- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
good_water, про систему репутации писать вообще нельзя.
Честное слово, от того, что на форуме появляются живые люди с живыми проблемами, которые мы видим - толку больше, чем от криков про то, что на форуме что-то устроено неправильно. Поэтому не надо про неправильно, надо - про себя ;)
я пока искал где написано, что про систему репутации писать нельзя, пол часа прошло.
я вот из 10 человек к которым обратился за консультацией на этом форуме:
5 просто не ответило.
3 аудита я получил, при чем один из них вы могли увидеть. два других, как это не странно, стоили значительно дешевле, но меня вполне удовлетворили.
1 человек к оговоренному сроку работу не сделал и просто предложил вернуть деньги. Ну и на том спасибо.
ну еще в одном случае цена для меня оказалась великовата (хотя опять же, может цена бы и соответствовала качеству, только как это определить).
Я уже начинаю задумываться: может со мной что-нибудь не так?
Я уже начинаю задумываться: может со мной что-нибудь не так?
Нет, с самой услугой аудита без перспективы получить этого клиента на выгодную услугу - постоянное продвижение.
Я даже против СайтРепорта ничего плохого сказать не могу, можно и так аудиты делать - но результаты интерпретировать надо, и делать это должен человек, который понимает, что в них написано.
мы часами собеседовались с претендентами по эти самым аудитам и сами того не желая просветлились в сео вопросах
Не стесняйтесь, продемонстрируйте упомянутое просветление.
Отказавшись выложить то, что считаете аудитами (рекламными трюками-для-халявщиков), вы опять что-то потеряли. Вам не страшно попасть на больше 100 уе?
В данном случае моя религия позволяет портить жизнь другому человеку и подобным ему.
В данной теме это меньше всего кого-то волнует.
Но чем больше этих т.н. шарлатанов, тем легче жить поисковым системам.
Шарлатаны являются ответом на желание чуда.
и вышел себя продавать, то будь любезен соответствовать хоть какому-то среднестатистическому уровню представлений о данной услуге.
1. Вы себя продаёте?
2. Выпишите «среднестатистический уровень представлений» о сеошниках, которые вас устраивают (как гражданина... обратившегося за манипулированием результатами работы ПС).
Не стесняйтесь, продемонстрируйте упомянутое просветление.
Оно было продемонстрировано местному жулико-шарлатану.
Ему понравилось, наверное.
До меня, я так понимаю, ему это не демонстрировали...
Отказавшись выложить то, что считаете аудитами (рекламными трюками-для-халявщиков), вы опять что-то потеряли.
Мы сохранили свое обещание не обнародавать материалы тендера и ничегошеньки не потеряли.
Шарлатаны являются ответом на желание чуда.
Нее, они являются ответом на желание сеошников напустить на то, что они делают туману просветленности и загадоШШности..
А все банально на самом деле.
1. Вы себя продаёте?
Все себя продают с разной степенью успешности.
2. Выпишите «среднестатистический уровень представлений» о сеошниках, которые вас устраивают (как гражданина... обратившегося за манипулированием результатами работы ПС).
"Не наговаривайте на нашу семью"(с)
Мы обратились за советом по выходу из-под а-та-та Яндекса:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
У них это тоже называется "оптимизацией"..ежели чего...
Ашманово-Ингейтовско-Оптимизмовные аудиты мы выкладывать не будем по описанным Выше причинам, а вот один из крепеньких и толковых аудитиков выложить можем. Перечень ссылок не прилагаем, тока суть.
http://ifolder.ru/27267682
Это примерно то, что мы изначально ожидали увидеть.
Хм.. а получи вы документ, где бы, ко всему прочему, была бы очерчена стратегия монетизации и развития ресурса (стратегии, помимо SEO, включая нестандартные), замечания к юзабилити и конверации, дизайн бизнес-процессов, рекомендации по выбору исполнителей, их слабые и сильные стороны, а также необходимые ключевые качества, набросок тз, понедельный план работ на ближайший год, поэтапный - на три. И все это - за 5 рабочих дней с примерами предыдущих работ, сколько бы заплатили? Так, просто интересно)
Хм.. а получи вы документ,
... сколько бы заплатили? Так, просто интересно)
Мы пока не нуждались в такой услуге и понятия не имеем сколько это стоит.
Это из серии "дорога ложка к обеду" (с)
понедельный план работ на ближайший год, поэтапный - на три.
Остапа несло 😂
5к такое стоит + 5-15к человеку из рынка для оценки, со вторым самое сложное
Остапа несло 😂
5к такое стоит + 5-15к человеку из рынка для оценки, со вторым самое сложное
)
в какой валюте?
Ашманово-Ингейтовско-Оптимизмовные аудиты мы выкладывать не будем по описанным Выше причинам, а вот один из крепеньких и толковых аудитиков выложить можем. Перечень ссылок не прилагаем, тока суть.
И во сколько вылился аудит лежащий по ссылке?
Кстати, если брать аудиты, сделанные для вас, в них много пересечений по рекомендациям? Или все разные?
Это из серии "дорога ложка к обеду"
С начала темы прошло более недели... много ли рекомендаций успели выполнить?
Это про необходимость хоть какого-то аудита. А до НГ успеете?
Все себя продают с разной степенью успешности.
А в чём вы себя измеряете?
Просто, чаще продаётся нечто измеримое количественно.
Мы сохранили свое обещание не обнародавать материалы тендера и ничегошеньки не потеряли.
И благоприобретённых заблуждений тоже.
Вы этот тендер (из какого-то надуманного ТОП10 SEO-контор) только ради т.н. аудита объявили или ... втягиваетесь в более дорогой развод? Рулит не SEO, а его упаковка (в представленьях продающихся менеджеров).
Шарлатаны эффективно убивают доверие между такими как вы и теми, кто мог бы и продвижением заняться, и ваши представления слегка расширить.
Не получится защита от обмана тех, кто сам обманывает рекламирует. Это ухудшило бы выдачу