[ua] Прогнившая система здравоохранения

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Alex-777:
GSMtricks,

Еще раз попрошу, перед тем как спорить, прекратить уравнивать все профессии. Чтобы учиться на бармена или таксиста, требуется не так много времени и труда, как на врача.

Неужели вы не понимаете, что это не ваш оппонент, а вы уравниваете эти профессии. Да-да.. это как раз им и принято оставлять чаевые. "Оставьте таксисту на чай, ему семью кормить" (с)

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Alex-777:

А я-то думал, что в СЕО идут люди с IQ выше среднего, которые хоть как-то способны трезво оценивать ситуацию. Оказывается, я ошибался...

Еще как ошибался, хотя всего то стоило посмотреть в зеркало.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
G
На сайте с 12.04.2008
101
Не сравнивайте теплое с мягким. Иначе вообще можно оказаться в чужих глазах не только жмотом, но и дураком.

Ваши глаза меня мало интересуют. Еще раз скажу - КАЖДЫЙ вправе иметь свое мнение.

А вообще Вы сами путаете многое. Не нужно проблемы государства перекладывать на врачей.

Обсуждается по сути вопрос именно в подачках ( по иному никак не назовешь ). И я лично против этого, прошу не путать с поощерением. Если госудраство не платит достойно врачам - они должны отстаивать это, но уж точно не выпрашивать у пациентов подачки прикрываясь малой ЗП.

Покидаю топ, мнение свое высказал, а переубеждать кого-то в своей правоте ( или нет ) не намерен.

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Alex-777:
Privod,

О чем вы? :)

О этом

Alex-777:

Оттого, что я верю в инопланетян, нирвану или в теорию заговора, это как-то меняет предмет спора?

Спора нет никакого, мне кажется что Вы просто бредите.

A7
На сайте с 03.11.2006
56

Privod,

Ваши слова не имеют отношения, в данный момент, к предмету спора. Это офтопик

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Alex-777:
Klarisa,

Я задал конкретные вопросы. Помогали? Протестовали? Или весь ваш протест - заключается в том, чтобы "не платить". Удобный такой протест. А главное экономный.

Помогала что, собирать деньги на операции незнаком людям? Да, и не единожды. Стояла на баррикадах за врачей? Нет, и не собираюсь. И считаю свою "удобную" позицию единственно верной, если вы действительно хотите что-то поменять в консерватории.

Я ответила на ваши вопросы?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Alex-777:
Privod,

Ваши слова не имеют отношения, в данный момент, к предмету спора. Это офтопик

А Ваша теория заговора это как раз по теме?

A7
На сайте с 03.11.2006
56
Klarisa:
Неужели вы не понимаете, что это не ваш оппонент, а вы уравниваете эти профессии. Да-да.. это как раз им и принято оставлять чаевые. "Оставьте таксисту на чай, ему семью кормить" (с)

Кстати, на чай тоже оставляю. Мне одно - другому не мешает. Жмотом быть не надо.

Alex-777 добавил 28.11.2011 в 17:23

Privod,

Вы продолжаете офтопить. Это было сказано к слову. По существу имеете что сказать?

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Alex-777:
Кстати, на чай тоже оставляю. Мне одно - другому не мешает. Жмотом быть не надо.

И опять вы ничего не поняли.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Alex-777:

Privod,

Вы продолжаете офтопить. Это было сказано к слову. По существу имеете что сказать?

Я же сказал по существу, Вы бредите, вполне так по существу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий