- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
2datot
Там вопрос (в цитате), а не утверждение и не как не призыв ездить "на ведре с гайками".
Тупим или посты набиваем?
Читай с первой буквы, а не через оглавление.
Не вам меня учить и читаю я повнимательнее вас, а советы как читать почему то вы даете.
Или пишите п о р у с с к и...
Русский язык ( в плане написания ) становится в споре разменной монетой только у глупцов и неудачников. ИМХО. Иди те в школу и учите там детей, чтоб не вырастали такие как я. Или идите во власть и смените Единою Россию, чтоб физкультура не становилась экзаменационным предметом, забыв про науки и реальную историю без политической мотивации. В общем идите и делайте что то, что принесет пользу обществу.
Цена входа в любой коммерческой тематике, только за последний год увеличилась в разы.
А, может быть, это правильно? Может, вообще не стоит кого попало запускать в бизнес?
Чтобы стать греческим таксистом (как мне рассказали в Греции, не знаю, насколько это правда), нужно заплатить несколько тысяч евро. Нищеброд на ланосе не проканает.
И потом - нужный людям бизнес пробьет себе дорогу.
Ко мне обратились люди, которые приняли решение продать свой интернет магазин косметики, которому более двух лет. Проект был вполне успешным, но за последние пол года бизнес фактически умер.
Покажите сайт в личку. Просто интересно.
Лучше быть успешным и немного навеселе, нежели трезвым и вечно недовольным жизнью
И за рулём?
Приятнее != лучше.
рерайт и копипаст в 100500 раз полезнее для рунета, чем дешевое (или даже дорогое, особой разницы нет) копирайтерство.
А чем именно они полезнее, с Вашей точки зрения? 😕
А, может быть, это правильно? Может, вообще не стоит кого попало запускать в бизнес?
Встречное предложение сначала выкинуть оттуда тех, кому там не место! :)
2datot
Иди те в школу и учите там детей, чтоб не вырастали такие как я. Или идите во власть и смените Единою Россию, чтоб физкультура не становилась экзаменационным предметом, забыв про науки и реальную историю без политической мотивации. В общем идите и делайте что то, что принесет пользу обществу.
Только после Вас. :)
Только после Вас. :)
Так я не учу, как писать. :)
Чтобы стать греческим таксистом (как мне рассказали в Греции, не знаю, насколько это правда), нужно заплатить несколько тысяч евро. Нищеброд на ланосе не проканает.
Возможно, это и правильно ... но всё это (вход от ХХ суммы, несколько тысяч евро, только крупные игроки, огромные ставки в директе, только крупные интернет-порталы) СИЛЬНО увеличит стоимость для конечного покупателя. И в интернете и в офлайн бизнесе.
Мой опыт продаж показывает, что 80% покупателей ищет дешёвую цену, они готовы жертвовать сервисом и многими доп. услугами ради дешёвой цены. Получается, что Ваше мнение и Присуща касается только 20 оставшихся процентов.
Хотя сам я тут воздержусь. Моё мнение где-то посередине.
Бутики это хорошо, НО не всегда актуально.
P.S. примерные циферки из восьмилетнего опыта продаж всего и вся))
Не знаю умрет или нет. Но его техподдержка для меня умерла точно! Недавно кто-то взломал нашу почту на яндексе. Регистрировали более трех лет назад, соответственно всех нюансов (типа контрольный вопрос - любимое блюдо не помним). Зато привели массу доказательств включая скан паспорта владельца, доп. адрес почты, все ip, пароль и т.д.
Так эти дармоеды спустя четыре дня (и то после моего напоминания), соизволили отписаться: "Сожалеем, в этой ситуации мы ничем помочь Вам не можем"
Мой опыт продаж показывает, что 80% покупателей ищет дешёвую цену, они готовы жертвовать сервисом и многими доп. услугами ради дешёвой цены. Получается, что Ваше мнение и Присуща касается только 20 оставшихся процентов.
Мой опыт говорит, что если людей спросить "вам важна маленькая цена", ответ будет "да", как вы и написали. Но если следом их спросить "вам нужны гарантии, что вас не кинут и что товар качественный", те же люди вам ответят также "да".
Это я к тому, что ответ людей зависит от ситуации и преподношения того или иного факта. Считать проценты по мнению ваших знакомых и вашего опыта дело не благодарное, а тот факт что покупатель голосует рублем за крупных сетевиков и просто структурированный бизнес, все больше и больше, на лицо. Ваш опыт, это опыт человека с одним взглядом на мир, а в мире люди разные, тем он и интересен и это лучше, чем мир однотипных существ.
А цена при прочих равных у маленького продавца может быть ниже, только если он продает свой труд или работает без дохода, после вычитания из прибыли всех расходов включая стандартную зарплату человека который мог бы быть наемным на его месте.