Кто хочет в Советский Союз?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Еще в совке были замечательные вещи - прописка и пятая графа. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Гарри Gudini:
Ну простите что я не подписал - "для примера", думал по контексту будет понятно.

Пример тоже на пук в лужу похож :) Я в 10-м классе на зимние каникулы поехал в Румынию, Болгарию и Югославию, обошлось в однорыловку больше 1000 рублей, это был 87 год. Путевка 400, дорога до Алма-Аты, самолет до Москвы и так далее - больше штуки. Так что прежде чем примеры составлять, откройте ворд, эксель, калькулятор, календарь, блокнот (на всякий случай) и вначале план, потом черновик, а потом чистовик - как в школе учат, в общем.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
donc:
Miha Kuzmin Зато я видел как пьют одеколон) Бр......

Один знакомый спер у своей мамы духи... Мда...

pelvis, молокосос отдиагностирован уже выше, в камментах не нуждается)

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Короче не хочу я в СССР. Но вот лет %% бы с возраста скинул бы

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
ГG
На сайте с 09.10.2007
97

Миша, прости, не удержался, заглянул в историю твоих сообщений на серче. Я смотрю ты великий мастер обсирать налево и направо без причины, а я то думаю откуда столько энергии. Думаю для тебя можно ввести новое звание, авторитетный троль 😂

[Удален]

donc, а я вот что думаю. Хороша открытая голосовалка. Иногда дурачки оказываются там, где их и не ждешь :)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
donc:
Miha Kuzmin Зато я видел как пьют одеколон:))

Главное пить неразбавленным. Если влить воды, то он как молоко становился и тогда вообще алес :)

[Удален]
Гарри Gudini:
авторитетный троль

Надо же, в одном слове и опять ошибка. Сколько лет то? 20?

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Miha Kuzmin да я их уже и не отслеживаю..

danmaster При мне еще были некие хитрые манипуляции с раскаленным гвоздем, но я не выдержал вони и ушел.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
donc:

danmaster При мне еще были некие хитрые манипуляции с раскаленным гвоздем, но я не выдержал вони и ушел.

Про сие действо не слыхивал. Чо там с гвоздем-то делать? Опасносте. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий