Задолбало решительно все... Как быть?

donc
На сайте с 16.01.2007
672
Nekada:
Что вы за люди?
Где я вообще нахожусь?
То печень, то жопу обсуждают.
Никакого тебе завалящегося гастрита или изысканной эрозии шейки матки.

Ну откуда у меня вдруг эррозия шейки. А желудок собака так воспитан, что переваривает гвозди с ацетоном.

А волчанка болезнь полезная и известная, рекомендована к употреблению самим Доктором Хаусом.

donc добавил 07.10.2011 в 21:08

Вот аник родился..

Форман запирается с пациентом в кабинете, слышны вопли, глухие удары.

Форман выходит с окровавленными руками и тесаком.

Хаус: - Что это было?

Форман: - Волчанка, сэр!

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

Небольшой обход.

Пока не получается найти какой-то серьезный смысл, на время его поиска можно поставить промежуточную цель. Типа того, что в 30-40 лет – я наберусь мозгов и опыта, чтобы поставить себе хорошую и интересную цель. А пока не 30-40 - надо поднять экспириенсов к этому делу. Заняться здоровьем, развитием, обучением и т.д. Тем, что поможет в бедующем.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Сколько можно ныть уже... Дышите? Радуйтесь.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Raistlin:
Вот интересно, бывают ли у вас периоды такие? Временами, а в последнее время задалбывает очень сильно: работа, работа, работа... Напился, отдохнул - и снова работы.... Хочу свалить куда-нибудь. Просто купить билет, плюнуть на работу, друзей и всё остальное и уехать. Останавливают только остатки разума. Как проще вправить себе мозги?

Начать заниматься тем, что нравится. Иного пути от депрессии и "задолбало" нет.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
535

Здравствуйте

Нельзя бесконечно жрать шоколад даже если вы от него в восторге. Рано или поздно вас затошнит. Необходимо переключаться.

PS. Мне кажется или это только у хостеров регулярная тема? Вроде уже третья или четвертая такая тема и все от хостеров.

Виртуальный хостинг, виртуальные и выделенные серверы в Германии и РФ, регистрация доменов, выдача SSL сертификатов https://www.robovps.biz/
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Устроиться на стройку подсобником на 2-3 месяца.

С такой радостью потом вернётесь к любимому делу.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

ИМХО, правильный выход - найти хорошего психолога и промыть моск

Вы и сами понимаете, что с ним что-то неладно, но общая измотанность и загруженность не своими делами занимают всю энергию, и сделать ничего не можете

А для начала скачайте курс "трансерфинг реальности", загрузите его в плеер и ходите слушайте постоянно. Хорошо уже тем, что ваши мозги будут заняты не тем, чтобы многократно и с разных сторон обмусоливать свои неразрешимые проблемы, а интересной и позитивной информацией.

Дизайн сайта, сайт на тильде
speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

Разум зло. Выбросите его нафиг и делайте что хотите, а не то что от вас ждут.

юни
На сайте с 01.11.2005
913
Raistlin:
ни любимое дело?

Найти новое.

... Что-то какая-то пятница левая. Даже я до сих пор работаю... осень, чтоле?

Вот блин.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
G
На сайте с 09.01.2011
46
VoV@:
Устроиться на стройку подсобником на 2-3 месяца.
С такой радостью потом вернётесь к любимому делу.

+1

А еще лучше в армию на годик-другой сходить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий