SEO-коучинг (кураторство) - новый тренд в работе профессионального оптимизатора

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

pelvis, слил тему ((

Теперь Васю хер поймаешь по личкам :)

burunduk:
Олег, вопрос на засыпку, как ты с Васей связываешься? я уже дня 4 не могу до него дозвониться :)

Вот поэтому и не можешь 🙄

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Miha Kuzmin (KMY):
Кураторство проектов никакого отношения к просвещению балбесов-клиентов не имеет

Я обратного и не утверждал :) Куратор дает задание, которое выполняется на стороне клиента - а вот об этом я написал прямым текстом.

basilic, болеет человек же :(

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
Куратор дает задание, которое выполняется на стороне клиента - а вот об этом я написал прямым текстом.

Да, и это хрень. Счас представлю, как куратор аванэс дает задание клиенту купить ссылок 😂 Ыыы) На стороне клиента выполняется лишь часть довольно тупых тз, по которым обучиться ничему нельзя.

2
На сайте с 06.08.2010
22

А клевая здесь заруба идет. Одни (SEO спецы) говорят все это фигня. Нечего зелень всякую учить и конкуренцию нам дополнительную составлять итак за клиентов как на Куликовом поле бъемся, а здесь еще каждый сможет свой ресурс сам двигать после обучения, а нам бабла кто насыпет?

Вторые сомневающиеся это как это я денег заплачу сам все сделаю, а вдруг не получится на кого вину свалить? Только на себя. Так не пойдет.

А третьи ленивые - офигеть сам сделай, денег заплати так еще и своё кровное времечко потрать, нифига себе! А предъявы кому кидать? Когда SEOшник работает с ним хоть и побадаться можно, да и ответственность хоть какую-то он несет (на словах).

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
246vv:
за клиентов как на Куликовом поле бъемся

Вот этот момент вызывает сомнения.

2
На сайте с 06.08.2010
22
Miha Kuzmin (KMY):
Да, и это хрень. Счас представлю, как куратор аванэс дает задание клиенту купить ссылок 😂 Ыыы)

Miha Kuzmin Вы перепутали кураторство с лохотроном если куратор дает такое задание то это - лохотрон.

А если кратор дает задание купи ссылок по таким-то параметра потому что .............. и т.д. то его подопечный купит, а главное поймет принцип отбора доноров для своего сайта. И в дальнейшем такими глупыми вопросами куратора уже грузить не будет. 😂 Ыыы

246vv добавил 17.10.2011 в 21:32

mumur:

Окей, готовы принять Ваших клиентов, но сомневаюсь, что они у вас лишние!

[Удален]
246vv:
Нечего зелень всякую учить и конкуренцию нам дополнительную составлят

учить не проблема - тока не особо прибыльное это занятие

и конкуренция здесь не причём, не увеличит обучение конкуренцию :)

246vv:
итак за клиентов как на Куликовом поле бъемся

вы удивитесь, но лично я вообще всем отказываю :)

246vv:
а здесь еще каждый сможет свой ресурс сам двигать после обучения

я только рад буду :)

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

Обожаю читать метки в таких темах.

N
На сайте с 22.11.2008
181
mumur:

что то в этом есть. вспомнить количество объяв о необходимости продвижения два года назад и сейчас... а топики предлагающих свои услуги... первых меньше, вторых больше.

а процент тех кто ищет где по дешевле а остальное фигня всё тот же, тоесть стремится к 99,9%

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
SR
На сайте с 17.11.2005
214
246vv:
В итоге я заплатил денежку умному человеку за составления СЯ, а он он меня научил и как зеленому все разъяснил, в итоге могу открывать свой собственный бизнес по составлению СЯ.

и сколько заплатили? а то что-то часто стали обращаться магазины с 5-10 тысячами наименований продукции. А на уровне составления ком.предложения бесплатно составлять СЯ не вариант. Да и повод неплохой отсеять халявщиков сразу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий