- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
4) Не кто не спорит, но я хочу заниматься бизнесом а не преподаванием, психоанализом и прочее, прочее.
И сдается мне, вы не одиноки.
В целом идея правильная, но боюсь всё разобъется об бонусы в связи с "укрупнением".
К примеру, при закупке ссылок (кудаж без нее) иметь список годных доноров - большое преимущество.
И имея его ты можешь и в 1 проект купить ссылок и в 101.
Но ктож свой список даст :).
Т.е. видны плюсы (и некислые) от укрупнения.
Какие плюсы от разукрупнения ? Для меня вести самому было бы интересней, т.к.
кроме меня никто моей целевой аудитории не знает. Иными словами: оптимизаторы
не могут быть в теме, да и не захотят. Но тут редкий случай довольно.
В среднем... меньшая жадность ? Не думаю что это аргумент.
niggerzzz,
1) Говорите мне, например "сделай на главной такой тайтл, на разделах такой, на товаре такой, сделай кейвордсы вот так", потом пробегаетесь по выполненной работе, и если все печально, то заставляете переделать. Повторенье - мать учения.
2) Если находите недочеты, то заставляйте их исправлять, указав на физиологию процесса. Это на курсах обычно одной строкой все проговаривают, ну а куратор может три раза сказать
3) И Бог с ними, пусть они поймут, что дубы и закажут продвижение у вас же, надеюсь, что смотивировать их будет проще. То есть, мы имеем лояльный способ удержания и привлечения клиентов на оптимизацию и продвижение
4) Не нужно преподавать, нужно стать начальником отдела продвижения в составе компании клиента - вот эту разницу тут никто и не вкурил пока :)
Ну и по деньгам, давайте разберем тоже. Есть бюджет, в нем 10000 на ссылки, 5000 копирайт, 10000 работа. Так пусть оптимизатор дает команды и не тратит свое время на проект, если есть такая возможность не заниматься обезьяньей работой. И при этом получит свою десятку в чистом виде.
К примеру, при закупке ссылок (кудаж без нее) иметь список годных доноров - большое преимущество.
Все зависит от проекта. Если это стоматология, то вряд ли кто захочет получить куратора, предпочтя ему компанию продвижения.
Не нужно преподавать, нужно стать начальником отдела продвижения в составе компании клиента - вот эту разницу тут никто и не вкурил пока
За 10 т.р., притом. Вкурили, вкурили.
Консультация не привязывается к результату и носит в основном декларативный характер. Здесь речь идет о найме на работу куратора проекта, который сам не правит ничего, но говорит что надо сделать.
пс: Что-то я в шоке, тут кому-то срочно школу надо заново пройти.
Кто вам это сказал? Зависит от договоренностей и виде консультации, проще говоря, что под этим термином народ подразумевает.
пс: не удивляет, когда у человека аргументы кончаются, он начинает пыжиться, переходя на личности.
Все зависит от проекта. Если это стоматология, то вряд ли кто захочет получить куратора, предпочтя ему компанию продвижения.
Что-то я не въехал ? Лучше чтобы тебя имела компания, а не ты куратора ?
Именно дантисты извращенцы :) ?
Так пусть оптимизатор дает команды и не тратит свое время на проект, если есть такая возможность не заниматься обезьяньей работой.
Толи я что то не понимаю в SEO, то ли вы работали не с оптимизаторами до этого. Оптимизатор итак дает команды и основное время уходит именно на них:
"сделай на главной такой тайтл, на разделах такой, на товаре такой, сделай кейвордсы вот так"
Но никак не делает это сам, как минимум собственной наемной силой...
Людиииииии! Весь мир изобретает расширение кейсов.
- Чтобы было вкусно и питательно
И только сеошники отбрыкиваются от расширения видимого спектра услуг 😂 Удачи всем, хороших апов!
И только сеошники отбрыкиваются от расширения видимого спектра услуг
Сеошники как раз жгут, типа Евдокимова и прочих руук.
Сеошники как раз жгут, типа Евдокимова и прочих руук.
Так вот они как раз кейсы и расширяют, а тут предложил, а вы мне про Васю.... Дайте клиентам новую услугу - увеличите план по старым, это же основа маркетинга 🍻
Дайте клиентам новую услугу - увеличите план по старым, это же основа маркетинга
pelvis, коучем по маркетингу в TrafficLab пойдешь? Только чтобы результат был, с гарантией.