- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Интересненький тут топик, однако...
Коротко о главном:
-парней с диванами опрокинули на сотку, но им пофиг - им за державу обидно
-вроде как намечается типичный сценарий развития топика (вброс, понос, занавес), но не тут то было: ТС находит поддержку со стороны не только смертных, но и (а вот тут внимание!) СУПЕРМОДЕРАТОРА
-дальше ТС принимает соболезнования и подбадривания
-топик плавно движется к своему логическому завершению с солидной порцией соплей на тему "а вот меня когда-то кинули..."
-= Serafim =-,
День добрый я хочу оставить негативный пост-коментарий по поводу Вашего мембера, подтвержденный коментарий в его теме
/ru/forum/660459
Дело в том что он взял 500 вмз и морозится, читаю его топик и не верю, он решил сказать что его контакты в угоне - бред, по кешу гугла видно что контакты его и так же на его сайтах + вм ИД тоже его, мне нужно отписатся. И если Вы модератор, то проведите анализ. Заплачу за коментарий. Если не Выйдет, тогда постараюсь запостить везде об этом случае с указанием на твитер и прочие социалки, потрачу 100 вмз, но зато репутация у форума точно будет подмочена...а уж я постараюсь ))
Спасибо за понимание
mojakroha, у мемберов вконтакта еще хуже все... там и убийцы и насильники, неплательщики алиментов и прочие негодяи... ату его, ату!
ps. Дурова на мыло!
-вроде как намечается типичный сценарий развития топика (вброс, понос, занавес), но не тут то было: ТС находит поддержку со стороны не только смертных, но и (а вот тут внимание!) СУПЕРМОДЕРАТОРА
А как еще должны были отреагировать простые смертные и СУПЕРМОДЕРАТОР? Кричать ему - "Ха Ха Ха! ЛОШАРА! Так тебе и надо, в следующий раз будешь умнее"?
P.S Аудитор сам уже отписался, что якобы с его аккаунта кто-то разводит людей и контакты не его.
-= Serafim =-,
День добрый я хочу оставить негативный пост-коментарий по поводу Вашего мембера, подтвержденный коментарий в его теме
/ru/forum/660459
Дело в том что он взял 500 вмз и морозится, читаю его топик и не верю, он решил сказать что его контакты в угоне - бред, по кешу гугла видно что контакты его и так же на его сайтах + вм ИД тоже его, мне нужно отписатся. И если Вы модератор, то проведите анализ. Заплачу за коментарий. Если не Выйдет, тогда постараюсь запостить везде об этом случае с указанием на твитер и прочие социалки, потрачу 100 вмз, но зато репутация у форума точно будет подмочена...а уж я постараюсь ))
Спасибо за понимание
Эта конкретика - в тот топик. Тут - неуместно.
А нас пугать не надо. Это у нас быстро фиксируется и исправляется.
Кстати, в тему, о красивом: http://www.bdbd.ru/seo/newseo/
Договор ктонить достанет? Мне лень, если честно))))
Интересненький тут топик, однако...
нее, тут не интересный.
Интересный здесь:
/ru/forum/660459
Ситуация-то предельно понятной была с самого начала для любого мало-мальски разбирающегося в сео мембера.
И я бы повнимательнее присмотрелась к тем, кто тут защищает откровенных кидал....
Зачем это нужно тому, кто в этих схемах сам не участвует?
"А? Агнесса Ивановна?" (с) х/ф Курьер.
Собственно, частично свою задачу этот топик выполнил. Кидалу забанили, часть новичков сэкономила свои сбережения...
Только оно 100% вскоре зарегится или активируетя тут снова, как он это уже и делал тут.
Может ввести услугу, как на фрилансе "безопасная сделка"?
Это когда админам платят процент за проверку услуги?
Ну, это так по теме топика на "подумать" админам.
Может ввести услугу, как на фрилансе "безопасная сделка"?
Это когда админам платят процент за проверку услуги?
Ну, это так по теме топика на "подумать" админам.
1. форум - место для общения
2. есть желание делать бызынес через гарантов - ищите и обрящите...
я бы повнимательнее присмотрелась к тем, кто тут защищает откровенных кидал
Хотел для них написать типа инструкцию, как иметь дело с вам подобными... пока понаблюдаю за действиями по сайту.
Можно поинтересоваться, сколько стоит процесс принятия решения о начале изменений вашего пациента?.. считая и рабочее время сотрудников, просветляемых какими-то сеошниками, и все продолжающиеся расходы / недополучение прибыли.
Это к тому, где утекает больше денег/времени.
ps