- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если нам понадобился взгляд со стороны, то у нас были на то причины и исполнителю не должно быть никакого дела до них.
Вообще говоря, при продвижении силами аутсорсеров большого проекта в конкурентной теме проводить периодический аудит того, что происходит - вполне нормально и даже чем дальше, тем чаще встречается.
Хотя, как мне кажется, тому, кто аудит делает, неплохо понимать, с какой целью этот аудит делается - чтобы клиенту быть спокойным или чтобы перед полной переделкой сайта десяток сео-дружественных пунктов в ТЗ добавить.
Почему тогда в случае с зубом, не получить высшее медицинское образование, чтобы быть на одном уровне с врачом?
Кстати, в случае с зубом клиент, как правило, в состоянии отличить, удалили ему зуб, залечили в нем кариес или сделали рентген. В случае покупки услуг оптимизации это далеко не так.
Lisa, В случае с зубами не всё так гладко тоже.
Могут залечить кариес, но сделать это некачественно и он опять проявится через месяц (выпадет из ТОП-а, попадёт под фильтр, etc) хотя по медицинским канонам и уровню лечащего врача, всё будет сделано правильно.
Но на этом жизнь клиента не заканчивается и ему уже надо идти на родительское собрание в школу, при этом, конечно же, желательно иметь педагогическое образование, чтобы быть на одном уровне с классным руководителем. ;)
Игорь ( Родной Портал), что бы быть на одном уровне с классным руководителем - достаточно иметь большой кошелёк :)
Игорь ( Родной Портал), что бы быть на одном уровне с классным руководителем - достаточно иметь большой кошелёк :)
😂 Правда жизни.
Lisa, В случае с зубами не всё так гладко тоже.
Могут залечить кариес, но сделать это некачественно и он опять проявится через месяц (выпадет из ТОП-а, попадёт под фильтр, etc) хотя по медицинским канонам и уровню лечащего врача, всё будет сделано правильно.
А стоматолог гарантию дает, в отличие от вашего брата)
Игорь ( Родной Портал), что бы быть на одном уровне с классным руководителем - достаточно иметь большой кошелёк
Не обязательно. Как говорит мой личный опыт - достаточно относиться к нему, как к человеку :)
К сеошнику, кстати, тоже.
В обоих случаях, естественно, надо смотреть, куда идешь. И гарантий никаких. Ни в каком плане. И за процессом особо смотреть не дают. Только оценки текущие, они же позиции, можно посмотреть.
И даже без собственного участия хорошего результата не добиться.
Пожалуй, эта аналогия мне нравится даже больше, чем медицинская :D
Вообще говоря, при продвижении силами аутсорсеров большого проекта в конкурентной теме проводить периодический аудит того, что происходит - вполне нормально и даже чем дальше, тем чаще встречается.
Еще бы аудит вменяемости заказчика делали.
Еще бы аудит вменяемости заказчика делали.
Интересно было бы услышать Ваши критерии для оценки.
"Ваши" в данном случае обобщенное обращение к СЕОшникам, которые в каждом клиенте, неудовлетворенном работой СЕОшника безоговорочно определяют невменяемость, а в себе при этом, абсолютную безгрешность и "непонятость художника".
Я, как заказчик, пункты невменяемости исполнителя озвучила, или, по меньшей мере, попыталась озвучить выше.
С противоположной же стороны (от защитников исполнителей)я вижу только штампы, предположения и резкие движения под лозунгом "сам дурак".
Как-то не очень конструктивно получается и однобоко. Так бизнес не строится.
Мы же в разделе про бизнес?
Холивар! Конфа закончилась, делать всем нечего, давайте холиварить, точно.
Проблема того, что клиент не понимает, что он покупает у сеошника - есть. Проблема того, что сеошник (не каждый, прямо скажем) исходно рассчитывает на то, что клиент ничего не понимает - тоже есть. Что он с этим делает - слегка обманывает, когда объясняет, что он будет делать и что клиент получит, или сильно обманывает, когда выдает одно за другое - третья проблема.
Что получает клиент, который сразу становится в назревающем конфликте в позицию не "у меня, кажется, проблема", а "я - д'Артаньян" - тоже понятно. Даже если у него на самом деле проблема, формат, в которой он о ней говорит - имеет значение.
Что получает клиент, который сразу становится в назревающем конфликте в позицию не "у меня, кажется, проблема", а "я - д'Артаньян" - тоже понятно. Даже если у него на самом деле проблема, формат, в которой он о ней говорит - имеет значение.
Ну, смотрите:
Решили Вы купить какую-нить нужную Вам фигню в интернете. Не важно какую...
Фигня эта нужна Вам срочно. Продают её на каждом углу (сайте). Вы выбрали продавца, согласовали вес, размер, цвет фигни, заказали фигню, внесли предоплату...ждете...
Приносят Вам долгожданный заказ, в котором савсем не та фигня, которую Вы заказывали, уверяют, что это именно она и предлагают оплатить всю сумму.
Вы чего делать будете? Тихо прошепчете, что у Вас, кажется, проблема... или предложите забрать эту другую фигню обратно и вернуть Вам деньги?
Перевожу.. у нас не было никаких проблем и ничего не назревало, нам просто попытались подсунуть совсем не то, что мы заказывали, отняв наше время на ожидание того, что мы заказывали.
В оговоренную оплату входила наценка за срочность, кстати.
Не вижу здесь ни одного места,в которое можно было бы вставить книксены и сантименты.
Бизнес это система взаимных обязательств и больше ничего.