SEO-коучинг (кураторство) - новый тренд в работе профессионального оптимизатора

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Sim, когда выяснишь, поделишься знаниями? 🤣

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
-= Serafim =-:
Эта модель работает, когда консультант и клиент друзья. Но нормальной продуктивной работы при братании быть почти никогда не может, потому что теряется тонус. А если иметь строго деловые взаимоотношения, то никому не захочется участвовать в непонятном по перспективности проекте за непонятную прибыль, разве что, если у консультанта нет других источников дохода.

Вы ошиблись темой, скорее всего, у меня такое даже не подразумевалось и у моих клиентов тоже :) Есть куратор, есть админ сайта: куратор дает задание, админ его выполняет, за это куратор получает не какую-то прибыль, а вполне внятное вознаграждение.

Shivana:
сплош и рядом народ оказывает подобные услуги, просто называет это консультацией

Консультация не привязывается к результату и носит в основном декларативный характер. Здесь речь идет о найме на работу куратора проекта, который сам не правит ничего, но говорит что надо сделать.

пс: Что-то я в шоке, тут кому-то срочно школу надо заново пройти.

Sim:
Вот я и пытаюсь выяснить, на примере Васи.

Вася - мой выбор и моя рекомендация вполне конкретным людям. Для других это может быть Костя.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
pelvis:
Для других это может быть Костя.

Опять приходим к вопросу персоналий. Вася не надо, а Косте тоже не надо.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
mumur:
Опять приходим к вопросу персоналий. Вася не надо, а Косте тоже не надо.

Ну да, приходит каждый к выбору. Я выше написал про услугу "трезвый водитель" в качестве примера, а там, простите, жизнь свою люди доверяют. У каждого свой выбор дороги в АД и тут я не советчик, а вот услугу мощения дороги в АД я анонсировать могу, тем более, что я - клиент. Клиент, который увидел в этом рациональное зерно.

пс: уверен, что иметь поддержку хорошего коучера в стопиццот раз полезнее, чем пользоваться услугами плохого продвиженца.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
pelvis:
Что-то я в шоке, тут кому-то срочно школу надо заново пройти.

Мне. Мне нужно срочно заново пройти школу.

Потому что мало что понял из стартпоста.

Куратор получает вознаграждение? Какое? В каком размере? Сколько процентов?

Куратор будет мне подсказывать, как делать сайт, я войду в топ-3 по пластиковым запросам и скрою часть прибыли от куратора. Как он проверит степень монетизации (отдачи) проекта?

Какие гарантии для куратора и афрооптимизатора кроме "Василий Ткачев - мой лучший друг"? А если мне он не лучший друг - как мне быть?

Самое главное, что я не понял, кто будет куратором. Василий Ткачев или вы?

The Piper at the Gates of Dawn.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
pelvis:
Ну да, приходит каждый к выбору. Я выше написал про услугу "трезвый водитель" в качестве примера

У трезвого водителя низкий интеллектуальный порог входа.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Cell:
Мне нужно срочно заново пройти школу.

Не помешает, кстати. Школа - сила.

Cell:
Куратор получает вознаграждение? Какое? В каком размере? Сколько процентов?

Фиксированную ставку помесячно.

Cell:
Куратор будет мне подсказывать, как делать сайт, я войду в топ-3 по пластиковым запросам и скрою часть прибыли от куратора. Как он проверит степень монетизации (отдачи) проекта?

Ему это не нужно, достаточно того, что клиенту хочется дальше развивать проект и он продолжает оплачивать услуги куратора.

Cell:
Какие гарантии для куратора и афрооптимизатора кроме "Василий Ткачев - мой лучший друг"? А если мне он не лучший друг - как мне быть?

Вы можете платить как раз в месяц, так и два раза в месяц. Не видите результата - не продолжаете сотрудничество.

mumur:
У трезвого водителя низкий интеллектуальный порог входа.

А умереть надо всего один раз :)

[Удален]

Схема довольно давнишняя, тс опомнилсо :)

[Удален]

Олег, вопрос на засыпку, как ты с Васей связываешься? я уже дня 4 не могу до него дозвониться :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
pelvis:

Фиксированную ставку помесячно.

Допустим. Ну и сколько запросят настоящие профессионалы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий