- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
pelvis, слил тему ((
Теперь Васю хер поймаешь по личкам :)
Олег, вопрос на засыпку, как ты с Васей связываешься? я уже дня 4 не могу до него дозвониться :)
Вот поэтому и не можешь 🙄
Кураторство проектов никакого отношения к просвещению балбесов-клиентов не имеет
Я обратного и не утверждал :) Куратор дает задание, которое выполняется на стороне клиента - а вот об этом я написал прямым текстом.
basilic, болеет человек же :(
Куратор дает задание, которое выполняется на стороне клиента - а вот об этом я написал прямым текстом.
Да, и это хрень. Счас представлю, как куратор аванэс дает задание клиенту купить ссылок 😂 Ыыы) На стороне клиента выполняется лишь часть довольно тупых тз, по которым обучиться ничему нельзя.
А клевая здесь заруба идет. Одни (SEO спецы) говорят все это фигня. Нечего зелень всякую учить и конкуренцию нам дополнительную составлять итак за клиентов как на Куликовом поле бъемся, а здесь еще каждый сможет свой ресурс сам двигать после обучения, а нам бабла кто насыпет?
Вторые сомневающиеся это как это я денег заплачу сам все сделаю, а вдруг не получится на кого вину свалить? Только на себя. Так не пойдет.
А третьи ленивые - офигеть сам сделай, денег заплати так еще и своё кровное времечко потрать, нифига себе! А предъявы кому кидать? Когда SEOшник работает с ним хоть и побадаться можно, да и ответственность хоть какую-то он несет (на словах).
за клиентов как на Куликовом поле бъемся
Вот этот момент вызывает сомнения.
Да, и это хрень. Счас представлю, как куратор аванэс дает задание клиенту купить ссылок 😂 Ыыы)
Miha Kuzmin Вы перепутали кураторство с лохотроном если куратор дает такое задание то это - лохотрон.
А если кратор дает задание купи ссылок по таким-то параметра потому что .............. и т.д. то его подопечный купит, а главное поймет принцип отбора доноров для своего сайта. И в дальнейшем такими глупыми вопросами куратора уже грузить не будет. 😂 Ыыы
246vv добавил 17.10.2011 в 21:32
Окей, готовы принять Ваших клиентов, но сомневаюсь, что они у вас лишние!
Нечего зелень всякую учить и конкуренцию нам дополнительную составлят
учить не проблема - тока не особо прибыльное это занятие
и конкуренция здесь не причём, не увеличит обучение конкуренцию :)
итак за клиентов как на Куликовом поле бъемся
вы удивитесь, но лично я вообще всем отказываю :)
а здесь еще каждый сможет свой ресурс сам двигать после обучения
я только рад буду :)
Обожаю читать метки в таких темах.
что то в этом есть. вспомнить количество объяв о необходимости продвижения два года назад и сейчас... а топики предлагающих свои услуги... первых меньше, вторых больше.
а процент тех кто ищет где по дешевле а остальное фигня всё тот же, тоесть стремится к 99,9%
В итоге я заплатил денежку умному человеку за составления СЯ, а он он меня научил и как зеленому все разъяснил, в итоге могу открывать свой собственный бизнес по составлению СЯ.
и сколько заплатили? а то что-то часто стали обращаться магазины с 5-10 тысячами наименований продукции. А на уровне составления ком.предложения бесплатно составлять СЯ не вариант. Да и повод неплохой отсеять халявщиков сразу.