- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут вот выразил мнение и я думаю с ним согласятся.
Краткий смысл такой, что любовь, это степень проявления эгоизма: любовь приносит удовольствие, если ты любишь, получаешь удовольствие от этого чувства, а также получаешь удовольствие от того, что доставляешь удовольствие и радость любимому/мой. Если тебе не будет это доставлять радость — значит этого человека ты не любишь (грубо говоря).
Зачем дарить радость кому-то и радовать кого-то, зачем с кем-то ей делиться эмоциями, чувствами, если в первую очередь, тебе от этого не делается хорошо. Любовь, это когда человеку хорошо.
Есть фраза, читал какую-то статью давно... так вот, общий смысл сводился к фразе об отношениях и любви:
Очень многозначительная фраза, что самое, главное, верная.
Отсюда и название топика.
🚬 🚬 🚬
Пожалуй, соглашусь.
Покойный ныне Лев Николаич Толстой сказал сие красивше: "Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит". Романтизировал, канеш, очень, но на то он и писатель. :)
Как говорил мой преподаватель по философии: "Оди эт емо", что переводится, как - "Ненавижу тебя так же, как и люблю" - он говорил что это формула любви и ее вывел какой-то там известный философ... :) Я согласен.. Мы живем так же, как по графику, то он (график) вниз и мы ненавидим друг друга, то вверх и мы на седьмом месте от счастья... И все эти взлеты и падения продолжаются регулярно.. :)
Эгоизм - преимущественно ценностная ориентация личности на удовлетворение своих индивидуальных интересов и потребностей без учета того, какие последствия это будет иметь для других. (Кругосвет)
Эгоизм - себялюбие, самотность или самотство; забота об одном лишь самом себе, без вниманья к другим. (Даль)
Grabber, и что? Высшая форма эгоизма - комфортный мир вокруг ;)
Ctulhu, извини меня, но когда ты на самом деле влюбишься, то сам посмеёшься над этим топиком. я бы так сказал, что слова любовь и эгоизм - антонимы, в каком то смысле.
зы. граббер ограбил кругосвет и даля)))
любовь и эгоизм - антонимы
На первых порах. А потом со временем любовь тихо уходит или становится неким обыденным явлением, не будет уже таких светлых чувств в 80 % случаев точно, будет привязанность. Так устроен человек..
Grabber, и что? Высшая форма эгоизма - комфортный мир вокруг ;)
А на душе как-то хреново от этого комфорта. Не. Это не любовь.
"Разве можно любить за что-то? Любишь просто так" (Фильм "Ирония Судьбы продолжение")
А то, что ТС описал - это максимум страсть. Когда не получил, больно. Когда получил = ты мне должен или должна
Илья Алексеевич, это просто другая ступень. чувство от этого не становится менее светлым, просто уходят первые восторги. но открывается масса новых ощущений, оттенков...
:)
На первых порах. А потом со временем любовь тихо уходит или становится неким обыденным явлением, не будет уже таких светлых чувств в 80 % случаев точно, будет привязанность. Так устроен человек..
И это нормально. Просто надо быть к этому готовыми, а не ожидать сказку.
Привязанность бывает сильнее любви.