивать профессию врача, с уборщицей и охранником или продавцом? Ты отлистай странички 3 назад, чтобы почитать, сколько стоит денег и лет, получить образование и профессию врача.
GSMtricks,
А ты сам не смешной? Сравнивать профессию врача, с уборщицей и охранником или продавцом? Ты отлистай странички 3 назад, чтобы почитать, сколько стоит денег и лет, получить образование и профессию врача.
Не смеши народ! Ты где лечишься то? Тоже пойдем туда посмотрим на отличных врачей. Сколько дел с ними не имел, ну 5% что-то вроде понимают. Остальные - шаблонные.
Совсем не давно ходил к хирургу с болью внизу живота. Сидит бабка лет 80+, "диагностирует". Купите мазь и все пройдет мол. В той же поликлинике участковая. Так она вообще голос повышать начинает на якобы неуместные для неё вопросы, типо того, что мне нужна выписка для больница, мне нужно направление на обследование. После похода к глав врачу как миленькая сидит, засунув язык во всем известное место.
Так что по мне многие уборщицы могли бы успешно исполнять роль врача. А про образование даже комментировать не буду. После получения этого образования они к больному подойти бояться..Было пару знакомств с выпускницами мед. вуза..
Причем тут сравнивать? У них есть ЗП, и то что у них тяжелый труд не значит что я обязан давать сверху деньги.