Умрёт ли Яндекс?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
titaniMOZG:
Все знают, что доширак - это йад, но он заваривается на обед в каждом офисе.

... если это СЕО-офис, таки оно да.

- Что продинули, то и покушали...

А за другие - какбэ оно не стоит говорить. Ога?

// Все наши проблемы от нашего не знания...
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
dlyanachalas:
Что вам опять нужно, кстати?

Проходи мимо, пишу где хочу. У "всяких" ещё буду спрашивать разрешение :D

galuba:
Яндекс сейчас и держится за счет навязывания пользователям.

Аналитика, достоверные данные, репрезентативная выборка? Или опять фантазии школоло?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
R6
На сайте с 08.11.2005
175
seolink74:
Вы можете брызгать слюной в сторону Яндекса сколько Вам угодно.. Но все заказчики пока хотят продвижение в Яндексе

У меня сегодня два заказчика спросили сколько будет стоит продвижение под Гугль и все

у них сайт двигатьеся уже 4 год и сейчас в тематике бани посещаемость с гугля около 350 человек с яндекса 60-100

то 1 место по слову строительство бани то хз какое...

А людям нужна стабильность. В директе 60т попробовали - укололись сколько вложили - столько вернулось и просто не хотят кормить кого то....

так что как то так

Разработка сайта ( http://www.globalmg.ru ) в Москве! Ищу партнера или партнерскую студию в Москве. Также занимаемся SEO более 20 лет ( https://uchvatov.ru ).
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
nkovinev:
Если бы google был больше адаптирован по RUS, то с течением времени, как он выйдет на первое место, будет делать тоже самое, что и Яндекс (банить, фильтровать), правда называться будет это по-другому, слишком много мусора в рунете.

Поэтому сейчас я всеми руками и ногами за Яндекс. Пусть Россия останется одной из тех стран, где есть национальная поисковая система.

А как в вашем мозгу связаны первый и второй абзац?

Давайте представим на секунду, что Гугл станет монополистом, по-серьезному возьмется за "Нигерию в снегу" и закрутит тут гайки.

Что произойдет? В начале будет тяжеловато, но мы быстро адаптируемся. А взамен будет отличный бонус в виде того, что мы сможем экспортировать свои услуги во все другие страны мира ☝

А куда можно экспортировать умение бить в бубен и обсуждать, когда же будут апдейды Яндеукса? Про такое даже рассказывать стыдно

;)

S
На сайте с 29.01.2006
404

titaniMOZG,

Рамблер уже должен догнивать, а он еще шевелится...

Ну, в качестве поисковика он уже догнил, а шевелится в качестве какого-то невнятного портала. Например, мне (как пешеходу;-)) почему-то нравятся рамблер-пробки, но кто про них знает? Все пользуются Яндексом.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
region666:
А людям нужна стабильность.

Дык пусть выпускают региональный вестник "Бани и Мани нашего района". Стабильности им, в семантическом графе целой страны захотелось.

Вы, грит, рекламу на этом Останкино покупали?

А я это "Останкино" — купил. ©

S
На сайте с 29.01.2006
404

dlyanachalas,

мы сможем экспортировать свои услуги во все другие страны мира

Для этого мало знать Гугл, надо ещё и языки знать. А кто языки знает, тот и сейчас прекрасно экспортирует свои услуги.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Scaryer:
dlyanachalas,
Для этого мало знать Гугл, надо ещё и языки знать. А кто языки знает, тот и сейчас прекрасно экспортирует свои услуги.

Вы правы. Однако не знать языки и уметь работать только под Яндекс - это уж совсем ненадежные навыки :)

Я так давно жду, когда Яндеукс начнет реально любить хорошие сайты (я не про избранные асессорами порталы, а про то, что можно поднять простым смертным). Но, похоже, не дождусь 😂

galuba
На сайте с 07.09.2010
48
neznaika:

Аналитика, достоверные данные, репрезентативная выборка? Или опять фантазии школоло?

Мое мнение

А Вы считаете что яндекс популярен потому что у него хороший поиск?🤪

Мои услуги: Раскрутка через инвайты ваших групп ВК | VK () Реклама в сети групп ВК с обновлением каждые 1.5ч. (/ru/forum/916989)
nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118
dlyanachalas:
Что произойдет? В начале будет тяжеловато, но мы быстро адаптируемся. А взамен будет отличный бонус в виде того, что мы сможем экспортировать свои услуги во все другие страны мира

Сейчас вы не можете?

dlyanachalas:
А куда можно экспортировать умение бить в бубен и обсуждать, когда же будут апдейды Яндеукса? Про такое даже рассказывать стыдно

Дайте 100500 денег яндексу, будет ап каждый день).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий