Как предотвратить обман новичков на форуме?

[Удален]

могу описать как я работаю с клиентами и свои требования

1. делаем всё как я считаю нужным

2. ни каких отчётов

3. если клиент хочет что-то изменить/добавить - он должен мне об этом сообщить и если я найду это разумным(или как минимум не мешающим) я это сделаю как считаю возможным, нет - значит нет (время на объяснения почему прямо пропорционально моей заинтересованности в клиенте)

4. см п.1.

:)

burunduk добавил 28.11.2011 в 16:10

SEOraptor:
Вы купить какую-нить нужную Вам фигню в интернете. Не важно какую..

не покупайте пока руками не пощупаете :)

SEOraptor
На сайте с 07.11.2011
65
burunduk:
могу описать как я работаю с клиентами и свои требования
1. делаем всё как я считаю нужным

Такой рецепт работает только если Вам платят за результат, а не за объяснения, как его достичь.

Это про другое чуток.

В нашем случае как-раз оценивался результат, а точнее его отсутствие в финале.

[Удален]

SEOraptor, не за результат, а за работу

ну и по спамлю немножко

SEOraptor:
за объяснения, как его достичь

всего за 5000 руб :)

SEOraptor
На сайте с 07.11.2011
65
burunduk:
SEOraptor, не за результат, а за работу

Мы заказчики народ дремучий, мы такого KPI не знаем и оценивать его не умеем.🤪

burunduk:
всего за 5000 руб :)

В Невском экспресе прям бесплатные семинары проводите?

[Удален]
SEOraptor:
Мы заказчики....

вас много, а я один 🤪

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
burunduk:
вас много, а я один

Погоди. А Вася?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

В том-то весь и ужас, что

1. Тот, кто может действительно - будет ставить свои условия, очень жесткие и неприемлемые для того, кто не очень в курсе, при этом еще и не всех брать и ставить в очередь.

2. Тот, кто согласится на много контроля и не очень большие деньги - вряд ли действительно толков.

3. И самое ужасное - тот, кто ведет себя так, как специалист из пункта 1 - не обязательно хорош.

SEOraptor:
Вы чего делать будете? Тихо прошепчете, что у Вас, кажется, проблема... или предложите забрать эту другую фигню обратно и вернуть Вам деньги?

Я не пойду "в интернет" говорить о том, что "в интернете" плохо. Я буду решать свою проблему, а не рассказывать, как надо обустроить интернет, чтобы миллионам таких, как я, стало хорошо.

Как ни странно, обе задачи (и про меня лично, и про миллионы таких же, как я) лучше решатся, если я буду говорить только о своем собственном случае. Если говорить об "обустройстве интернета", то своя проблема, может, и решится, но вот среди тех, кто действительно мог бы на что-то повлиять, такой тон не имеет успеха и толк в том, о чем написано, найден не будет :D

И да, я покупала под видом новой техники - несколько поюзанную, хоть и в родной коробке, и объектив мне в фотоаппарат как-то забыли доложить, и еще много всего забавного у меня случалось с интернет-торговлей. Так вот, в незнакомых магазинах я не покупаю :D

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
[Удален]
Sim:
Погоди. А Вася?

а причём тут Вася или еще кто? :)

burunduk добавил 28.11.2011 в 16:43

SEOraptor:
В Невском экспресе прям бесплатные семинары проводите?

в сапсане я буду печень тренировать :)

SEOraptor
На сайте с 07.11.2011
65
Lisa:
В том-то весь и ужас, что

Я не пойду "в интернет" говорить о том, что "в интернете" плохо. Я буду решать свою проблему, а не рассказывать, как надо обустроить интернет, чтобы миллионам таких, как я, стало хорошо.

Ну, сталбыть, у нас с Вами разная гражданская позиция. Ну, да..эндак так пафосно.

Если я знаю, что за углом падают кирпичи - мне не сложно предупредить об этом прохожих.

Решение своей проблемы мы нашли в день её появления и это не помешало нам подпортить бизнес шарлатану и предостеречь других. А то у него там рекламная акция в теме.

В данном случае моя религия позволяет портить жизнь другому человеку и подобным ему.

Вот почитает, кто холивар сей и пойдет за очками для более вдумчивого выбора исполнителей.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
SEOraptor:
Если я знаю, что за углом падают кирпичи - мне не сложно предупредить об этом прохожих.

Ну да, именно так - а не писать в спортлото о том, что кирпичи сделаны из плохого материала :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий