- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Нафига в прошлое возвращаться?
тогда сиськи были больше.
Кстати, сейчас вы очень хорошо питаетесь? Свежие фрукты, овощи каждый день? Мясо-рыба-дичь? Сыры-сервилаты-буженина?
Икорки там по праздникам, зефир по субботам?
Тортики часто покупаете?
да-да-да. часто. ссаные бананы хоть каждый день, апельсины - хоть на утро, мандарины - не только на новый год и сколько влезет.
мясо всегда, рыбу не очень любим, дичь - не дикие. сыр - всегда, сервилат- всегда, буженина - когда захочется. Красную рыбу люблю по утрам бутерами. Зефир - когда хочешь. Тортики - когда хочешь. И все это без очередей, в 100 метрах от дома, круглосуточно.
какие еще будут вопросы?
Но маньяки и в ту пору были. Эта нечисть всегда была. И гоп-стоп был. И поножовщина бытовая тоже была. И из окон выпадали. Не знаю, может район такой...
Зато голубых не было. Или почти не было. Не модно было, наверное.
С днем рождения, кстати. :)
какие еще будут вопросы?
Да никаких. Правда, слово "хоть" меня смущает во всех построениях. Таки, сомневаюсь, что большинство жителей экс-СССР нынче едят бананы "Хоть каждый день".
Ладно, признаю. У меня было бедное детство. Бананы были как деликатес. Ели их два-три раза в месяц - а то и реже. Стоили, зараза рупь двадцать (а потом аж два рубля). Мандарины - да, на Новый Год. Вот так было грустно :)
Таки, сомневаюсь, что большинство жителей экс-СССР нынче едят бананы "Хоть каждый день".
в этом я как раз не сомневаюсь. бананы сейчас есть АБСОЛЮТНО в любом мало-мальском городке по цене 20-50 рублей.
зато хорошо помню сколько стоили бананы в обожаемом тобой совке и сколько раз в год их привозили и какая была очередь за ними. вот тогда их точно не ели 95% населения.
У меня было бедное детство. Бананы были как деликатес. Ели их два-три раза в месяц - а то и реже. Стоили, зараза рупь двадцать (а потом аж два рубля).
:D УССАЦА! у него было БЕДНОЕ ДЕТСТВО! :D :D :D :D :D :D :D
детка. в моем детстве бананы стоили 5 рублей, привозили их иногда (не каждый год) раз в год, очередь была 2-3 часа, продавались абсолютно зелеными и твердыми как арбуз. в общем за свои 15 коммунизма лет я ел бананы 1 раз.
А я хочу в ту Беларусь, которую показывают по белорусскому ТВ. Белорусы меня поймут.
Евген, ты чего злишься-то? Ведь, судя по всему, тебе удалось восстановить статус-кво. И бананы, да - были-таки зеленые и редко. Я так, вообще, только один раз их помню. Где-то в классе третьем кто-то из родителей добыл попробовать. Дня три мы c соседским мальчишкой ждали, что они пожелтеют, но не взошло, пришлось есть так - не понравились. А я так надеялась. :D
детка. в моем детстве бананы стоили 5 рублей, привозили их иногда (не каждый год) раз в год, очередь была 2-3 часа, продавались абсолютно зелеными и твердыми как арбуз. в общем за свои 15 коммунизма лет я ел бананы 1 раз.
В таком случае, дядя, советую предъявить к правительству России иск за все годы советской власти (по подобию прибалтийских стран).
Высчитать средние нормы потребления бананов на европейского жителя и потребовать возместить разницу (по курсу доллара 80-х годов).
Впрочем, топик движется не туда. Гастрономия побеждает романтику.
Если мне и хотелось бы побывать в СССР - то меньше всего из-за еды.
Давайте лучше о приятном.
Вот, смотрите, разве не прелесть?
А я хочу в ту Беларусь, которую показывают по белорусскому ТВ. Белорусы меня поймут.
нет ничего проще, употребляете сей продукт в чистом, не замутненном виде и вы там. жизнь прекрасна, люди улыбаются, хочется шагать по улицам и петь.