- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не требуй от меня творить моветон, боярин.
Во-во. Давайте лучше к Васиной личности вернемся.
Не требуй от меня творить моветон, боярин.
У меня не было вопросов, и не надо приписывать мне то, чего я не совершал 🙅
Вася берет деньги за свою "воду" и бред сумашедшего о инновациях в сфере безанкорного продвижения о котором все нормальные люди знали еще лет 5 назад, когда обсуждали околоссылочный текст и влияние его на сниппеты, ранжирование и вес ссылочной массы?
не осилил смысл топега, честное слово
PS: можно я напомню про конкурсы проводимые Васей по сбору каталожных баз и кинутых им десятки постеров; про "сырую" прогу для постинга статей которую он сначала впаривал на форуме за немалые деньги обещая поддержку софта, а потом слился забив и на кастомеров и на софт - это только то, что самое первое в голову пришло
прохиндей ваш Вася, каких еще поискать надо
PS: можно я напомню про конкурсы проводимые Васей по сбору каталожных баз и кинутых им десятки постеров; про "сырую" прогу для постинга статей которую он сначала впаривал на форуме за немалые деньги обещая поддержку софта, а потом слился забив и на кастомеров и на софт - это только то, что самое первое в голову пришло
Хм, а я Вас вообще не знаю, мне учитывать это в своем мнении относительно идеи кураторства?
не осилил смысл топега, честное слово
Тогда последняя метка - ваша.
Я думаю, что через месяц или раньше проворные люди поставят себе такую услугу и будут в шоколаде.
Хм, а я Вас вообще не знаю, мне учитывать это в своем мнении относительно идеи кураторства?
идея кураторства достаточна хороша, но при наличии серча, где можно дать ссылку на сайт и задать вопрос: Что я делаю не так? - она безперспективна, имхо
в предыдущем топеге я высказался относительно Васи, а не относительно идеи
если бы мне сказали: вот есть Вася Ткачев, который берет по 10.000 в месяц за коучинг, то я бы и советчика и Васю, зная этого прохиндея, потом стороной обходил бы за километр
я высказался относительно Васи, а не относительно идеи
Ну пусть будет Коля, Стасик, Илларион Давыдович - не вижу разницы :)
Тогда последняя метка - ваша
вы ее лучше оставьте себе, или Васе подарите, мне не надо
Kinst добавил 17.10.2011 в 17:51
Ну пусть будет Коля, Стасик, Илларион Давыдович - не вижу разницы :)
хорошая идея, хорошая...
но в свете серча где есть миллионы вопросов и миллионы ответов на них - на мой взгляд не актуально
но не ошибается тот кто ничего не делает
но в свете серча где есть миллионы вопросов и миллионы ответов на них - на мой взгляд не актуально
А причем тут сёрч? Есть компании, есть оптимизаторы, не живущие на форуме :)
Ну пусть будет Коля
Коля, кстати, предоставляет.
Олег, один из видов сопровождения сайта, не? Только не на уровне компания-клиент, а на уровне персоналий. С неопределенными рисками с обеих сторон и кучей заморочек.
Я пользовалась таким видом сотрудничества после стадии создания сайта и, хотя клиенты были вполне адекватными людьми, - это жесть как гиморно и по финансовой отдаче моральной стороны не отбивает практически ни разу.
В реальном времени, найти такого адеквата-афрооптимизатора без порчи своих нервов и плескания ядом практически невозможно.