Кто хочет в Советский Союз?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Рыська:
Нафига в прошлое возвращаться?

тогда сиськи были больше.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:
Кстати, сейчас вы очень хорошо питаетесь? Свежие фрукты, овощи каждый день? Мясо-рыба-дичь? Сыры-сервилаты-буженина?
Икорки там по праздникам, зефир по субботам?
Тортики часто покупаете?

да-да-да. часто. ссаные бананы хоть каждый день, апельсины - хоть на утро, мандарины - не только на новый год и сколько влезет.

мясо всегда, рыбу не очень любим, дичь - не дикие. сыр - всегда, сервилат- всегда, буженина - когда захочется. Красную рыбу люблю по утрам бутерами. Зефир - когда хочешь. Тортики - когда хочешь. И все это без очередей, в 100 метрах от дома, круглосуточно.

какие еще будут вопросы?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Рыська:
Но маньяки и в ту пору были. Эта нечисть всегда была. И гоп-стоп был. И поножовщина бытовая тоже была. И из окон выпадали. Не знаю, может район такой...

Зато голубых не было. Или почти не было. Не модно было, наверное.

С днем рождения, кстати. :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евген:
какие еще будут вопросы?

Да никаких. Правда, слово "хоть" меня смущает во всех построениях. Таки, сомневаюсь, что большинство жителей экс-СССР нынче едят бананы "Хоть каждый день".

Ладно, признаю. У меня было бедное детство. Бананы были как деликатес. Ели их два-три раза в месяц - а то и реже. Стоили, зараза рупь двадцать (а потом аж два рубля). Мандарины - да, на Новый Год. Вот так было грустно :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:
Таки, сомневаюсь, что большинство жителей экс-СССР нынче едят бананы "Хоть каждый день".

в этом я как раз не сомневаюсь. бананы сейчас есть АБСОЛЮТНО в любом мало-мальском городке по цене 20-50 рублей.

зато хорошо помню сколько стоили бананы в обожаемом тобой совке и сколько раз в год их привозили и какая была очередь за ними. вот тогда их точно не ели 95% населения.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:
У меня было бедное детство. Бананы были как деликатес. Ели их два-три раза в месяц - а то и реже. Стоили, зараза рупь двадцать (а потом аж два рубля).

:D УССАЦА! у него было БЕДНОЕ ДЕТСТВО! :D :D :D :D :D :D :D

детка. в моем детстве бананы стоили 5 рублей, привозили их иногда (не каждый год) раз в год, очередь была 2-3 часа, продавались абсолютно зелеными и твердыми как арбуз. в общем за свои 15 коммунизма лет я ел бананы 1 раз.

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

А я хочу в ту Беларусь, которую показывают по белорусскому ТВ. Белорусы меня поймут.

Скайп: julinkakis
R
На сайте с 17.10.2008
74

Евген, ты чего злишься-то? Ведь, судя по всему, тебе удалось восстановить статус-кво. И бананы, да - были-таки зеленые и редко. Я так, вообще, только один раз их помню. Где-то в классе третьем кто-то из родителей добыл попробовать. Дня три мы c соседским мальчишкой ждали, что они пожелтеют, но не взошло, пришлось есть так - не понравились. А я так надеялась. :D

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евген:
детка. в моем детстве бананы стоили 5 рублей, привозили их иногда (не каждый год) раз в год, очередь была 2-3 часа, продавались абсолютно зелеными и твердыми как арбуз. в общем за свои 15 коммунизма лет я ел бананы 1 раз.

В таком случае, дядя, советую предъявить к правительству России иск за все годы советской власти (по подобию прибалтийских стран).

Высчитать средние нормы потребления бананов на европейского жителя и потребовать возместить разницу (по курсу доллара 80-х годов).

Впрочем, топик движется не туда. Гастрономия побеждает романтику.

Если мне и хотелось бы побывать в СССР - то меньше всего из-за еды.

Давайте лучше о приятном.

Вот, смотрите, разве не прелесть?

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
Julinka:
А я хочу в ту Беларусь, которую показывают по белорусскому ТВ. Белорусы меня поймут.

нет ничего проще, употребляете сей продукт в чистом, не замутненном виде и вы там. жизнь прекрасна, люди улыбаются, хочется шагать по улицам и петь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий