- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Работать можно по разному.. можно копать траншеи а можно головой работать.. но и второй вариант имеет свои минусы если не правильно головой работать..
Не совсем понятно причем тут коучинг. Мы вот у австрияков полгода любви добивались, сейчас корейцев обхаживаем :) Тут без головы тоже никак, но вот причем тут seo-кураторство сайта, я так и не пойму :)
Я - ламер, которому хочется что-то сделать самому, который знает много, а умеет мало с точки зрения оптимизации вебсайтов...
Суть заключается в том, что 1) ссылки получать интересно мне 2) я хочу знать что я делаю неправильно 3) я хочу получать обновления базы знаний, в том числе и получение ссылок, оценку семантики, написание текстов, расставление весов, исключение ненужных страниц, оптимизацию заголовков и ссылочного ранжирования документов 4) получать периодические пинки от знающего человека.
Словом все то, что обычно проходит начинающий сеошник, но применительно к практике над своим проектом. Платить кому-то за оптимизацию мне не интересно, так как все равно ковырять софт лучше мне самому на своем сервере, ходить на курсы не имею возможности, да и память короткая, а конспектировать ненавижу со времен института.
Где вы таких 100000 то нашли? Чего то мне попадаются в основном совсем не такие: "Вова, раскрути мне сайт. 8000 тыр заплачу. Это же стандартная цена, ведь так?( и откуда они только таку инфу берут) Только у меня сейчас денег нет, клиенты будут - заплачу."
Да не хотят они ни в чём разбираться. Влом им.
Так а я о чем. Одни люди - чтобы работать, другие - чтобы бабло получать.
Дык я давно с тобой согласен. Но непонятно другое - нафига тут пеар васи?
Вова, раскрути мне сайт. 8000 тыр заплачу. Это же стандартная цена, ведь так?
Я сегодня общался в бложеках с несколькими людьми, готовыми на подобное. А уж когда езжу по своим поставщикам и они показывают мне результаты их вебработы, то плакать хочется. И все, все они говорят, что у них есть админы, но нет знаний, а на курсы посылать их не видят смысла. Я нескольким намекнул, что можно и так вот работать. Восторг, почти как погладить котэ.
Дык я давно с тобой согласен. Но непонятно другое - нафига тут пеар васи?
Михаил, Вася в качестве примера потому что он так уже работает. А десятка приведена с твоих слов. так что и тебя пиарю заодно, только скрытно. Кстати, возьмешь пару клиентов попробовать такую технологию? ;)
Вася в качестве примера потому что он так уже работает.
Он так не работает.
А десятка приведена с твоих слов. так что и тебя пиарю заодно, только скрытно. Кстати, возьмешь пару клиентов попробовать такую технологию?
Я так тоже не работаю.
Он так не работает.
Я так тоже не работаю.
Ну и хорошо, раз так, я рад за вас.
Не, ты просто то, что ты пишешь в топике, это типа анекдота:
- А правда Гиви выиграл вчера тыщу рублей в шахматы?
- Ну не Гиви, а Ашот, не тысячу, а пятсот, не рублей, а долларов, не в шахматы, а нарды и не выиграл, а проиграл. А в остальном все верно.
Фигня в том, что будет, если "куратор" не приведет к результатам :) ?
В случае с конторой можно спросить позиции, а тут услышишь "сам дурак".
В принципе, востребовано. На практике: человек должен быть кристалльно клёвым.
Как в русской народной сказке "а если да кабы не случится да я бы" и т.д. продолжать неохота. Мое мнение это класс объясню почему:
1 Вы получаете знание (причем по сходной цене). Я прошел курсы Каширина - они мне помогли конечно хотя бы для осознания моих никчемных перспектив самостоятельном продвижении своего сайта. Это класс, а что дальше?
2 Кураторство как факт давно присутствует только пока еще не сформировалось в отдельный бизнес. Опять могу привести пример - понадобилось мне составить семантическое ядро для сайта, сам раньше этого никогда не делал. Полазил я по серчу и понял что все пишут а толком никто помочь не может. В итоге я заплатил денежку умному человеку за составления СЯ, а он он меня научил и как зеленому все разъяснил, в итоге могу открывать свой собственный бизнес по составлению СЯ.
Хватит примеров а то вместо коммента целая статья получится.
Я например двумя руками ЗА только скажите куда денежки нести- "Знание это сила и прибыль, не знание сплошной убыток" ☝
Не, ты просто то, что ты пишешь в топике, это типа анекдота:
Миха, если я написал, что воспользовался услугами Василия, то что это означает? Наверное то, что воспользовался, а никак не другое. И если ты так не работаешь, то карт-бланш тебе в руки, но за других не стоит говорить. Если ты не видишь перспектив такой работы, то зачем оптимизируешь и продвигаешь от 10 до 30К как это заявлено в твоей подписи? :) Должна же быть логика, которой у тебя, кстати, не занимать - если есть возможность поработать и заработать, то надо работать и зарабатывать :)
Миха, если я написал, что воспользовался услугами Василия, то что это означает?
Что или он тебя по блату учит чему-то, или ты тут заливаешь и его пеаришь (возможно за это он тебя чему-то и учит).
Кураторство проектов никакого отношения к просвещению балбесов-клиентов не имеет, за редкими нюансами (типа почему это хорошо, а это плохо, а тут надо денег).