- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Цену мы обговариваем затратную
Ну, если затратную, тогда да. :) Остаётся только определиться с маржой :)
Супер мастера готовы взяться за ту же сумму, что платят Васильку, просто они (мастера) получат большую маржу (за мастерство :)). Осталось узнать сколько платят Васильку за "пластиковые окна"... а также за мегауспешные коммерческие запросы "окна" и "недвижимость".... Или "недвижимость" - это другой СЕО-Бог - Яркул... или как то так. :)
Купи себе очки, а то видимо косые глаза не позволяют тебе нормально читать, и понимать истину :)
ГДЕ я говорил, что имею отношение к продвижении в "недвижимости", а?
Как всегда, только пустые слова ...
Повторяюсь, но... заскочи на тему.. сам же громче всех кричал, что в курсе цены за "пластиковые окна". Озвучивай. :)
Зачем она тебе? Ты хочешь разрушить свое мировозрение или расширить познание?:)
Можно совместить приятное с полезным и посчитать самому, поверь - это пойдет только на пользу.
И больше никогда в жизни просто так слова на ветер кидаться не будут.
Ps громче всех кричал твой разум возмущенный, а я просто говорил что сумма не та.
Зачем она тебе? Ты хочешь разрушить свое мировозрение или расширить познание?:)
Познания хочу расширить. Давай уже колись. 7 тыр, я так понял, мало. Сколько достаточно? Или пока ночь спросить не у кого? 😂
Итак господа, положа руку на сердце откровенно говоря очень хочется спать.
jorevo - для повышения профессиональной пригодности вам дается домашнее задание, посчитать бюджет только одного слова, а не пяти как сказано выше.
Домашнее задание можно будет сдать в личку
Вот блин, а я и не знал, что очки от косоглазия помогают :) Век живи - век учись. 😂
уаrсооl, знаете когда люди начинают руками размахивать? Когда сказать нечего. ;)
Познания хочу расширить. Давай уже колись. 7 тыр, я так понял, мало. Сколько достаточно? Или пока ночь спросить не у кого? 😂
Ну ты даешь, спросить можно у яндекса и я это сделал, а вот ты перед тем как утверждать к яндексу не обратился.
Детсад - я пошел спать, муки творчества пусть вам не дадут заснуть этим бодрым воскресным утром. :)
Вот блин, а я и не знал, что очки от косоглазия помогают :) Век живи - век учись. 😂
уаrсооl, знаете когда люди начинают руками размахивать? Когда сказать нечего. ;)
Мда, не знали? Ну тогда сочувствую вам... У меня сестра носила очки как раз из-за косоглазия, к вашему сведению, есть корректирующие линзы. Но разговор сейчас не об этом...
Пора закрывать эту бессмысленную тему...
Мда, не знали? Ну тогда сочувствую вам... У меня сестра носили очки как раз из-за косоглазия, к вашему сведению, есть корректирующие линзы. Но разговор сейчас не об этом...
А когда-то совсем давно под одну линзу подкладывали марлевую подушечку кажется,
jorevo - для повышения профессиональной пригодности вам дается домашнее задание, посчитать бюджет только одного слова, а не пяти как сказано выше.
Угу... я так вижу самый громкий крикун (из тех что в теме, из тех у кого сайт в топе неспособен). Наверное не сказали сколько стоит. Ну узнай в понедельник от старших товарищей. :)