Задолбало решительно все... Как быть?

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
8980

Вот интересно, бывают ли у вас периоды такие? Временами, а в последнее время задалбывает очень сильно: работа, работа, работа... Напился, отдохнул - и снова работы.... Хочу свалить куда-нибудь. Просто купить билет, плюнуть на работу, друзей и всё остальное и уехать. Останавливают только остатки разума. Как проще вправить себе мозги?

Счас вот сижу, допиваю вторую кружку пива и что-то как-то. Ну, в общем не спасает в последнее время. тем более начинаю понимать, что с каждым днём меня здесь держит всё меньше и меньше людей и вещей.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Raistlin:
Останавливают только остатки разума.

Держитесь за них крепче. Ибо разум - это единственное достояние человека.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Бардо:
Как проще вправить себе мозги?

Отшлёпать! :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Бардо, Да. Горе от ума, видимо, у меня. Бокал за Вас... Даже и не знаю. Разум - всего лишь то, что заставляет думать? Или чувства, эмоции и честь тоже можно отнести к нему? если только холодный рассчёт - то я даже и не знаю. коробит меня в основном совесть. Именно на не даёт всё бросить. Вроде как должен всё же что-то матери. Напрягает, что из "друзей" никто даже не за беспокоится, если вдруг случись что. Толи люди стали такие. толи я не ту среду обитания выбрал. Может, имеет смысл в зубы паспорт, энную сумму денег и куда-нибудь, подальше... В захолустье?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Raistlin:
Вот интересно, бывают ли у вас периоды такие? Временами, а в последнее время задалбывает очень сильно: работа, работа, работа... Напился, отдохнул - и снова работы.... Хочу свалить куда-нибудь. Просто купить билет, плюнуть на работу, друзей и всё остальное и уехать. Останавливают только остатки разума. Как проще вправить себе мозги?

Счас вот сижу, допиваю вторую кружку пива и что-то как-то. Ну, в общем не спасает в последнее время. тем более начинаю понимать, что с каждым днём меня здесь держит всё меньше и меньше людей и вещей.

Да бывает, конечно. Перетерпеть да и все, ну развлечься конечно.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
Оксиген:
Отшлёпать!

Некому :D. 25 лет лураку.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Raistlin:
Некому . 25 лет лураку.

Шлепать поздно, нужно п***дить.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

Raistlin, Может в спортзал, побить грушу ?

Ваш DEVOPS
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
ZeeRaN:
Перетерпеть да и все, ну развлечься конечно.

А как развлечься, когда уже не вставляет ни водка, ни любимое дело? Я просто думаю. Может я на мир не так смотрю. Бред, конечно, но так еще плакать никогда не хотелось. Сижу сейчас с соплями и понимаю, что кроме этого форума написать вообще некуда. Ни позвонить некому, ни пойти. Впринципе. ну разве что с бабками и пойлом. А вот чтобы так посидеть, задушу поговорить, да по стопке хряпнуть...? Не. Все вокруг какие-то "когда у тебя есть бабло - ты мне друг, а когда у тебя бабла нет и тебе что-то надо - у меня есть неотложные дела". Смешно до боли.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Raistlin:
Просто купить билет, плюнуть на работу, друзей и всё остальное и уехать.

Погодь, я у тебя хостинг брать собрался. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
praide
На сайте с 20.07.2007
236
Raistlin:
Задолбало решительно все... Как быть?

В субботу приезжай на полеты, покатаем в тандеме. 700 м под ногами хорошо прочищает мозги. Да и с такой высоты проблемы на земле просто не видны.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий