- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Книжку скачал - по трезвому почитаю :)
только время и лечит, но его не ускорить - главное сделать так, чтобы на единицу этого времени было меньше непродуктивных раздумий.
купи штангу.
офф: я вот смотрю тут не один человек обратно сошелся. вы считаете это имеет смысл? зачем было расходиться? что-то меня такие вещи напрягают ) вопрос актуален, ибо разжалованная жена зовет поплавать на кораблике на след. неделе. Сижу вот, воюю с принципами 😂
купи штангу.
Хорошее дело, если здоровье позволяет - но, по-моему, лучше в зал, где народ - единственное, потихоньку, не сгоряча
Хорошее дело, если здоровье позволяет - но, по-моему, лучше в зал, где народ - единственное, потихоньку, не сгоряча
лично я ниасилил бы в зале - с тренером, опять же, надо общаться, с народом, с которым по тренажерам "кружить". а дома включил чего побрутальнее и выжимаешь сколько можешь. потом вообще ниочем не думаешь, кроме как о дУше и сне ) Главное с вентиляцией проблемы решить. Если нет возможности, то и начинать не стоит.
Заняться творчеством...очень помогает.
Еще старина Фрейд говорил о сублимации...
Gezer, Любовь приходит и уходит, а кушать хочеться всегда!
На самом деле, как только ты начнешь жить для себя, быть независимым и не будешь за ней бегать и говорить: "Вот смотри какой я стал молодец", она может пожалеть, только тебе будет уже это не надо. Одному мальчику , который пошел к психологу, после такого расстования, доктор предложил бесплатный совет: "Если ты хочешь ее просто забыть, сходи и поразвлекайся с несколькими девченками и легче станет, а если пить начнешь, то на эти дни забудешь, только потом еще хуже будет".
послушай вот
http://www.youtube.com/watch?v=98y0Q7nLGWk
хз как вставить
какой нах спорт, какие дела, пойди и познакомься с другой девушкой, и желательно не с одной, ведь полно сайтов знакомств (если не можешь познакомиться на улице)на том же love.mail.ru и я тебя уверяю, чем больше будет знакомств и встреч с девушками, тем быстрее ты выкинешь из головы "её"!!! ☝ ☝ ☝
Нужно использовать правило 10 девушек :) Если не получается - при возможности уехать отдыхать хотябы на пару-тройку дней в то место где раньше не бывал, и активно проводить все доступное время. И после этого новые ощущения перебъют весь негатив который был в тебе раньше.