SEO-коучинг (кураторство) - новый тренд в работе профессионального оптимизатора

_
На сайте с 24.03.2008
381
niggerzzz:

4) Не кто не спорит, но я хочу заниматься бизнесом а не преподаванием, психоанализом и прочее, прочее.

И сдается мне, вы не одиноки.

В целом идея правильная, но боюсь всё разобъется об бонусы в связи с "укрупнением".

К примеру, при закупке ссылок (кудаж без нее) иметь список годных доноров - большое преимущество.

И имея его ты можешь и в 1 проект купить ссылок и в 101.

Но ктож свой список даст :).

Т.е. видны плюсы (и некислые) от укрупнения.

Какие плюсы от разукрупнения ? Для меня вести самому было бы интересней, т.к.

кроме меня никто моей целевой аудитории не знает. Иными словами: оптимизаторы

не могут быть в теме, да и не захотят. Но тут редкий случай довольно.

В среднем... меньшая жадность ? Не думаю что это аргумент.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

niggerzzz,

1) Говорите мне, например "сделай на главной такой тайтл, на разделах такой, на товаре такой, сделай кейвордсы вот так", потом пробегаетесь по выполненной работе, и если все печально, то заставляете переделать. Повторенье - мать учения.

2) Если находите недочеты, то заставляйте их исправлять, указав на физиологию процесса. Это на курсах обычно одной строкой все проговаривают, ну а куратор может три раза сказать

3) И Бог с ними, пусть они поймут, что дубы и закажут продвижение у вас же, надеюсь, что смотивировать их будет проще. То есть, мы имеем лояльный способ удержания и привлечения клиентов на оптимизацию и продвижение

4) Не нужно преподавать, нужно стать начальником отдела продвижения в составе компании клиента - вот эту разницу тут никто и не вкурил пока :)

Ну и по деньгам, давайте разберем тоже. Есть бюджет, в нем 10000 на ссылки, 5000 копирайт, 10000 работа. Так пусть оптимизатор дает команды и не тратит свое время на проект, если есть такая возможность не заниматься обезьяньей работой. И при этом получит свою десятку в чистом виде.

_SP_:
К примеру, при закупке ссылок (кудаж без нее) иметь список годных доноров - большое преимущество.

Все зависит от проекта. Если это стоматология, то вряд ли кто захочет получить куратора, предпочтя ему компанию продвижения.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
pelvis:
Не нужно преподавать, нужно стать начальником отдела продвижения в составе компании клиента - вот эту разницу тут никто и не вкурил пока

За 10 т.р., притом. Вкурили, вкурили.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
pelvis:
Консультация не привязывается к результату и носит в основном декларативный характер. Здесь речь идет о найме на работу куратора проекта, который сам не правит ничего, но говорит что надо сделать.
пс: Что-то я в шоке, тут кому-то срочно школу надо заново пройти.

Кто вам это сказал? Зависит от договоренностей и виде консультации, проще говоря, что под этим термином народ подразумевает.

пс: не удивляет, когда у человека аргументы кончаются, он начинает пыжиться, переходя на личности.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
_
На сайте с 24.03.2008
381
pelvis:

Все зависит от проекта. Если это стоматология, то вряд ли кто захочет получить куратора, предпочтя ему компанию продвижения.

Что-то я не въехал ? Лучше чтобы тебя имела компания, а не ты куратора ?

Именно дантисты извращенцы :) ?

CR
На сайте с 29.10.2005
198
pelvis:
Так пусть оптимизатор дает команды и не тратит свое время на проект, если есть такая возможность не заниматься обезьяньей работой.

Толи я что то не понимаю в SEO, то ли вы работали не с оптимизаторами до этого. Оптимизатор итак дает команды и основное время уходит именно на них:

pelvis:
"сделай на главной такой тайтл, на разделах такой, на товаре такой, сделай кейвордсы вот так"

Но никак не делает это сам, как минимум собственной наемной силой...

С Уважением, Евгений
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Людиииииии! Весь мир изобретает расширение кейсов.

- Папа, зачем мюсли в йогурте?
- Чтобы было вкусно и питательно

И только сеошники отбрыкиваются от расширения видимого спектра услуг 😂 Удачи всем, хороших апов!

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
pelvis:
И только сеошники отбрыкиваются от расширения видимого спектра услуг

Сеошники как раз жгут, типа Евдокимова и прочих руук.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Sim:
Сеошники как раз жгут, типа Евдокимова и прочих руук.

Так вот они как раз кейсы и расширяют, а тут предложил, а вы мне про Васю.... Дайте клиентам новую услугу - увеличите план по старым, это же основа маркетинга 🍻

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
pelvis:
Дайте клиентам новую услугу - увеличите план по старым, это же основа маркетинга

pelvis, коучем по маркетингу в TrafficLab пойдешь? Только чтобы результат был, с гарантией.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий