- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Все знают, что доширак - это йад, но он заваривается на обед в каждом офисе.
... если это СЕО-офис, таки оно да.
- Что продинули, то и покушали...
А за другие - какбэ оно не стоит говорить. Ога?
Что вам опять нужно, кстати?
Проходи мимо, пишу где хочу. У "всяких" ещё буду спрашивать разрешение :D
Яндекс сейчас и держится за счет навязывания пользователям.
Аналитика, достоверные данные, репрезентативная выборка? Или опять фантазии школоло?
Вы можете брызгать слюной в сторону Яндекса сколько Вам угодно.. Но все заказчики пока хотят продвижение в Яндексе
У меня сегодня два заказчика спросили сколько будет стоит продвижение под Гугль и все
у них сайт двигатьеся уже 4 год и сейчас в тематике бани посещаемость с гугля около 350 человек с яндекса 60-100
то 1 место по слову строительство бани то хз какое...
А людям нужна стабильность. В директе 60т попробовали - укололись сколько вложили - столько вернулось и просто не хотят кормить кого то....
так что как то так
Если бы google был больше адаптирован по RUS, то с течением времени, как он выйдет на первое место, будет делать тоже самое, что и Яндекс (банить, фильтровать), правда называться будет это по-другому, слишком много мусора в рунете.
Поэтому сейчас я всеми руками и ногами за Яндекс. Пусть Россия останется одной из тех стран, где есть национальная поисковая система.
А как в вашем мозгу связаны первый и второй абзац?
Давайте представим на секунду, что Гугл станет монополистом, по-серьезному возьмется за "Нигерию в снегу" и закрутит тут гайки.
Что произойдет? В начале будет тяжеловато, но мы быстро адаптируемся. А взамен будет отличный бонус в виде того, что мы сможем экспортировать свои услуги во все другие страны мира ☝
А куда можно экспортировать умение бить в бубен и обсуждать, когда же будут апдейды Яндеукса? Про такое даже рассказывать стыдно
;)
titaniMOZG,
Ну, в качестве поисковика он уже догнил, а шевелится в качестве какого-то невнятного портала. Например, мне (как пешеходу;-)) почему-то нравятся рамблер-пробки, но кто про них знает? Все пользуются Яндексом.
А людям нужна стабильность.
Дык пусть выпускают региональный вестник "Бани и Мани нашего района". Стабильности им, в семантическом графе целой страны захотелось.
Вы, грит, рекламу на этом Останкино покупали?
А я это "Останкино" — купил. ©
dlyanachalas,
Для этого мало знать Гугл, надо ещё и языки знать. А кто языки знает, тот и сейчас прекрасно экспортирует свои услуги.
dlyanachalas,
Для этого мало знать Гугл, надо ещё и языки знать. А кто языки знает, тот и сейчас прекрасно экспортирует свои услуги.
Вы правы. Однако не знать языки и уметь работать только под Яндекс - это уж совсем ненадежные навыки :)
Я так давно жду, когда Яндеукс начнет реально любить хорошие сайты (я не про избранные асессорами порталы, а про то, что можно поднять простым смертным). Но, похоже, не дождусь 😂
Аналитика, достоверные данные, репрезентативная выборка? Или опять фантазии школоло?
Мое мнение
А Вы считаете что яндекс популярен потому что у него хороший поиск?🤪
Что произойдет? В начале будет тяжеловато, но мы быстро адаптируемся. А взамен будет отличный бонус в виде того, что мы сможем экспортировать свои услуги во все другие страны мира
Сейчас вы не можете?
А куда можно экспортировать умение бить в бубен и обсуждать, когда же будут апдейды Яндеукса? Про такое даже рассказывать стыдно
Дайте 100500 денег яндексу, будет ап каждый день).