- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я думаю, если у ТС есть голова на плечах, то инвесторы точно не прогорят...
Я думаю, если у ТС есть голова на плечах, то инвесторы точно не прогорят...
это конечно интересно, но какие гарантии??? с кредитами ТС связываться не хочет. Сразу вопрос, почему? Там есть отвественность, что как ни крути, а деньги вернуть прийдется. А здесь можно и в воду кануть.... 123cash все сейчас знают. А толку? Где деньги? Так и здесь. Ни каких гарантий. Все что на словах, это воздух. Сколько бы я не зарабатывал, но 50к это большая сумма, и просто так ее потерять не хочется. И думаю не только я такой.
Гарантии говорите...
Ну-ну...
Мы всегда, так или иначе покупаем риск.
Когда деньги лежат у нас под тумбочкой, мы покупаем риск того, что нас ограбят...или сгорит дом...или скаканет курс в невыгодную для нас сторону.
Плюс про инфляцию не забываем.
Когда несем деньги в банк под 12% годовых то покупаем риск того, что банк обанкротится, замораживаем их без возможности вынуть, если вдруг что-то нтересное подвернется...риск проблем с налоговой, когда забудем заплатить налог с дохода от вклада...опять же инфляция и курс.
Когда отдаем деньги ТС-у добавляем сюда риск смерти или каких других проблем у него, риск, что у него ничего не получится и т.д.
Но при этом.
В тумбочке в лучшем случае 0% дохода в месяц.
В банке 1%
У ТС-а 10% вроде?
Никого и ни за что не агитирую, но таки вложения это своего рода венчур, а если бы у венчурных проектов были-бы какие-то гарантии кроме личности венчурных менеджеров, то была бы другая доходность и другие источники кредитов...🚬
Такие схемы в бизнесе распространенные и работают нормально - инвестор и управляющий бизнесом (руководитель)
Только для такой схемы -
1) управляющий должен доказать свою квалификацию, что он мастер данного дела - имеет свои ресурсы с прибылью, опыт.Показать ряд документов показывающие его биографию - возраст, образование,
доход, т.е. солидность.
2)предоставить бизнес план - где подробный тип сайтов которые он хочет делать, какие работы по ним.Как искать исполнителей и сколько им платить.План подробный на много страниц а не 2 строчки.
3) инвестор деньги не дает сразу а согласно бизнес плана поэтапно тратит на нужды.И имеет первостепенное руководство проектом.
К примеру этап 1 - создание дизайна по тз 100 уе бюджет, инвестор может сам найти дизайнера и оплатить его работу напрямую а управляющий будет с ним общаться давать тз, вносить правки и прочие.А также инвестор может урезать или увеличить бюджет на данный этап.
Чтобы управляющий своему друга без опыта не дал дизайн делать который в 3 дорого сделает.
Вносить деньги на аккаунт сапы инвестор будет и передавать пасс управляющему для покупки ссылок к примеру.
4)50 проц для управляющего много, хотя если он грамотный и будет много работать то возможно.Ну не если гс-ы делать в сапу что любой может.Обычно 10-30 процентов + зарплата.
5) Без юридического оформление бредово аккаунты много не значат, домены значат.
Гарантии говорите...
Ну-ну...
Мы всегда, так или иначе покупаем риск.
Когда деньги лежат у нас под тумбочкой, мы покупаем риск того, что нас ограбят...или сгорит дом...или скаканет курс в невыгодную для нас сторону.
Плюс про инфляцию не забываем.
Когда несем деньги в банк под 12% годовых то покупаем риск того, что банк обанкротится, замораживаем их без возможности вынуть, если вдруг что-то нтересное подвернется...риск проблем с налоговой, когда забудем заплатить налог с дохода от вклада...опять же инфляция и курс.
Когда отдаем деньги ТС-у добавляем сюда риск смерти или каких других проблем у него, риск, что у него ничего не получится и т.д.
Но при этом.
В банке 1%
У ТС-а 10% вроде?
Никого и ни за что не агитирую, но таки вложения это своего рода венчур, а если бы у венчурных проектов были-бы какие-то гарантии кроме личности венчурных менеджеров, то была бы другая доходность и другие источники кредитов...🚬
"Никого и ни за что не агитирую" - улыбнуло ) А Вы лично вложитесь? Что же Вы не написали, что Вы будете первым клиентом?
зы как Вы написали, но я лучше 0% процентов прибыли получу из денег, занычкованных у себя под матрасом, чем дам не понятно кому, не понятно на что.... Напршивается хороший пример, приходит ко мне очень предприимчивый человек, описывает крутые перспективы по продаже носков, а через несколько месяцев, возвращается и говорит: "Извини, но ни чего не получилось. Вот тебе эти носки, что хочешь, делай с ними, а мне дай деньги за мою работу".
cyber_Krosh, сам-то много тыщ уже вложил?)
Такие схемы в бизнесе распространенные и работают нормально - инвестор и управляющий бизнесом (руководитель)
Только для такой схемы -
1) управляющий должен доказать свою квалификацию, что он мастер данного дела - имеет свои ресурсы с прибылью, опыт.Показать ряд документов показывающие его биографию - возраст, образование,
доход, т.е. солидность.
2)предоставить бизнес план - где подробный тип сайтов которые он хочет делать, какие работы по ним.Как искать исполнителей и сколько им платить.План подробный на много страниц а не 2 строчки.
3) инвестор деньги не дает сразу а согласно бизнес плана поэтапно тратит на нужды.И имеет первостепенное руководство проектом.
К примеру этап 1 - создание дизайна по тз 100 уе бюджет, инвестор может сам найти дизайнера и оплатить его работу напрямую а управляющий будет с ним общаться давать тз, вносить правки и прочие.А также инвестор может урезать или увеличить бюджет на данный этап.
Чтобы управляющий своему друга без опыта не дал дизайн делать который в 3 дорого сделает.
Вносить деньги на аккаунт сапы инвестор будет и передавать пасс управляющему для покупки ссылок к примеру.
4)50 проц для управляющего много, хотя если он грамотный и будет много работать то возможно.Ну не если гс-ы делать в сапу что любой может.Обычно 10-30 процентов + зарплата.
5) Без юридического оформление бредово аккаунты много не значат, домены значат.
вот именно про это я и говорю, что если будет все оформленно через нотариуса, через договор, где будут описаны все условия сотрудничества, тогда и будет разговор. А простое словоблудие, оно так и останется словоблудием, или как мы все привыкли к определению - "Кидалово".
Суть предложения можно расшифровать гораздо проще: "Ищу дураков, которые смогут дать мне денег, а также смиряться с возможными рисками прогореть. А я в свою очередь, возможно, смогу сделать сетку сайтов на мизерную часть суммы, которые уйдут в бан, зато остальные деньги оставлю себе."
Но при этом.
В банке 1%
У ТС-а 10% вроде?
Вы забыли учточнить, что ТС обещает 10%, при этом есть риск потерять все. В тумбочке дохода 0%, но и риска потерять все - нет. Поэтому любой разумный человек в данном случае выберет тумбочку. Хотя есть люди, кторые когда слышат 10% - готовы отдавать деньги первому встречному. Ну так их лохами поэтому и зовут.
cyber_Krosh, сам-то много тыщ уже вложил?)
А я где-то написал, что мне понравился этот проект?