- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Фиксированную ставку помесячно.
А в каком (хотя бы примерно) размере?
И опять главный вопрос - кто куратор?
pelvis, искать долго, но в разделе работа для ВМ, кто то набирал уже несколько раз людей на обучение на их же проектах.
niggerzzz добавил 17.10.2011 в 15:31
Допустим. Ну и сколько запросят настоящие профессионалы?
тут как в жизни. Можно машину в гаражах чинить, а можно в специализировном СЦ 🍿 Результаты схожи, но цена в разы отличаться будет.
niggerzzz добавил 17.10.2011 в 15:33
пс: уверен, что иметь поддержку хорошего коучера в стопиццот раз полезнее, чем пользоваться услугами плохого продвиженца.
Ну так не кто не спорит, вопрос опять таки в цене, если не хватает денег на хорошего продвиженца, где их взять на хорошего коучера?
Алексей, он на связи должен быть, приболел человек в пятницу просто :)
Ну и сколько запросят настоящие профессионалы?
Я слышал краем уха, что от бюджета в 25000 в месяц оседает порядка десятки. Так вот, если куратор объявляет 10000 своим ежемесячным вознаграждением, то он не теряет в прибыли, а клиент сам контролирует все расходы. Выгодно обеим сторонам, тут лишь бы результат был хорошим. Есть конторы, берущие деньги за полгода вперед, после них клиенты ищут заново продвиженца - тут я Америку не открыл. В случае куратора клиент делает работу сам гарантировано, что все, что он сделал - его.
А в каком (хотя бы примерно) размере?
И опять главный вопрос - кто куратор?
У каждого своя дорога в ад.
Ну так не кто не спорит, вопрос опять таки в цене, если не хватает денег на хорошего продвиженца, где их взять на хорошего коучера?
Ну я и не настаиваю, что такие услуги будут востребованы на мейнстримных проектах, а вот моя специфика вполне может оплачивать небольшие деньги, и таких как я - сотни тысяч. А где есть сотня тысяч клиентов, там есть и работа для тысячи оптимизаторов. Рынок? Вполне! :)
Так вот, если куратор объявляет 10000 своим ежемесячным вознаграждением,
Осталось только найти спеца, который согласится меня курировать за триста баксов.
Осталось только найти спеца, который согласится меня курировать за триста баксов.
Пошукай, наверняка найдешь. Тут все дело в том, что они сами должны понять свою выгоду от кураторства проектов, которая ни разу не меньше чем прибыль от продвижения, если учесть экономию на издержках в виде копрорайтеров или ссылок или оплаты труда сотрудников.
Пошукай, наверняка найдешь.
отписал Ашманову.
отписал Ашманову.
Не забудь про Януковича, Гейтса и Путина :)
Ну я и не настаиваю, что такие услуги будут востребованы на мейнстримных проектах, а вот моя специфика вполне может оплачивать небольшие деньги, и таких как я - сотни тысяч. А где есть сотня тысяч клиентов, там есть и работа для тысячи оптимизаторов. Рынок? Вполне! :)
Конечно основная аудитория это средне и низко бюджетные проекты, конечно это рынок.
Но
1) Это много часов онлайн за разжевыванием истины каждому из клиентов.
2) Это контроль многих проектов одновременно, проверка ссылок, внутрянки и тд и тп.
3) Это разный уровень мотивации.
4) Это постоянные общение с мало и почти незнакомыми людьми.
Все это гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Проще брать и делать самому, чем проверять и объяснять.
ЗЫ: сугубо мой опыт и моё имхо.
1) Это много часов онлайн за разжевыванием истины каждому из клиентов.
2) Это контроль многих проектов одновременно, проверка ссылок, внутрянки и тд и тп.
3) Это разный уровень мотивации.
4) Это постоянные общение с мало и почти незнакомыми людьми.
Тут почти не поспоришь, особенно по четвертому пункту, хотя можно.
1) Никаких консультаций: вы говорите что делать в целом (переспам, длинные хвосты, забитый анкор-лист, неправильные веса) - клиент исправляет. Можно выйти на среднее время занятости, как мне кажется, 2 часа в неделю при бюджете в десятку в месяц.
2) Контроль осуществляет клиент через те же руки - пусть мониторит себе свои позиции, проверяет ссылки винком или еще как. Ваша задача - взять с него отчет, а не ему с вас.
3) Конечно разный, только в результате те же самые деньги, а мотивация у клиента выше в несколько раз, так как он принимает участие в вашей игре
4) Бизнес - всегда стресс. Если не готовы общаться с незнакомыми людьми, то это не ваше
:)
pelvis,
1) Без понимания что, как и почему эффекта не будет. Разве Кураторство не подразумевает обучение? У меня выходило по 1-2 часа в день в течении первых 1-2 недель.
2) У меня ситуация другая была. Я давал задание, а потом проверял. Потому что в 70% находились недочёты, ошибки. А если всё делается тяп-ляп, не будет профита и значит перспектива дальнейшего сотрудничество представляется туманной и работа напрасна.
3) 2 из 3 в итоге не будут заниматься сами продвижением. Ибо через месяц поймут что не надо оно им.
4) Не кто не спорит, но я хочу заниматься бизнесом а не преподаванием, психоанализом и прочее, прочее.