- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
GSMtricks,
Еще раз попрошу, перед тем как спорить, прекратить уравнивать все профессии. Чтобы учиться на бармена или таксиста, требуется не так много времени и труда, как на врача.
Неужели вы не понимаете, что это не ваш оппонент, а вы уравниваете эти профессии. Да-да.. это как раз им и принято оставлять чаевые. "Оставьте таксисту на чай, ему семью кормить" (с)
А я-то думал, что в СЕО идут люди с IQ выше среднего, которые хоть как-то способны трезво оценивать ситуацию. Оказывается, я ошибался...
Еще как ошибался, хотя всего то стоило посмотреть в зеркало.
Ваши глаза меня мало интересуют. Еще раз скажу - КАЖДЫЙ вправе иметь свое мнение.
А вообще Вы сами путаете многое. Не нужно проблемы государства перекладывать на врачей.
Обсуждается по сути вопрос именно в подачках ( по иному никак не назовешь ). И я лично против этого, прошу не путать с поощерением. Если госудраство не платит достойно врачам - они должны отстаивать это, но уж точно не выпрашивать у пациентов подачки прикрываясь малой ЗП.
Покидаю топ, мнение свое высказал, а переубеждать кого-то в своей правоте ( или нет ) не намерен.
Privod,
О чем вы? :)
О этом
Оттого, что я верю в инопланетян, нирвану или в теорию заговора, это как-то меняет предмет спора?
Спора нет никакого, мне кажется что Вы просто бредите.
Privod,
Ваши слова не имеют отношения, в данный момент, к предмету спора. Это офтопик
Klarisa,
Я задал конкретные вопросы. Помогали? Протестовали? Или весь ваш протест - заключается в том, чтобы "не платить". Удобный такой протест. А главное экономный.
Помогала что, собирать деньги на операции незнаком людям? Да, и не единожды. Стояла на баррикадах за врачей? Нет, и не собираюсь. И считаю свою "удобную" позицию единственно верной, если вы действительно хотите что-то поменять в консерватории.
Я ответила на ваши вопросы?
Privod,
Ваши слова не имеют отношения, в данный момент, к предмету спора. Это офтопик
А Ваша теория заговора это как раз по теме?
Неужели вы не понимаете, что это не ваш оппонент, а вы уравниваете эти профессии. Да-да.. это как раз им и принято оставлять чаевые. "Оставьте таксисту на чай, ему семью кормить" (с)
Кстати, на чай тоже оставляю. Мне одно - другому не мешает. Жмотом быть не надо.
Alex-777 добавил 28.11.2011 в 17:23
Privod,
Вы продолжаете офтопить. Это было сказано к слову. По существу имеете что сказать?
Кстати, на чай тоже оставляю. Мне одно - другому не мешает. Жмотом быть не надо.
И опять вы ничего не поняли.
Privod,
Вы продолжаете офтопить. Это было сказано к слову. По существу имеете что сказать?
Я же сказал по существу, Вы бредите, вполне так по существу.