- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я думаю, причина в другом - поиметь в лице searchengines.ru мощную площадку под бесплатный PR "сами знаете какого" поисковика
Не менее интересно, какой смысл пиариться среди людей, которых итак ни за какие коврижки не заставишь забыть о "сами знаете каком" поисковике? :)
Интересно, чтобы Вы сказали об этом форуме в 2000-2001-х годах, когда Илья Сегалович был тут чуть ли не завсегдатаем? Что это карманный форум Яндекса? 😂
тогда было больше частного, личного.
тогда было больше частного, личного
Вы тогда читали этот форум? Илья высказывался здесь исключительно о работе поисковика и сопутствующих вопросах. О личном если и было, то совсем немного.
Из более чем 100 сайтов вылетело 10%. О выпавших страницах из индекса вообще умолчу.
Если Вы молчите о выпавших из индекса страницах, то что Вы подразумеваете под словом "вылетело"?
Интересно, какой смысл пиариться среди людей, которых итак ни за какие коврижки не заставишь забыть о "сами знаете каком" поисковике? :)
Каврижки сдесь непричем!
Если завтра Другой Поисковик будет Монополистом (zig, привет:)), и все те люди быстро переключатся туда, где кормят лучше
то "сами знаете какой" поисковик займет место апорта у меня в подписи:)
Вы тогда читали этот форум? Илья высказывался здесь исключительно о работе поисковика и сопутствующих вопросах. О личном если и было, то совсем немного.
Он не отвечал за весь Я в то время.
и все те люди быстро переключатся туда
"Быстро" не будет. Волож в каком-то интервью говорил, что по статистике, среднее время для перехода с одного поисковика на другой - примерно 4 года.
p.s. А может это и не Аркадий был, а Садовский... потерял я ссылочку на статью, поэтому все приблизительно, но смысл такой.
searchengines.ru начинает превращаться в вотчину Я.
Откуда и зачем такое внимание со стороны Я?
Это симметричный ответ на особое внимание к Я со стороны обитателей этого форума :D 🚬
Каврижки сдесь непричем!
Если завтра Другой Поисковик будет Монополистом (zig, привет), и все те люди быстро переключатся туда, где кормят лучше
то "сами знаете какой" поисковик займет место апорта у меня в подписи
Вы думаете Яндекс заинтересован в пиаре среди людей, которые его воспринимают исключительно как кормушку?
Ну если еще и ип захода совпадает с ипами Я...:)
Надо админов привлеч.. а так похоже на шутку.
Вот, только что Садовский ответил юни в параллельной ветке:
/ru/forum/65644