Интересно, а почему Лондон зимой чистый, а Москва грязная?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
3419

Вот ведь жесть то. Бывал во многих странах - чисто. Даже в Канаде снег куда-то исчезает в течение суток после выпадения. В Москве попа какая-то. Лужи, грязь с дорог, отваленая на клумбы. Если бы я так делал сайты, то давно контору прикрыли бы по суду. А здесь цветет и пахнет.

Вчера был на Пьяной дороге (Южнопортовая), так там вообще ни ходить, не ездить.

С утра дворнеги начинают колупать снег - просыпаешься даже за стеклопакетами. Стоит себе такой самовлюбленный и долбит деревянно лопаточкой лед, а потом его на клумбу возле дома. И при этом кое кто говорит о вреде курения в общественных местах.

Нет, вот скажите плиз, сколько нужно денег и дворников, чтобы город наконец стал чистым? :2cents:

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
tco
На сайте с 13.05.2005
88
tco

Это плата за проживание в этом прекрасном городе.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

tco, вопрос был поставлен конкретно. Скока денег и скока дворников нужно для того, чтобы привести город в порядок зимой?

[Удален]
pelvis:
Нет, вот скажите плиз, сколько нужно денег и дворников, чтобы город наконец стал чистым?

Меньше, чем необходимо для того, чтобы превратить Лондон в столь же грязный город)

Кстати, в Лондоне часа в 3-4 ночи на некоторых улицах из-за мусора по тротуарам пройти невозможно, в толпе просто нет возможности до урны дойти))) Но в 7 утра уже все блестит. А грязи, конечно, нет.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
kevindark:
некоторых улицах из-за мусора по тротуарам пройти невозможно, в толпе просто нет возможности до урны дойти

Там, насколько помню, с урнами проблем нет вообще ))))

Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw
pelvis:
Если бы я так делал сайты, то давно контору прикрыли бы по суду. А здесь цветет и пахнет.

Да ладно, вам сайты вы делаете - полное говно! Ваш "вебзавод" - клепать сателлиты и то под жестким контролем заказчиков. А то что "контору еще не прикрыли по суду" дак это "заслуга" местного законодательства. Меньше понтов, может быть люди к вам поятнутся.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Miw, открой личего, хочу на него посмотреть.

пс: тем паче, что мы не работали вместе ни над одним проектом. Как можно вообще писать подобную чушь?

W
На сайте с 06.02.2008
5
pelvis:
tco, вопрос был поставлен конкретно. Скока денег и скока дворников нужно для того, чтобы привести город в порядок зимой?

Мне кажется такие вопросы надо задавать не на форуме, а в мэрии города Москва. Но если вы хотите услышать ответ, значит отвечу - сколько бы не было денег так будет всегда, ответ: ни сколько.

x
Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw
pelvis:
Miw, открой личего, хочу на него посмотреть.

Зачем? Хоть один топик без дешевой распальцовки можно от вас увидеть, уважаемый?

tco
На сайте с 13.05.2005
88
tco
pelvis:

Это довольно просто - возмите любой город в России ,где существует порядок зимой ,ну и пропорционально к Москве. Разве не понятно ?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Miw:
Хоть один топик без дешевой распальцовки можно от вас увидеть, уважаемый?

энурез? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий