- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Sim, когда выяснишь, поделишься знаниями? 🤣
Эта модель работает, когда консультант и клиент друзья. Но нормальной продуктивной работы при братании быть почти никогда не может, потому что теряется тонус. А если иметь строго деловые взаимоотношения, то никому не захочется участвовать в непонятном по перспективности проекте за непонятную прибыль, разве что, если у консультанта нет других источников дохода.
Вы ошиблись темой, скорее всего, у меня такое даже не подразумевалось и у моих клиентов тоже :) Есть куратор, есть админ сайта: куратор дает задание, админ его выполняет, за это куратор получает не какую-то прибыль, а вполне внятное вознаграждение.
сплош и рядом народ оказывает подобные услуги, просто называет это консультацией
Консультация не привязывается к результату и носит в основном декларативный характер. Здесь речь идет о найме на работу куратора проекта, который сам не правит ничего, но говорит что надо сделать.
пс: Что-то я в шоке, тут кому-то срочно школу надо заново пройти.
Вот я и пытаюсь выяснить, на примере Васи.
Вася - мой выбор и моя рекомендация вполне конкретным людям. Для других это может быть Костя.
Для других это может быть Костя.
Опять приходим к вопросу персоналий. Вася не надо, а Косте тоже не надо.
Опять приходим к вопросу персоналий. Вася не надо, а Косте тоже не надо.
Ну да, приходит каждый к выбору. Я выше написал про услугу "трезвый водитель" в качестве примера, а там, простите, жизнь свою люди доверяют. У каждого свой выбор дороги в АД и тут я не советчик, а вот услугу мощения дороги в АД я анонсировать могу, тем более, что я - клиент. Клиент, который увидел в этом рациональное зерно.
пс: уверен, что иметь поддержку хорошего коучера в стопиццот раз полезнее, чем пользоваться услугами плохого продвиженца.
Что-то я в шоке, тут кому-то срочно школу надо заново пройти.
Мне. Мне нужно срочно заново пройти школу.
Потому что мало что понял из стартпоста.
Куратор получает вознаграждение? Какое? В каком размере? Сколько процентов?
Куратор будет мне подсказывать, как делать сайт, я войду в топ-3 по пластиковым запросам и скрою часть прибыли от куратора. Как он проверит степень монетизации (отдачи) проекта?
Какие гарантии для куратора и афрооптимизатора кроме "Василий Ткачев - мой лучший друг"? А если мне он не лучший друг - как мне быть?
Самое главное, что я не понял, кто будет куратором. Василий Ткачев или вы?
Ну да, приходит каждый к выбору. Я выше написал про услугу "трезвый водитель" в качестве примера
У трезвого водителя низкий интеллектуальный порог входа.
Мне нужно срочно заново пройти школу.
Не помешает, кстати. Школа - сила.
Куратор получает вознаграждение? Какое? В каком размере? Сколько процентов?
Фиксированную ставку помесячно.
Куратор будет мне подсказывать, как делать сайт, я войду в топ-3 по пластиковым запросам и скрою часть прибыли от куратора. Как он проверит степень монетизации (отдачи) проекта?
Ему это не нужно, достаточно того, что клиенту хочется дальше развивать проект и он продолжает оплачивать услуги куратора.
Какие гарантии для куратора и афрооптимизатора кроме "Василий Ткачев - мой лучший друг"? А если мне он не лучший друг - как мне быть?
Вы можете платить как раз в месяц, так и два раза в месяц. Не видите результата - не продолжаете сотрудничество.
У трезвого водителя низкий интеллектуальный порог входа.
А умереть надо всего один раз :)
Схема довольно давнишняя, тс опомнилсо :)
Олег, вопрос на засыпку, как ты с Васей связываешься? я уже дня 4 не могу до него дозвониться :)
Фиксированную ставку помесячно.
Допустим. Ну и сколько запросят настоящие профессионалы?