День знаний!

1 234
[Удален]
мартышон:
Doktors, о чем вы, куда вернуться? Я не знаю, может, вы в какой-то особенной школе учились, или с учителями так повезло...

Пошел бы в школу просто с огромным удовольствием, хоть на месяцек, у меня столько воспоминаний, просто масса, единственное не помню почему-то только 3-й класс, к стати учился в первом спортивном экспериментальном классе, пол СССР объездил по соревнования, и это ко всему не только с командой, а и с одноклассниками в тоже время, в общем, много, много чего могу вспомнить, и воспоминания очень яркие, а у вас видно странная школа была или школы, я в четырех школах успел поучиться за 10 лет.. :)

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
мартышон:
о чем вы, куда вернуться? Я не знаю, может, вы в какой-то особенной школе учились, или с учителями так повезло... У меня почему-то о школе очень мало хороших воспоминаний осталось.

Гм-м-м... Странно слышать такие слова от творческой натуры 😕.

Я тоже частенько вспоминаю школу и не прочь бы туда одной ногой сходить сейчас.

И школа то вроде обычная была, и учителя то казались стервами все, но почему то всегда есть что оттуда вспомнить весёленького. Школа, для меня по крайней мере, более запомнилась нежели то, что было после... Хотя конечно это в нас говорит ностальгия.

Раньше и трава казалась зеленее, и небо голубее. Типичная старость налицо 😂😂😂

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
[Удален]
pablito:
Школа, для меня по крайней мере, более запомнилась нежели то, что было после...

После институт?

ЗЫ: всех с празднегом!

ЗНАНИЯ = СИЛА

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
Snicke:
После институт?

Да, пед, музфак...

[Удален]

в Беларуси насколько я знаю учатся уже 12 лет..

[Удален]
godtit:
в Беларуси насколько я знаю учатся уже 12 лет..

Да просмотрел, в Белоруссии и в Узбекистане учатся по 12-ть лет :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Ура! Наконец то им будет чем заняццо.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
M
На сайте с 20.08.2004
376

10 сентября

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
NRozina
На сайте с 09.03.2007
67

Уже проводила старших в школы. :) Сижу, наслаждаюсь тишиной, пока младшие спят.

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
rmikel:
Кстати сколько сейчас учаться - 11 или 12 лет ?

12. :)

Поэтому отдала своих старших в школу в 6 лет. Младших так же отдам. Не могу себе представить 20-ти летнего школьника. :) Я в 16 уже работала. :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий