Продвижение через SAPE (работает?)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
basilic:
Цену мы обговариваем затратную

Ну, если затратную, тогда да. :) Остаётся только определиться с маржой :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
уаrсооl
На сайте с 22.11.2008
19
jorevo:
Супер мастера готовы взяться за ту же сумму, что платят Васильку, просто они (мастера) получат большую маржу (за мастерство :)). Осталось узнать сколько платят Васильку за "пластиковые окна"... а также за мегауспешные коммерческие запросы "окна" и "недвижимость".... Или "недвижимость" - это другой СЕО-Бог - Яркул... или как то так. :)

Купи себе очки, а то видимо косые глаза не позволяют тебе нормально читать, и понимать истину :)

ГДЕ я говорил, что имею отношение к продвижении в "недвижимости", а?

Как всегда, только пустые слова ...

Большинство наших ошибок в жизни в том, что мы чувствуем, когда нужно думать, и мы думаем, когда нужно чувствовать... © Инкогнито
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
jorevo:
Повторяюсь, но... заскочи на тему.. сам же громче всех кричал, что в курсе цены за "пластиковые окна". Озвучивай. :)

Зачем она тебе? Ты хочешь разрушить свое мировозрение или расширить познание?:)

Можно совместить приятное с полезным и посчитать самому, поверь - это пойдет только на пользу.

И больше никогда в жизни просто так слова на ветер кидаться не будут.

Ps громче всех кричал твой разум возмущенный, а я просто говорил что сумма не та.

[Удален]
basilic:
Зачем она тебе? Ты хочешь разрушить свое мировозрение или расширить познание?:)

Познания хочу расширить. Давай уже колись. 7 тыр, я так понял, мало. Сколько достаточно? Или пока ночь спросить не у кого? 😂

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Итак господа, положа руку на сердце откровенно говоря очень хочется спать.

jorevo - для повышения профессиональной пригодности вам дается домашнее задание, посчитать бюджет только одного слова, а не пяти как сказано выше.

Домашнее задание можно будет сдать в личку

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Вот блин, а я и не знал, что очки от косоглазия помогают :) Век живи - век учись. 😂

уаrсооl, знаете когда люди начинают руками размахивать? Когда сказать нечего. ;)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
jorevo:
Познания хочу расширить. Давай уже колись. 7 тыр, я так понял, мало. Сколько достаточно? Или пока ночь спросить не у кого? 😂

Ну ты даешь, спросить можно у яндекса и я это сделал, а вот ты перед тем как утверждать к яндексу не обратился.

Детсад - я пошел спать, муки творчества пусть вам не дадут заснуть этим бодрым воскресным утром. :)

уаrсооl
На сайте с 22.11.2008
19
Масол:
Вот блин, а я и не знал, что очки от косоглазия помогают :) Век живи - век учись. 😂
уаrсооl, знаете когда люди начинают руками размахивать? Когда сказать нечего. ;)

Мда, не знали? Ну тогда сочувствую вам... У меня сестра носила очки как раз из-за косоглазия, к вашему сведению, есть корректирующие линзы. Но разговор сейчас не об этом...

Пора закрывать эту бессмысленную тему...

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
уаrсооl:
Мда, не знали? Ну тогда сочувствую вам... У меня сестра носили очки как раз из-за косоглазия, к вашему сведению, есть корректирующие линзы. Но разговор сейчас не об этом...

А когда-то совсем давно под одну линзу подкладывали марлевую подушечку кажется,

[Удален]
basilic:
jorevo - для повышения профессиональной пригодности вам дается домашнее задание, посчитать бюджет только одного слова, а не пяти как сказано выше.

Угу... я так вижу самый громкий крикун (из тех что в теме, из тех у кого сайт в топе неспособен). Наверное не сказали сколько стоит. Ну узнай в понедельник от старших товарищей. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий