- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не много, вчера вечером подал заявку, сегодня утром сайт принят
Хм. Неделю уже модерируют.
Да с оплатой странно все вобще обстоит, колебания цен не есть хорошо.
KGB я с вечера подавал, уже утром сайт прошел модерацию, правда ни на мыло ни куда бы то ни было ничего не приходило, просто зашел в профиль и обнаружил, что активировали.
Мне, что понравилось, так это то, что сегодня после дня без баннера я почему то думал, что это очередные тех проблемы сайта, но зайдя в сам аккаунт обнаружил надпись Отказано, при это ни на почту, ни в сообщения, ни куда бы то ни было никаких сообщений. Интересно узнать причину отказа, после удачной модерации и недели работы)
Мне, что понравилось, так это то, что сегодня после дня без баннера я почему то думал, что это очередные тех проблемы сайта, но зайдя в сам аккаунт обнаружил надпись Отказано, при это ни на почту, ни в сообщения, ни куда бы то ни было никаких сообщений. Интересно узнать причину отказа, после удачной модерации и недели работы)
та же ерунда, висела 2 недели реклама и когда почти набралась минималка в аккаунте появилась надпись "отказано". Кидала, а не партнерка, никому не советую пользоваться.
ManGysITI добавил 05.09.2010 в 12:54
та же ерунда, висела 2 недели реклама и когда почти набралась минималка в аккаунте появилась надпись "отказано". Кидала, а не партнерка, никому не советую пользоваться. Мало того, что их реклама, периодически не грузиться и пользователи не дождавшись загрузки страницы просто уходят с сайта, так и деньги проблема вывести.
Было отказано тем площадкам, у которых за прошедшую неделю не было кликов, но было много показов или CTR был меньше 0.01! Потому что это нереально низкий CTR и может быть обсусловлен только размещением блока в очень малопросматриваемом месте и/или некачественной аудиторией.
Если у Вас накопилась сумма почти в 150 рублей и при этом был такой CTR - это просто удивительно.
Отпишите в личку адрес сайта. Я посмотрю.
Сегодня были сделаны первые выплаты!
P.S. Что-что, а кидать на 5$ мне нет никакого резона. Тем более, что было заблокировано всего несколько площадок. Ну штук 5 может...
Жаль, что только webmoney вывод денег. Имхо - очень неудобно.
Эти 5 долларов человек мог потратить на оплату хостинга в 7 месяцев.
Было отказано тем площадкам, у которых за прошедшую неделю не было кликов, но было много показов или CTR был меньше 0.01! Потому что это нереально низкий CTR и может быть обсусловлен только размещением блока в очень малопросматриваемом месте и/или некачественной аудиторией.
Странно; с одной стороны нет ограничений по приему сайтов, с другой стороны, если "за прошедшую неделю не было кликов, но было много показов или CTR был меньше 0.01.." и т.д. Зачем тогда все сайты принимать, если потом все равно фильтруете и исключаете? И к тому же, место размещения блока все-таки владелец площадки сам выбирать должен. А исходя из этого и CTR может быть различный. Если у вас написано, что оплата за показы, то причем тут тогда клики и CTR. Может проще тогда, чтобы никто не заморачивался, сразу объявлять, что оплата за показы с минимумом кликов (указать количество необходимое), и указать необходимый CTR и т.д.. Тогда и люди будут понимать что от их площадок требуется, и каким условиям они должны соответствовать. А так тратится время на размещение кода и т.д., а потом Вы по своему усмотрению (CTR маленький, хотя в правилах это не оговаривается
) площадку блокируете.
Но это в общем-то мое мнение. ) И оно может с вашим не совпадать.)
При попытке захода на сайт касперский закричал о трояне. Что за ерунда?
На сайте троян.