- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
могу описать как я работаю с клиентами и свои требования
1. делаем всё как я считаю нужным
2. ни каких отчётов
3. если клиент хочет что-то изменить/добавить - он должен мне об этом сообщить и если я найду это разумным(или как минимум не мешающим) я это сделаю как считаю возможным, нет - значит нет (время на объяснения почему прямо пропорционально моей заинтересованности в клиенте)
4. см п.1.
:)
burunduk добавил 28.11.2011 в 16:10
Вы купить какую-нить нужную Вам фигню в интернете. Не важно какую..
не покупайте пока руками не пощупаете :)
могу описать как я работаю с клиентами и свои требования
1. делаем всё как я считаю нужным
Такой рецепт работает только если Вам платят за результат, а не за объяснения, как его достичь.
Это про другое чуток.
В нашем случае как-раз оценивался результат, а точнее его отсутствие в финале.
SEOraptor, не за результат, а за работу
ну и по спамлю немножко
за объяснения, как его достичь
всего за 5000 руб :)
SEOraptor, не за результат, а за работу
Мы заказчики народ дремучий, мы такого KPI не знаем и оценивать его не умеем.🤪
всего за 5000 руб :)
В Невском экспресе прям бесплатные семинары проводите?
Мы заказчики....
вас много, а я один 🤪
вас много, а я один
Погоди. А Вася?
В том-то весь и ужас, что
1. Тот, кто может действительно - будет ставить свои условия, очень жесткие и неприемлемые для того, кто не очень в курсе, при этом еще и не всех брать и ставить в очередь.
2. Тот, кто согласится на много контроля и не очень большие деньги - вряд ли действительно толков.
3. И самое ужасное - тот, кто ведет себя так, как специалист из пункта 1 - не обязательно хорош.
Вы чего делать будете? Тихо прошепчете, что у Вас, кажется, проблема... или предложите забрать эту другую фигню обратно и вернуть Вам деньги?
Я не пойду "в интернет" говорить о том, что "в интернете" плохо. Я буду решать свою проблему, а не рассказывать, как надо обустроить интернет, чтобы миллионам таких, как я, стало хорошо.
Как ни странно, обе задачи (и про меня лично, и про миллионы таких же, как я) лучше решатся, если я буду говорить только о своем собственном случае. Если говорить об "обустройстве интернета", то своя проблема, может, и решится, но вот среди тех, кто действительно мог бы на что-то повлиять, такой тон не имеет успеха и толк в том, о чем написано, найден не будет :D
И да, я покупала под видом новой техники - несколько поюзанную, хоть и в родной коробке, и объектив мне в фотоаппарат как-то забыли доложить, и еще много всего забавного у меня случалось с интернет-торговлей. Так вот, в незнакомых магазинах я не покупаю :D
Погоди. А Вася?
а причём тут Вася или еще кто? :)
burunduk добавил 28.11.2011 в 16:43
В Невском экспресе прям бесплатные семинары проводите?
в сапсане я буду печень тренировать :)
В том-то весь и ужас, что
Я не пойду "в интернет" говорить о том, что "в интернете" плохо. Я буду решать свою проблему, а не рассказывать, как надо обустроить интернет, чтобы миллионам таких, как я, стало хорошо.
Ну, сталбыть, у нас с Вами разная гражданская позиция. Ну, да..эндак так пафосно.
Если я знаю, что за углом падают кирпичи - мне не сложно предупредить об этом прохожих.
Решение своей проблемы мы нашли в день её появления и это не помешало нам подпортить бизнес шарлатану и предостеречь других. А то у него там рекламная акция в теме.
В данном случае моя религия позволяет портить жизнь другому человеку и подобным ему.
Вот почитает, кто холивар сей и пойдет за очками для более вдумчивого выбора исполнителей.
Если я знаю, что за углом падают кирпичи - мне не сложно предупредить об этом прохожих.
Ну да, именно так - а не писать в спортлото о том, что кирпичи сделаны из плохого материала :)