Кто хочет в Советский Союз?

ГG
На сайте с 09.10.2007
97

1. В ссср мы летали к бабушке в Анапу 2 раза в год, сейчас кое-как уговорил тетку лететь самолетом назад, дабы сэкономить время. Туда она ехала поездом.

2. Почему в то время моя мать неразу ненарвалась на гопника, а 4 года назад какой-то нарк выхватил у нее сумку с пенсией. При этом милиция разводила руками, пришлось собирать друзей и "кружить по району" в поисках этого п....са?

4. Когда вы последний раз отправляли детей в пионерский (десткий) лагерь? Замучаешся на лапу кидать что-бы путевку дали на 10 дней (раньше сезон был 30 дней).

Я не коммунист, но я в гробу видел капитализм в текущем его проявлении точка

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Privod:
Может это Вы поумнели?:)

да щаззз.. С чего вдруг? Поглупел, это точно.

Знаний стало больше - IQ меньше - эту теорему я доказал еще в 9 классе, только не помню уже как.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
donc:
Очень смешно, вы мне рассказываете то, что я учил в школе. При дорогом и любимом Леониде Ильиче.

я не понял. это Ленин с ружом бегал чтоле?

не находите нестыковок то?

donc:

40 миллионов лучших представителей нации положили за 20 с небольшим лет, весь генофонд практически вытравили.

что есть генофонд? и как его сохраняли при царе?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
donc:
да щаззз.. С чего вдруг? Поглупел, это точно.
Знаний стало больше - IQ меньше - эту теорему я доказал еще в 9 классе, только не помню уже как.

Ну как, есть же теория что тетки останавливаются в развитии в момент полного полового созревания, а пацаны наоборот, начинают развиваться.

P.S.

Гендерный срач в теме про совок, самое оно.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

и я никак не пойму при чем здесь железные дороги? :D

[Удален]
Гарри Gudini:
1. В ссср мы летали к бабушке в Анапу 2 раза в год, сейчас кое-как уговорил тетку лететь самолетом назад, дабы сэкономить время. Туда она ехала поездом.
2. Почему в то время моя мать неразу ненарвалась на гопника, а 4 года назад какой-то нарк выхватил у нее сумку с пенсией. При этом милиция разводила руками, пришлось собирать друзей и "кружить по району" в поисках этого п....са?
4. Когда вы последний раз отправляли детей в пионерский (десткий) лагерь? Замучаешся на лапу кидать что-бы путевку дали на 10 дней (раньше сезон был 30 дней).

Я не коммунист, но я в гробу видел капитализм в текущем его проявлении точка

Ты, конечно, не коммунист. А просто обиженный на жизнь нищеброд (c)

Miha Kuzmin (KMY) добавил 20.10.2011 в 20:12

Евген:
и я никак не пойму при чем здесь железные дороги?

лужкова сложновато подвести под вопрос.

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
Miha Kuzmin (KMY):
Ты, конечно, не коммунист. А просто обиженный на жизнь нищеброд (c)

ТЫ конечно привык налево и направо "давать на лапу" за те услуги, которые которое государство, за оплаченные налоги должно предоставлять бесплатно. Это ТВОИ проблемы. Я привык платить за действительно выполненые услуги, а не выклянчивания у гос. мужей на жизнь.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
donc:
То есть при царизме люди жили плохо по вашему?

Гиляровского как-нибудь почитайте.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Гарри Gudini:
ТЫ конечно привык налево и направо "давать на лапу" за те услуги, которые которое государство, за оплаченные налоги должно предоставлять бесплатно. Это ТВОИ проблемы. Я привык платить за действительно выполненые услуги, а не выклянчивания у гос. мужей на жизнь.

А при совке прям все услуги предоставлялись.

[Удален]

Privod, не спорь! Его в пионерский говнолагерь отправляли нахаляву, а тут мы со своими глупостями капиталистическими! Стыдись!(((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий