Умрёт ли Яндекс?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Bitaljus:
А с чего вы решили что они не платят налоги?

А что просто рубить бабло это плохо?

Они платят налоги и приносят пользу хотя бы самим себе-что само по себе и не плохо

А что какой либо производитель диктует кому либо по чем его продукцию продавать?

Это черный бизнес)

палю инфу - любую гарантию на что угодно можно докупить за копейки потом

Большинство не платит.

Плохо.

Многое в жизни мы получаем от общества, так что возвращать полученные авансы здоровые мозгом должны.

Все крупную производители диктуют минимальную розничную цену.

Черный бизнес, это бизнес для правоохранителей, а не для народа.

Это ближе к мошенничеству.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]

Господа, а с чего вы вообще решили что Директ перестает быть источником продаж ?Вроде бы трафик идет как и прежде и продажи соответственно.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
komdir:
Присущ, Все, что Вы перечислили не относится к реальной теме. Это мусор.
Речь как раз о нормальном бизнесе, точнее о возможности его ведения, его стоимости и условиях в которых он может развиваться или наоборот.)
ида, ликбезы, не моя стихия.

Вы о халяве?))

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------

Bitaljus:
Господа, а с чего вы вообще решили что Директ перестает быть источником продаж ?Вроде бы трафик идет как и прежде и продажи соответственно.

Трафик идет.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Алексей Питерский:
Вы о халяве?))

А здесь Леш (извини за банальность) по барабану.) Хоть халява на коленке, хоть супер пупер сдл с вложениями выше крыши в проект и товар, разницы нет.

Время, слишком большой промежуток индексации рунета, самый главный враг. Все остальное решается на ура.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Step40:
копирайтерам (а не рерайтерам)....

Сомнительный плюс Яндексу. На мой взгляд, это серьезный минус. Тонны низкоквалифицированных, глупых текстов в рунете - целиком на совести Яндекса.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

komdir, так ведь, Яндекс по ВЧ ВК начал пускать молодняк =) Относительно =).

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------

dlyanachalas:
Сомнительный плюс Яндексу. На мой взгляд, это серьезный минус. Тонны низкоквалифицированных, глупых текстов в рунете - целиком на совести Яндекса.

ну хз, перестал размножать статьи для продвижения статьями, по причине цена/качество.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Алексей Питерский:
komdir, так ведь, Яндекс по ВЧ начал пускать молодняк =).

Ну это ты знаешь, я знаю, еще ряд людей знает, а для основной то массы) И это не главное, главное уже сказал - время.

И я говорю не о себе, а о ситуации в целом.)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Bitaljus:

С того, что цена клика в Директе по многим тематикам достигла предела возможной себестоимости. Теперь все, кто в Директе по этим тематикам или еле-выживают или закрываются.

Всякие там курьерские услуги, ремонты и т.п.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
dlyanachalas:
С того, что цена клика в Директе по многим тематикам достигла предела возможной себестоимости. Теперь все, кто в Директе по этим тематикам или еле-выживают или закрываются.

Всякие там курьерские услуги, ремонты и т.п.

Смешное. Из за цены легко слить бюджет... Клиенты часто ноют на Директ!!! это факт. но они без опыта... Умные же идут другими путями... по возможности =)))).

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Алексей Питерский:
komdir, так ведь, Яндекс по ВЧ ВК начал пускать молодняк =)

Скорее - проходняк какой-то. Сегодня одних, завтра - других. Никакой логики и последовательности.

Алексей Питерский:
ну хз, перестал размножать статьи для продвижения статьями, по причине цена/качество.

Я про то, что рерайт и копипаст в 100500 раз полезнее для рунета, чем дешевое (или даже дорогое, особой разницы нет) копирайтерство. А Яндекс зачем-то любит именно копирайтинг.

Многие размноженные статьи он палит, кстати. Это алгоритмически не так сложно сделать. Это ему плюс. Но размножать-то стали именно потому, что было непонятно, какого фига он так плохо всё индексирует :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий