В алгоритме Яндекса ожидаются кардинальные изменения

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Baron:
Он не отвечал за весь Я в то время.

Он отвечал именно за поиск. Ведь именно это интересует в Яндексе здешнюю публику, не так ли? Не почта, и не открытки, и даже не карты... ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Baron
На сайте с 16.05.2006
108
K. Ermakov:
Это симметричный ответ на особое внимание к Я со стороны обитателей этого форума :D 🚬

Можно и так сказать:)

> все ровно
ivaha
На сайте с 15.03.2003
154
wolf:
Вы думаете Яндекс заинтересован в пиаре среди людей, которые его воспринимают исключительно как кормушку?

Wolf - ну объясни тогда, - это обсуждаемое интервью в 5 обзацев, - просто так?.. Для кого оно? В расчёте на "широкий резонанс" - или направлено всё-таки на веб-мастеров с оптимизаторами? :)

Или Илье нечем заняться?

Он в этой теме форума "засветился" чтобы почитать, не ставят ли его имя рядовые пользователи в ряд с Билли, а не результат интервью посмотреть? :)

Z
На сайте с 23.06.2006
16
zig
wolf:
Если Вы молчите о выпавших из индекса страницах, то что Вы подразумеваете под словом "вылетело"?

Уменьшение на порядок кол-ва проиндексированый страниц на сайтах.

И такое было. Да и вроде доступно я все объяснил в посте выше.

brigadir
На сайте с 09.07.2005
94

Яша рулит... он главный как скажет так и будет.. но как лидер ему не выгодно идти против оптимизаторов..

brigadir
На сайте с 09.07.2005
94

воспринимайте это как испытания

Z
На сайте с 23.06.2006
16
zig
brigadir:
Яша рулит... он главный как скажет так и будет.. но как лидер ему не выгодно идти против оптимизаторов..

почему ему не выгодно?

PS. просто интересно мнение услышать.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
ivaha:
Wolf - ну объясни тогда, - это обсуждаемое интервью в 5 обзацев, - просто так?.. Для кого оно? В расчёте на "широкий резонанс" - или направлено всё-таки на веб-мастеров с оптимизаторами?
Или Илье нечем заняться?

Думаю, всё намного проще. Похоже, Илья просто не смог в силу своей интеллигентности отказать энергичной журналистке по имени Демфира Шакурова в интервью. :)

P.S. Тульской, причем, журналистке. :)

Junior
На сайте с 19.04.2005
58
AVV:
А вы можете это опровергнуть?

У меня нет оснований не верить человеку, если он представился как Человек Паук, указал свой урл yandex.ru и при этом, за все время, прошедшее с регистрации 16.06.2006, написал всего 2 сообщения

Во-первых, именно 2 сообщения и должны настораживать. Илья-то здесь поболее постил, посему и уверенности в подлинности больше.

Bucefal поди до сих пор думает, что ему "зарепил" дядя Илья 😂 😂 😂

p.s.s. Bucefal, не обижайтесь, разыграл я вас. 🍾

p.s.s.s. Илья Валентинович, тоже уж простите озорника 🙄

Труженик КП, ТЗ и ИА
ivaha
На сайте с 15.03.2003
154
wolf:
Похоже, Илья просто не смог в силу своей интеллигентности отказать энергичной журналистке по имени Демфира Шакурова в интервью. :)
P.S. Тульской, причем, журналистке. :)

😂

Ну тогда закрывай тему! 😂 :D

На мой ИМХО в серпе действительно больше результатов глюка с серверами и частностей, чем целенаправленных действий по радикальной смене алгоритма. (частичная идёт разными темпами всегда)

Эффект мультипликации:

глюки с серверами и выдачей по словоформам

в поиске по "интересным" (особенно оптимизаторам) фразам стали выскакивать случайные сайты и случайные (?) :) сайты с "чёрным пиаром"

на них тут же люди сначала стучат в Я.,

потом кричать в форуме о рандоме...

потом "пугательное" интервью ))) .. и тд и тп

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий