- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Легче стало, правда?
Фишка в том, что нет.
Никто не заметил что здесь пациент почти назвал свои симптомы?
Я назвал. Не почти, а назвал, депресняк на фоне своего дибилизма. Можно расценивать по разному. Люли не помогут... проверено.
Да, я вру матери, что сейчас пью, а не задерживаюсь по делу. Да, я вру начальнику, что задачу не выполнить вовремя, так как бывает в жизни всякое, нужно оставить резерв (к слову. сроков здачи задания ещё не срывал). Да, я вру себе, что мне просто не везёт, хотя на самом деле я просто неудачник. Ну и в таком ключе. Да, я соврал другу, что его подруга пыталась ему изменить со мной. Но потому, что не хочу рушить дружеские отношения и его семью. И ещё в таком ключе. Мне просто это надоело.
Вот интересно, бывают ли у вас периоды такие? Временами, а в последнее время задалбывает очень сильно: работа, работа, работа... Напился, отдохнул - и снова работы.... Хочу свалить куда-нибудь. Просто купить билет, плюнуть на работу, друзей и всё остальное и уехать. Останавливают только остатки разума. Как проще вправить себе мозги?
Счас вот сижу, допиваю вторую кружку пива и что-то как-то. Ну, в общем не спасает в последнее время. тем более начинаю понимать, что с каждым днём меня здесь держит всё меньше и меньше людей и вещей.
1) Поймите чего вы на самом деле хотите и двигайтесь в эту сторону. Жизнь слишком коротка, чтобы заниматься тем, что не нравится.
2) Ищите во всем хорошее. Если не получается, то сначала через силу. Потом это станет хорошей привычкой и попрет во всем, вот увидите.
Arseo, Услышал не в первый раз, пытаюсь следовать этому. не хочу чтобы во всём пёрло. Нужны и проблемы. Которых мне не хватает. Я так вот вижу, что у меня всё есть, чего я хочу. За исключением семьи, правда. Но это временно, ИМХО.
ТС ещё никуда не уехал? А то мог бы сорватсья куда-нить. Завтра был бы рад незнакомому городу.
Правда, слышал мнение, что следует не пытаться, а делать. Вот тоже мысль правильная.
Raistlin добавил 07.10.2011 в 16:31
ТС ещё никуда не уехал? А то мог бы сорватсья куда-нить. Завтра был бы рад незнакомому городу.
Ещё не настллько напился. Но если чирканёте адресок, тогда рискуете увидеть тело с похмлюги на своём пороге завтра.
Raistlin добавил 07.10.2011 в 16:32
P.S. На билет в Москву сегодня бабла не хватит.
Ещё не настллько напился. Но если чирканёте адресок, тогда рискуете увидеть тело с похмлюги на своём пороге завтра.
Раньше, лет 5-8 назад, я окунался с головой в такие приключения и встречи. Но сейчас жена, дочка. Вообще не до тусовок, а тут такое =)))
Рад был раньше ездить в другие города с кем-нить. С друзьми или с однокурсниками. Всего лишь на пару дней. Реально развеивает, отпускает. Реально в Питер сгоняйте. Сегодня ночью. Время ещё есть. Посмотрите кто тусуется разделом выше и езжайте. Удачи!
Бей ТС, спасай Россию! Кстати, ураганные люля очень даже неплохо расставляют всё по своим местам.
Почапал домой, осмыслять и перечитывать топик по трезвому (поставил в ToDo), спасибо, Серчане!
ТС, поставьте себе цель. Трудную. Практически недостижимую. Нереальную. И добейтесь победы.
ТС, поставьте себе цель. Трудную. Практически недостижимую. Нереальную. И добейтесь победы.
Он уже это сделал - ушёл с форума размышлять.