- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
я там чуть выше ссылку давал на бесплатно
На хорошее и правильное забыл.
Sim, как говориться - выберете 2 из трёх
а при условии бесплатности и правильности - хорошее автоматически отпадает :)
burunduk, про один нюанс забыл.
Sim, какой?:)
burunduk, я тебе в узбечке расскажу, при случае.
я тебе в узбечке расскажу, при случае.
чё вчера не приехал?
Вот смотрите исходную позицию:
Человек (конечно же считая себя правильным по определению) уверен, что знает про сайт всё!.. но тем не менее как бы хочет эту картину убеждений/заблуждений расширить, а это может быть и болезненно, увы.
Вопрос: Как организовать взаимодействие с ним, чтобы его (подкреплённая механизмами защиты) картина заблуждений... не победила теоретически/фактически более правильную картину, нарисованную консультантом? Если об этом не задумываться, то получается ... эта тема. Как направить реакцию консультируемого на ... изменение его заблуждений/убеждений, а не на консультанта?
От ей Блогу чуднОй форум)
У Вас есть штатные гадалки?)) Ну, ведь откуда то Вы должны получать информацию на астральном уровне про то, чего хочет, думает и может захотеть клиент или ТС?) Если канала нет такого трансцендентального, то тогда Вы пытаетесь заниматься тут массовым внушением, выдавая собственную картину заблуждений за как бы доказанную истину.
Этакий акробатический этюд с подвыподвертом.
Незнание порождает интерпретации.
СЕО аудит нашего сайта проводил тот самый, приводимый Вами в пример, Ашманов и ко. Один из сайтов нашего холдинга продвигают именно они. Для того, чтобы разговаривать с ними на одном языке мы приличное количество часов проговорили с Вениамином с Каширинских курсов, к сожалению нынче отсутствующим среди нас. Речь не про обучение на курсах.
Это про одинаковости уровней исполнителей и клиентов, на всякий случай
И уровень исполнителя не должен сильно отличаться от уровня клиента.
Неумная мысль - к чему бы её не притягивали за уши.
Не нужно изначально принимать клиента за идиота. Слава Блогу интернет есть уже в тундре и никаких тайных знаний в области СЕО давно не существует.
Если нам понадобился взгляд со стороны, то у нас были на то причины и исполнителю не должно быть никакого дела до них.
Если ты уверен в своих умениях и вышел себя продавать, то будь любезен соответствовать хоть какому-то среднестатистическому уровню представлений о данной услуге.
Когда я иду лечить зуб, то предполагаю, что это будет сделано с учетом канонов официальной медицины, а не в соответствии с моими представлениями о том, как это делается.
Не вижу ни какой разницы в подходе к понятию "качественной СЕО услуги за деньги".
Это про одинаковости уровней исполнителей и клиентов, на всякий случай
VS
Когда я иду лечить зуб, то предполагаю, что это будет сделано с учетом канонов официальной медицины, а не в соответствии с моими представлениями о том, как это делается.
Почему тогда в случае с зубом, не получить высшее медицинское образование, чтобы быть на одном уровне с врачом?
Игорь ( Родной Портал), так речь и идет о том, что это не нужно. И посыл, что уровень исполнителя не должен сильно отличаться от уровня заказчика - бредовый.
Klarisa, Леночка, видишь, я уже к тебе теперь и на ты, я понял куда посыл ;)