- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А по инструкции - там должен быть санитар или фельдшер. Но врач - здоровый такой, высокий. Был.
Да, дела. Всех четверых жаль: врача, семью и пациента (ему ж после этого тоже ппц).
Не перестанете на 3 работах убиваться, неизвестно какие голоса Вам мерещиться начнут.
Кстати, да. 25 лет - пик заболевания шизофренией 😂
Некому . 25 лет лураку
я так понял, что за 14 страниц так никого и не нашлось с плёткой. :D
в стакане с вискарём есть лёд
Позволю себе заметить, для уважаемого Дона, что вискарь всё же лучше с холодной водой, а не со льдом. Равномернее букет получается. Хотя конечно, пара стандартных льдинок для контроля температуры не помешает. Но только не лёд в чистый виски!
Raistlin,
Вам сюда.
А как развлечься, когда уже не вставляет ни водка, ни любимое дело?
... а нужно именно развлечся?
Я просто думаю. Может я на мир не так смотрю. Бред, конечно, но так еще плакать никогда не хотелось. Сижу сейчас с соплями и понимаю, что кроме этого форума написать вообще некуда. Ни позвонить некому, ни пойти. Впринципе. ну разве что с бабками и пойлом. А вот чтобы так посидеть, задушу поговорить, да по стопке хряпнуть...?
А вы женат?
Не. Все вокруг какие-то "когда у тебя есть бабло - ты мне друг, а когда у тебя бабла нет и тебе что-то надо - у меня есть неотложные дела". Смешно до боли.
Да ну нах...?!..
Забей! Да, именно - забей!11
Alexey D.K. добавил 10.10.2011 в 00:41
Как к парашютным прыжкам относитесь?
Аха... вот разобйотесь... будите калеками... итак Друзей нет, а так вообще жоппа настанет. Вот тогда и поймете, что ВСЕ на самом деле хорошо, хорошшо просто то, что можете ходить, можете бегать... можете выйти голой жоппой на мороз... можете какуюнить "матрешку" за попку ущепнуть...
Эх... вашу за ногу... молодьёж...
Raistlin, хочу отметить один любопытный момент. То состояние, которое вы описываете обычно возникает в 30, а чаще в 35-40лет. Т.е в каком-то смысле вы вундеркинд.
На самом деле это не подъёбка - это оценка того что умение серъёзно задуматься над собственной жизнью дано далеко не всем, а умение изменить её сделав правильные выводы дано единицам.
В общих чертах решение - нужно придумать некий смысл своего существования:
1) неплохой вариант это жена и ребёнок, причём не рекомендую откладывать это на потом ( не буду тут объяснять почему, т.к это отдельная тема )
2) найти интересное хобби
3) научиться искать новых друзей - не по принципу "делания" друзьями случайных собутыльников, а иначе....
PS. Мои рекомендации пункт 1 и 2 объединить вместе, по поводу пункта 3 ничего не могу сказать, сам данную проблему не решил :)
1) неплохой вариант это жена и ребёнок, причём не рекомендую откладывать это на потом ( не буду тут объяснять почему, т.к это отдельная тема )
Как средство от чего то - ни в коем случае. Это решение должно быть взвешенным на все 100%. Иначе таких можно "болезней" отгрести, что текущие проблемы покажутся "насморком"
eN_Slon добавил 10.10.2011 в 01:07
Заведите друзей с форума. Состоятельных.
Wadim, согласен.
Кризис среднего возраста оно. Это когда вроде скакать-беситься уже не хочется, делом вроде каким-то занимаешься, стараешься делать так, как принято, как воспитали, и начинаешь задумываться: "а нахрена мне оно, всё это?"
Повторю то, что писал. Радость и новые ощущения — то, для чего живём. Умные люди поймут контекст, для иных расшифровываю: радость может быть во всём. В труде, в хобби, в общении, в открытиях. Верующие в молитве радость находят. Политиков прёт от процесса "всплывания". Так вот, нужно что-то, от чего прёт, рождает эмоции. Эмоции помогают почувстововать ток жизни, почувствовать, что ты не биоробот, успешно выполняющий свои обязанности и затыкающий дыры, а живой человек, имеющий здоровые желания.
Raistlin, Вы живёте для себя, вот вам и делать нех.
Живите для других.Если в любви не повезло, усыновите кого-нибудь.А там и смысл жизни появится.
П.С.Я сам лично живу только для того,чтобы сделать определенных людей счастливыми.Именно это всегда и мотивировало работать,идти к своей цели.