Как предотвратить обман новичков на форуме?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
burunduk:
я там чуть выше ссылку давал на бесплатно

На хорошее и правильное забыл.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

Sim, как говориться - выберете 2 из трёх

а при условии бесплатности и правильности - хорошее автоматически отпадает :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

burunduk, про один нюанс забыл.

[Удален]

Sim, какой?:)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

burunduk, я тебе в узбечке расскажу, при случае.

[Удален]
Sim:
я тебе в узбечке расскажу, при случае.

чё вчера не приехал?

SEOraptor
На сайте с 07.11.2011
65
богоносец:

Вот смотрите исходную позицию:

Человек (конечно же считая себя правильным по определению) уверен, что знает про сайт всё!.. но тем не менее как бы хочет эту картину убеждений/заблуждений расширить, а это может быть и болезненно, увы.

Вопрос: Как организовать взаимодействие с ним, чтобы его (подкреплённая механизмами защиты) картина заблуждений... не победила теоретически/фактически более правильную картину, нарисованную консультантом? Если об этом не задумываться, то получается ... эта тема. Как направить реакцию консультируемого на ... изменение его заблуждений/убеждений, а не на консультанта?

От ей Блогу чуднОй форум)

У Вас есть штатные гадалки?)) Ну, ведь откуда то Вы должны получать информацию на астральном уровне про то, чего хочет, думает и может захотеть клиент или ТС?) Если канала нет такого трансцендентального, то тогда Вы пытаетесь заниматься тут массовым внушением, выдавая собственную картину заблуждений за как бы доказанную истину.

Этакий акробатический этюд с подвыподвертом.

Незнание порождает интерпретации.

СЕО аудит нашего сайта проводил тот самый, приводимый Вами в пример, Ашманов и ко. Один из сайтов нашего холдинга продвигают именно они. Для того, чтобы разговаривать с ними на одном языке мы приличное количество часов проговорили с Вениамином с Каширинских курсов, к сожалению нынче отсутствующим среди нас. Речь не про обучение на курсах.

Это про одинаковости уровней исполнителей и клиентов, на всякий случай

богоносец:

И уровень исполнителя не должен сильно отличаться от уровня клиента.

Неумная мысль - к чему бы её не притягивали за уши.

Не нужно изначально принимать клиента за идиота. Слава Блогу интернет есть уже в тундре и никаких тайных знаний в области СЕО давно не существует.

Если нам понадобился взгляд со стороны, то у нас были на то причины и исполнителю не должно быть никакого дела до них.

Если ты уверен в своих умениях и вышел себя продавать, то будь любезен соответствовать хоть какому-то среднестатистическому уровню представлений о данной услуге.

Когда я иду лечить зуб, то предполагаю, что это будет сделано с учетом канонов официальной медицины, а не в соответствии с моими представлениями о том, как это делается.

Не вижу ни какой разницы в подходе к понятию "качественной СЕО услуги за деньги".

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
SEOraptor:
Это про одинаковости уровней исполнителей и клиентов, на всякий случай

VS

SEOraptor:
Когда я иду лечить зуб, то предполагаю, что это будет сделано с учетом канонов официальной медицины, а не в соответствии с моими представлениями о том, как это делается.

Почему тогда в случае с зубом, не получить высшее медицинское образование, чтобы быть на одном уровне с врачом?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Игорь ( Родной Портал), так речь и идет о том, что это не нужно. И посыл, что уровень исполнителя не должен сильно отличаться от уровня заказчика - бредовый.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Klarisa, Леночка, видишь, я уже к тебе теперь и на ты, я понял куда посыл ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий