- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не много, вчера вечером подал заявку, сегодня утром сайт принят
Хм. Неделю уже модерируют.
Да с оплатой странно все вобще обстоит, колебания цен не есть хорошо.
KGB я с вечера подавал, уже утром сайт прошел модерацию, правда ни на мыло ни куда бы то ни было ничего не приходило, просто зашел в профиль и обнаружил, что активировали.
Мне, что понравилось, так это то, что сегодня после дня без баннера я почему то думал, что это очередные тех проблемы сайта, но зайдя в сам аккаунт обнаружил надпись Отказано, при это ни на почту, ни в сообщения, ни куда бы то ни было никаких сообщений. Интересно узнать причину отказа, после удачной модерации и недели работы)
Мне, что понравилось, так это то, что сегодня после дня без баннера я почему то думал, что это очередные тех проблемы сайта, но зайдя в сам аккаунт обнаружил надпись Отказано, при это ни на почту, ни в сообщения, ни куда бы то ни было никаких сообщений. Интересно узнать причину отказа, после удачной модерации и недели работы)
та же ерунда, висела 2 недели реклама и когда почти набралась минималка в аккаунте появилась надпись "отказано". Кидала, а не партнерка, никому не советую пользоваться.
ManGysITI добавил 05.09.2010 в 12:54
та же ерунда, висела 2 недели реклама и когда почти набралась минималка в аккаунте появилась надпись "отказано". Кидала, а не партнерка, никому не советую пользоваться. Мало того, что их реклама, периодически не грузиться и пользователи не дождавшись загрузки страницы просто уходят с сайта, так и деньги проблема вывести.
Было отказано тем площадкам, у которых за прошедшую неделю не было кликов, но было много показов или CTR был меньше 0.01! Потому что это нереально низкий CTR и может быть обсусловлен только размещением блока в очень малопросматриваемом месте и/или некачественной аудиторией.
Если у Вас накопилась сумма почти в 150 рублей и при этом был такой CTR - это просто удивительно.
Отпишите в личку адрес сайта. Я посмотрю.
Сегодня были сделаны первые выплаты!
P.S. Что-что, а кидать на 5$ мне нет никакого резона. Тем более, что было заблокировано всего несколько площадок. Ну штук 5 может...
Жаль, что только webmoney вывод денег. Имхо - очень неудобно.
Эти 5 долларов человек мог потратить на оплату хостинга в 7 месяцев.
Было отказано тем площадкам, у которых за прошедшую неделю не было кликов, но было много показов или CTR был меньше 0.01! Потому что это нереально низкий CTR и может быть обсусловлен только размещением блока в очень малопросматриваемом месте и/или некачественной аудиторией.
Странно; с одной стороны нет ограничений по приему сайтов, с другой стороны, если "за прошедшую неделю не было кликов, но было много показов или CTR был меньше 0.01.." и т.д. Зачем тогда все сайты принимать, если потом все равно фильтруете и исключаете? И к тому же, место размещения блока все-таки владелец площадки сам выбирать должен. А исходя из этого и CTR может быть различный. Если у вас написано, что оплата за показы, то причем тут тогда клики и CTR. Может проще тогда, чтобы никто не заморачивался, сразу объявлять, что оплата за показы с минимумом кликов (указать количество необходимое), и указать необходимый CTR и т.д.. Тогда и люди будут понимать что от их площадок требуется, и каким условиям они должны соответствовать. А так тратится время на размещение кода и т.д., а потом Вы по своему усмотрению (CTR маленький, хотя в правилах это не оговаривается ) площадку блокируете.
Но это в общем-то мое мнение. ) И оно может с вашим не совпадать.)
При попытке захода на сайт касперский закричал о трояне. Что за ерунда?
На сайте троян.