Как предотвратить обман новичков на форуме?

SEOraptor
На сайте с 07.11.2011
65
yanus:
И во сколько вылился аудит лежащий по ссылке?

Нам надо было очень быстро и гарантированно не так, как сделал шарлатан.

Этот аудит нам стоил 7 т.р.

yanus:
Кстати, если брать аудиты, сделанные для вас, в них много пересечений по рекомендациям? Или все разные?

Статистика с графиками и пр. разумеется примерно одинаковые в зависимости от сервиса, которым тестили. Сайт репорт там тоже был.

Логика аудитов тож, разумеется, одинаковая, нет уже никаких тайн. Существует несколько десятков параметров по которым все прогоняют тестируемые сайты.

Разница только в полноте информации и выборе акцентов.

SEOraptor добавил 30.11.2011 в 21:19

богоносец:
С начала темы прошло более недели... много ли рекомендаций успели выполнить?
Это про необходимость хоть какого-то аудита. А до НГ успеете?

Вы так и не поменяли гадалку?:)

Если интересно - сегодня мы принимали работы по всей технической части (проводимые по результатам технического аудита), что-то уже открыли на сайте по СЕО. Копирайтеры пишут тексты и т.д.

А Вы с какой целью интересуетесь то?

богоносец:
А в чём вы себя измеряете?
Просто, чаще продаётся нечто измеримое количественно.

А у нас все просто. Продажники измеряются прибылью компании.

богоносец:

Вы этот тендер (из какого-то надуманного ТОП10 SEO-контор)

А мир вообще весь надуман, ага.

Рейтинги, чаще всего, строятся на количестве клиентов и сравнении годовых оборотов.

богоносец:
Рулит не SEO, а его упаковка (в представленьях продающихся менеджеров).

Я это без перевода не пойму, нее))

богоносец:
Не получится защита от обмана тех, кто сам обманывает рекламирует. Это ухудшило бы выдачу

Это тоже на каком-то неведомом мне наречии.

Не понимаю в каком месте желания получить аудит своего сайта нужно искать обман и рекламу:)

[Удален]

Уважаемые, вы, как мне кажется,снова ушли от темы.

В том, что аудит нужен, сомневаться не разумно.

Но вот как новичкам найти исполнителей, которые действительно разбираются в теме? По каким критериям выбирать?

M
На сайте с 29.11.2011
0
Lisa:
Администрация в частные коммерческие отношения форумчан действительно не вмешивается, у каждого есть возможность отставить отзыв, кто не может это сделать бесплатно - делает платно, если считает нужным.

Как убить в людях жажду халявы - я не знаю :)

Нас тоже обманул джейсен.....на 500 у.е......что это за форум,как вы проверяете клиентов?

Приймите меры какие-то,что это за развод а не форум?

Продвижение сайтов, аудит и SEO - консультации. Решение любых проблем!

Решение любых проблем с продвижением сайта:

- сайт потерял позиции в выдаче Яндекса/Google

- сайт никак не хочет выходить в топ 10/5/3

- есть посетители, но нет покупателей/клиентов/звонков

- слишком много бюджета уходит на ссылки, и Вы хотите сэкономить

- накопилось много вопросов по SEO и Вы хотите получить на все ответы

- другое

Предлагаю:

1. SEO-консультации

Консультация проходит в удобное для Вас время, в icq/skype.

2. Аудит сайтов

1) SEO аудит

2) Аудит юзабилити

Время на аудит 3-7 дней, отчет по сайту в pdf приходит на Вашу почту.

3. Внутренняя оптимизация сайтов

Метатеги, перелинковка и другая рутина. Помощь в покупке ссылок.

4. Продвижение сайтов в Яндекс/Google

Только коммерческие тематики. Гарантированно, быстро, надежно

Специальное предложение! При заказе продвижения, если у Вас нет сайта, Вы получаете его БЕСПЛАТНО)

Цены адекватные, в каждом случае индивидуальны. Цена зависит от сложности и объема работ. От 1 000 рублей.

