Как предотвратить обман новичков на форуме?

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

Интересненький тут топик, однако...

Коротко о главном:

-парней с диванами опрокинули на сотку, но им пофиг - им за державу обидно

-вроде как намечается типичный сценарий развития топика (вброс, понос, занавес), но не тут то было: ТС находит поддержку со стороны не только смертных, но и (а вот тут внимание!) СУПЕРМОДЕРАТОРА

-дальше ТС принимает соболезнования и подбадривания

-топик плавно движется к своему логическому завершению с солидной порцией соплей на тему "а вот меня когда-то кинули..."

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
M
На сайте с 29.11.2011
0

-= Serafim =-,

День добрый я хочу оставить негативный пост-коментарий по поводу Вашего мембера, подтвержденный коментарий в его теме

/ru/forum/660459

Дело в том что он взял 500 вмз и морозится, читаю его топик и не верю, он решил сказать что его контакты в угоне - бред, по кешу гугла видно что контакты его и так же на его сайтах + вм ИД тоже его, мне нужно отписатся. И если Вы модератор, то проведите анализ. Заплачу за коментарий. Если не Выйдет, тогда постараюсь запостить везде об этом случае с указанием на твитер и прочие социалки, потрачу 100 вмз, но зато репутация у форума точно будет подмочена...а уж я постараюсь ))

Спасибо за понимание

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

mojakroha, у мемберов вконтакта еще хуже все... там и убийцы и насильники, неплательщики алиментов и прочие негодяи... ату его, ату!

ps. Дурова на мыло!

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
mastercraft
На сайте с 25.06.2007
58
zenja:
-вроде как намечается типичный сценарий развития топика (вброс, понос, занавес), но не тут то было: ТС находит поддержку со стороны не только смертных, но и (а вот тут внимание!) СУПЕРМОДЕРАТОРА

А как еще должны были отреагировать простые смертные и СУПЕРМОДЕРАТОР? Кричать ему - "Ха Ха Ха! ЛОШАРА! Так тебе и надо, в следующий раз будешь умнее"?

P.S Аудитор сам уже отписался, что якобы с его аккаунта кто-то разводит людей и контакты не его.

Редактировать подпись
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
mojakroha:
-= Serafim =-,
День добрый я хочу оставить негативный пост-коментарий по поводу Вашего мембера, подтвержденный коментарий в его теме
/ru/forum/660459
Дело в том что он взял 500 вмз и морозится, читаю его топик и не верю, он решил сказать что его контакты в угоне - бред, по кешу гугла видно что контакты его и так же на его сайтах + вм ИД тоже его, мне нужно отписатся. И если Вы модератор, то проведите анализ. Заплачу за коментарий. Если не Выйдет, тогда постараюсь запостить везде об этом случае с указанием на твитер и прочие социалки, потрачу 100 вмз, но зато репутация у форума точно будет подмочена...а уж я постараюсь ))
Спасибо за понимание

Эта конкретика - в тот топик. Тут - неуместно.

А нас пугать не надо. Это у нас быстро фиксируется и исправляется.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
[Удален]

Кстати, в тему, о красивом: http://www.bdbd.ru/seo/newseo/

Договор ктонить достанет? Мне лень, если честно))))

SEOraptor
На сайте с 07.11.2011
65
zenja:
Интересненький тут топик, однако...

нее, тут не интересный.

Интересный здесь:

/ru/forum/660459

Ситуация-то предельно понятной была с самого начала для любого мало-мальски разбирающегося в сео мембера.

И я бы повнимательнее присмотрелась к тем, кто тут защищает откровенных кидал....

Зачем это нужно тому, кто в этих схемах сам не участвует?

"А? Агнесса Ивановна?" (с) х/ф Курьер.

Собственно, частично свою задачу этот топик выполнил. Кидалу забанили, часть новичков сэкономила свои сбережения...

Только оно 100% вскоре зарегится или активируетя тут снова, как он это уже и делал тут.

Может ввести услугу, как на фрилансе "безопасная сделка"?

Это когда админам платят процент за проверку услуги?

Ну, это так по теме топика на "подумать" админам.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
SEOraptor:
Может ввести услугу, как на фрилансе "безопасная сделка"?
Это когда админам платят процент за проверку услуги?

Ну, это так по теме топика на "подумать" админам.

1. форум - место для общения

2. есть желание делать бызынес через гарантов - ищите и обрящите...

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
SEOraptor:
я бы повнимательнее присмотрелась к тем, кто тут защищает откровенных кидал

Хотел для них написать типа инструкцию, как иметь дело с вам подобными... пока понаблюдаю за действиями по сайту.

Можно поинтересоваться, сколько стоит процесс принятия решения о начале изменений вашего пациента?.. считая и рабочее время сотрудников, просветляемых какими-то сеошниками, и все продолжающиеся расходы / недополучение прибыли.

Это к тому, где утекает больше денег/времени.

ps

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий