- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
пошли всех на три буквы и в первую очередь всех советчиков))) езжай в деревню на пару недель, отдохнешь от работы и интернета, свежим воздухом подышишь, молочка парного попьешь, по окрестностям погуляешь, желательно долго и по грязи, да и возвращайся)
еще я забыл добавить, что нужно вдоволь натр..хать доярок и пр. сельский контингент, чтобы на московских гламурных чик снова начал стоять)
ТС бухой
Бухой значит живой. Хотя не факт. :)
...Голова болит, а так же напрягает отсутствие ключей от квартиры... Как ноут с бумажником не оставил где-то не понимаю. Пойду дальше спать...
Raistlin, специально для Вас делаю подборку из Ваших же постов в этой теме:
Лейтмотив всех этих постов один и тот же:
"Надо быть таким-то", "Надо поступать так-то", "Я должен"...
В общем, кругом одно сплошное "надо" и "должен". Причём все долженствования для Вас одинаково важны, святы и приоритетны, и Вы, Raistlin, пытаетесь соответствовать всем этим требованиям. А все эти требования, между тем, навязаны Вам социумом, и с единственной целью: сделать Вас удобным для других и управляемым - другими. Сделать Вас безликим винтиком социального механизма. Сделать так, чтобы Вы жили не своей жизнью, и шли не к своим целям, а жили чужой жизнью и были ступенькой для других в достижении их целей. Вам, вашим желаниям в Вашей жизни почти не осталось места.
И пока Вы будете пытаться "соответствовать" всему, чему "должны" - Вы обречены оставаться вот в этом замкнутом круге из "должен" и "надо".
Но Ваши ресурсы - душевные и физические - всё же ограничены. И ваш депресняк и проблемы со здоровьем - это сигнал о том, что не только основные ресурсы, но и резервы уже почти исчерпаны. Вы - не всемогущи, и не сможете угодить всем и соответствовать всегда и всему.
И пока Вы будете пытаться "соответствовать" всему, чему "должны" - Вы обречены оставаться вот в этом замкнутом круге из "должен" и "надо".
Но Ваши ресурсы - душевные и физические - всё же ограничены. И ваш депресняк и проблемы со здоровьем - это сигнал о том, что не только основные ресурсы, но и резервы уже почти исчерпаны. Вы - не всемогущи, и не сможете угодить всем и соответствовать всегда и всему.
Очень душевно. Просто Лайфсприн какой-то.
Только заочно ставить депрессию на фоне "тирании долженствования" я бы поостерегся. Клиент ведь может и послушать. А через годик - найти и приехать с ружом за объяснениями: "Почему он поверил, а его жизнь разрушилась?"
Очень душевно. Просто Лайфсприн какой-то.
Только заочно ставить депрессию на фоне "тирании долженствования" я бы поостерегся. Клиент ведь может и послушать. А через годик - найти и приехать с ружом за объяснениями: "Почему он поверил, а его жизнь разрушилась?"
ну, допустим, ТС послушает и с чем-то согласится... дальнейшие действия зависят только от него. То есть это уже его ответственность - не моя.
Вы, похоже, предполагаете, что ТС тут же начнёт крушить и рушить всё, что так долго и напряжённо создавал?
но ведь это не обязательно.
Во-первых, можно снизить планку требований к самому себе. Существование идеала невозможно в принципе, а ТС мечтает быть идеалом. И, соответственно, тратит кучу энергии впустую, гоняясь за химерой.
Во-вторых, можно просто из всех своих "надо" и "должен" выбрать всё же несколько, которые останутся приоритетными, а на остальные забить в той или иной мере. "За десятью зайцами погонишься - ни одного не поймаешь!" :) Не думаю, что Ю. Гагарин построил хотя бы один дом - но повернётся ли у кого-нить язык сказать, что он - не мужик?
В общем, "менять жизнь" - это не обязательно сломать всё, что было выстроено ранее, и сидеть на куче обломков, не зная, куда дальше двинуться. Гораздо более здоровый и приемлемый способ - двигаться медленно, внимательно слушая себя, и проводя небольшие изменения постепенно.
Если что - я почитала про этот "лайфсприн" и его не одобряю, как универсальное средство и панацею для всех. =)
palmyrra, чет вы накрутили уж больно много, да парню 25 лет, обычный переломный момент в развитии, пора дальше )
palmyrra, чет вы накрутили уж больно много, да парню 25 лет, обычный переломный момент в развитии, пора дальше )
Всё, изложенное мною и ранее, и теперь - моё сугубое ИМХО. Можно прислушиваться, можно отправить "фтопку"!
ИМХО, "просто переломных" моментов не бывает, у каждого такого момента есть причина. А причина в том, что жизнь подводит человека к необходимости переоценки собственных ценностей. Естественно, процесс переоценки не может проходить безболезненно - вот ТСа и подколбашивает.
ИМХО, "просто переломных" моментов не бывает
Читать "периодизация развития личности" 😂
Помнится пошел как-то мой знакомый к доктору, а доктор то ему и молвит: "Если еще полгода так поработаешь - дальше будешь работать на лекарства".
Как-то в другой раз, сестра знакомой долго ходила к психиатру, психологу и пила таблетки - не выдержала ее психика нагрузок на двух работах, голоса начала слышать...
ТС, Вам действительно нравится ваша жизнь? Может пора начинать жить для себя?