Индивидуальный подход к каждому клиенту. Оплата WebMoney/Яндекс.Деньги

Пишите, договоримся

Контакты:

Skype - jensenlan

ICQ - 621307718

Email - jensenn2009@gmail.com

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
mojakroha:
Нас тоже обманул джейсен.....на 500 у.е......

Ну, так выкладывайте ваш аудит, напишите что ожидали, что неустроило. Может вы много хотели, может просто не поняли написанного. Мало ли...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
mojakroha:
Приймите меры какие-то,что это за развод а не форум?

mojakroha, наш форум - место для общения специалистов по поисковым системам, а не арбитражный суд. Администрация не вмешивается и никогда не будет вмешиваться в коммерческие взаимоотношения участников.

Для лучшего понимания ситуции с аудитами в будущем очень рекомендую прочесть посты Лизы в этом топике, каждый - не мнее трех раз.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
Sim:
mojakroha, наш форум - место для общения специалистов по поисковым системам, а не арбитражный суд. Администрация не вмешивается и никогда не будет вмешиваться в коммерческие взаимоотношения участников.

К чему тогда далеко не разовое прикрепление таких тем? Администрации хочешь не хочешь приходится вмешиваться, просто в данном случае ощутимой суммы еще не набежало. :)

GW
На сайте с 22.11.2011
106

ну деньги-то администрация берет за размещение коммерческих предложений. ну и так как не хочет обращать внимание на кидал, то по сути способствует их деятельности.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Не хочет обращать внимания и не хочет обсуждать это в публичном пространстве - это не синонимы.

Можно - про свой личный опыт.

Не заставляйте меня делать выводы, что даже в этом разделе мы уже нормально поговорить без перехода к прямому нарушению правил и необходимости закрывать обсуждение, как скатившееся не туда, не сможем. Мне это было бы очень печально.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
SEOraptor:
Копирайтеры пишут тексты и т.д.
А Вы с какой целью интересуетесь то?

Как бы выяснить: нужен ли он был? Или что-то другое нужно...

И :) вы по неопытности урл запостили, а тут всякая нечисть бывает, вы там посмотрите какие боты за вашими новыми текстами лезут... аналогичным софтом можно генерить и аудиты за 100$, и астрологические прогнозы. Хотя ваши копрорайтеры интересного контента не напишут. Только «продающего» говна.

SEOraptor:
Рейтинги, чаще всего, строятся на количестве клиентов и сравнении годовых оборотов.

А это удобнее делать на тщательно отобранных (легко манипулируемых) клиентах.

Lloth:
Но вот как новичкам найти исполнителей, которые действительно разбираются в теме? По каким критериям выбирать?

1. Вы не можете это определить сами. Слушайте интуицию...

2. Страховка стоит денег. Страховка в любой форме, хоть ваши юристы вам будут помогать (но они же тоже кушать хотят), хоть независимый аудитор высказывается о продвижении другими людьми (но вы должны ему внятно дать понять, что к нему за продвижением не обратитесь точно, только за аудитом).

good_water:
не хочет обращать внимание на кидал, то по сути способствует их деятельности

Я на это всё смотрю с т.з. судьбы реального контента ... которому мешает ваше бабло, вкладываемое в продвижение — захламление выдачи.

Чем больше убитого доверия к SEO, тем легче жить миллионам ползателей ПС... которым вы тоже бываете.

Админ серча есть на Яндекс.Иконостасе.

good_water:
я не получил то что хотел получить

Вы ввязываетесь во что-то неизвестное. Без удачливости плохо...

психотерапевт: Сеанс стоит ****р, и никаких вопросов «когда будет результат?»

пациент: Хорошо (ответ умом, заблудшим).

Но эти запрещённые вопросы неизбежно начинаются в другой форме...

пациент: ... ну, я плачу деньги ... и хочу ...

психотерапевт: Здесь платят не за то, чего хотят.

И это так. И эта фраза эффективна... в устах члена ассоциации психаонолитеков. И менеджерам по работе с клиентом пригодится.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
богоносец:

Вы ввязываетесь во что-то неизвестное. Без удачливости плохо...

Ну а как же старый лохотронный принцип: "новичкам везёт"?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий