Покупаю сайты онлайн-фильмов

12 3
X
На сайте с 22.06.2008
40
1661

Покупаю сайты онлайн-фильмов. Только хорошо сделанные, с дизайном и текстами для людей и без нагромождений назойливой рекламы. Можно только что сделанные и не раскрученные.

Предложения пишите в личку. Все обсуждаемо. Если проект понравится - куплю сразу и срочно.

Даете уроки? Транслируйте их через ВЕБ-камеру для народа онлайн и получайте деньги. Заходим ! (http://www.chat.zavisay.ru)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

А можно узнать бюджет и схему оценки?

Я могу убрать всю рекламу с сайта и как вы будете определять его стоимость?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Korew
На сайте с 31.12.2007
195

Я сейчас как раз делаю сайт онлайн фильмов.

Если сайт новый, получается оценивать можно только дизайн и количество фильмов... Так какие-же у вас цены?

X
На сайте с 22.06.2008
40

За хороший сайт я готов платить хорошие деньги. А цены Вы назначайте - Вы же продаете свою работу. Если меня устроит - договоримся, если нет - найдутся другие кто купит.

Сейчас большой выбор предлагаемых сайтов, поэтому есть из чего выбирать. Если Вы не можете оценить свою же работу - долго придется искать покупателя. Все цены можете озвучить в личку, если нет желания светить на форуме.

Итак, повторюсь:

Покупаю сайты онлайн фильмов. С качественным дизайном, без ПОПАНДЕРов, с готовым и РАБОЧИМ наполнением.

После покупки готов отдельно договориться насчет поддержки и наполнения сайта.

Dredon
На сайте с 07.12.2008
113

сайты на пхп на платных или на free хостинге?или может юкозе уточните!

Век живи, век учись - но умрёш ты дубина дубиной!
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

xneofit, хм. Люди которые вешают попандер и кликандер, которые уже практически как неотъемлемая часть развлекательных ресурсов будут считать прибыль от них в стоимость проекта. :)

Вот, я, например предлагаю вам такой вариант. Дизайн правда ничего особого, но и зачем он? Я не пойму :)

В принципе могу заказать дизайн и все такое, но цена сайта увеличится на 300$ как минимум :).

Что скажете?

[Удален]

xneofit, т.е. для вас не критична посещаемость и показатели сайта ?

Достаточно уник. дизайна с тематическим наполнением ?

X
На сайте с 22.06.2008
40

Извините, некоторые параметры и правда забыл уточнить:

- посещаемость и показатели сайта не критичны, главное чтобы сайт не был в бане или под фильтрами.

- я специалист по монетизированию сайтов, и имею свои способы выжать из сайта максимум, поэтому наличие уже установленных баннеров и попандеров не нужно.

- хостинг: только сайты хостящиеся на платном хостинге. Ucoz и иже с ними не рассматриваю.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

xneofit, так что скажете по моему предложению? Убрать баннеры и попандеры можно в любой момент. :)

[Удален]

xneofit, Тогда хотелось-бы услышать схему оценки, как уже говорилstryker. Если всё устроит - предложу несколько вариантов сегодня\завтра.

X
На сайте с 22.06.2008
40
Dalen:
xneofit, ещё забыли добавить "обепеченный человек" :)
Хоть один уже купили? или с вашим "бюджетом" подобрать что-либо проблематично?

Это моя первый опыт покупки сайтов. До этого никогда не покупал чужие.

У меня около 30 своих сайтов, часть раскрученные - часть нет. Хочу попробовать прикупить уже готовых проектов, посмотреть как пойдет.

stryker, за Ваш проект готов дать $1000, но только в случае если снимите все партнерки, порнуху, попандеры и прочие всплывающие окна.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий