- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сопящий рядом медик с 5го курса 3го меда утверждает что педиатры учатся с ними
http://www.msmsu.ru/uchebnye-podrazd...a-universiteta
Нет у них отдельного факультета...
Основные всетаки Лечебное дело и Стоматология
Факультеты вузы могут тасовать как угодно. Отдельная вузовская специальность "Педиатрия" есть:
http://www.edu.ru/abitur/act.6/spe.060000/index.php
Пока мы будем следовать принципу "хорошего врача народ прокормит" не будет в здравоохранении нормальных зарплат. ИМХО.
Занимайтесь спортом, пейте хорошие напитки и следите за питанием.
Хронические заболевание лечите самостоятельно на постоянной основе.
При необходимости квалифицированных медицинских услуг готовьтесь к серьёзным расходам в хороших клиниках, например при Медуниверситетах.
Нет - денег, будьте самураем, философом и аскетом в одном флаконе.
АО Медицина.
А сколько там хотя бы примерно стоит прием врача? Что-то похоже ценник конский должен быть, если они могут позволить себе построить 9-ти этажный корпус. Да и картинка внутри впечатляет. Одни палаты чего стоят, такие не в любом отели *** увидишь :)
Хотя если там доктора хорошие, то оно того стоит.
Пока мы будем следовать принципу "хорошего врача народ прокормит" не будет в здравоохранении нормальных зарплат. ИМХО.
Что за чушь???? Пока правительство такому следует - то не будет нормальных зарплат у врачей.
Что за чушь???? Пока правительство такому следует - то не будет нормальных зарплат у врачей.
Еще раз повторю: если мы оплачиваем бесплатные услуги мимо кассы, мы становимся поборниками коррупционной системы. Сначала мы дружно приучаем людей брать взятки, а потом мы же обвиняем власть в том, что она погрязла в коррупции. Вот это действительно чушь.
И при таком положении дел у государства нет никакого резона платить врачам адекватные зарплаты. Вы не находите?
PS И поспокойней, пожалуйста. Не на дебатах.
И, что самое интересное, как говорят сами врачи, хороший врач помогает всем - и платно и бесплатно. Потому что он не может по-другому. Он не может не помочь, и не может сделать свою работу плохо.
Полностью соглашусь. В случае, если мне понадобятся услуги врача, я заплачу ему лично, где бы он ни работал.
Здесь все платные клиники хвалят: ну да, соответствующий антураж, предупредительное отношение, кофе, мягкие диваны - это все есть. НО! в этих платных клиниках работают те же врачи, что и в бесплатных, зачастую совмещая работу там и там. И в платной клинике им тоже платят ЗАРПЛАТУ. Пусть больше, чем в районной поликлинике, но основной куш с наших денег имеет владелец этой клиники, а никак не врач, который будет лечить конкретно меня.
Поэтому, если мне захочется сэкономить, я пойду в бесплатную поликлинику, если мне захочется, чтоб ко мне относились, как к самому дорогому и любимому человеку, я заплачу за это в платной. Но и в том, и в другом случае я, кроме того, заплачу конкретному лечащему врачу лично.
Хотя если там доктора хорошие, то оно того стоит
Тут есть проблема. Действительно хорошие врачи стараются не работать в таких местах, т.к. менеджмент там крайне зациклен на клиентоориентированности. А уважающему себя врачу лизать задницу пациенту западло, он ожидает, что пациент будет слушать его указания. Не хочет - пусть идет к другим. И начальников они тоже не выносят, неразбирающихся в медицине. А там - такие, как правило.
Могут быть, наверное, исключения среди дорогих клиник, но верится слабо.
n1g3r, сколько отдал, столько и получил.
Можно лечится в частных клиниках, можно пользоваться страховкой, можно решать все "на местах". Бесплатной медицины не может быть в принципе, это предвыборный миф для неграмотных бабушек.
Конечно далеко не факт, что при дополнительных тратах качество лечения повысится. Врач или клиника может ничего и не уметь кроме выбивания денег. Абсолютно правильное и адекватное лечение может не дать результатов. Джобс не дожил до 60, хотя ему была доступна лучшая медицина мира.
Но если при подходе тс, умеющий врач его лечит по-настоящему, думая, анализируя, коррегируя, собирая дополнительную информацию и делая правильные выводы, то подобному доктору нужно поставить памятник. Таких людей в принципе доли процента. И на них ездят. Как в анекдоте, добрых всегда ебут. Государство, выдавая $200 в месяц, подобные мудаки, которым кто-то что-то должен только потому что у них живот болит.
К счастью, большинство людей в наших условиях вполне адекватны. Врач лечит, пациент благодарит за оказанную услугу. Хорошо лечит - больше благодарности, пациентов и хорошей работы. Плохо - так и сидит в поликлинике, клянча у пациентов полтинники (к которым, кстати, отношение имеет далеко не всегда). И с другой стороны, если пациент заинтересован в собственном здоровье, то лечится. Если нет - бегает по этажам, устраивает скандалы, пишет на форумах о прогнившем здравоохранении (это ж надо, в процветающей Украине что-то прогнило 😂) и на третий день через 7 людей доходит до главврача, после чего ему таки делают фгдс.
Сама ситуация с зарплатой санитарки в 800 грн и врача - 1200 - бредовая, бессмысленная и беспощадная. Но рынок (пусть даже и черный) все расставляет на свои места. Бывают эксцессы вроде зажравшихся врачей, которые видят только кошельки, и клинических долбоебов, которые считают, что недовольные государственной зарплатой хорошие врачи должны переквалифицироваться в эффективных менеджеров.
Медицина не бесплатная, а страховая. За страховку листает работодатель. Куда испаряются эти деньги, большой вопрос.