- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
dlyanachalas, я нашел логику.
---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------
Я про то, что рерайт и копипаст в 100500 раз полезнее для рунета, чем дешевое (или даже дорогое, особой разницы нет) копирайтерство.
Именно по этой причини стараюсь делать сам...
я нашел логику.
Где брал и по чем? 🚬
Где брал и по чем? 🚬
Я писал. Банальное обновление сайта... причем обычная переписка посадочных страниц...
Хоть халява на коленке, хоть супер пупер сдл с вложениями выше крыши в проект и товар, разницы нет.
Время, слишком большой промежуток индексации рунета, самый главный враг. Все остальное решается на ура.
А почему любое вложение или работа должна быть оценена? Что если у дяди Васи таксиста старое авто которое сыпятся и ломается, да и сам он не расторопный, я должен все равно поощрять дядю Васю за его неуклюжею работу?
PS. Касаемо директа и его растущих цен, стоимость рекламы это средний показатель спроса и возможности размещения. Реклама в директе это срочная короткая реклама. Реклама задачи которой здесь и сейчас всегда обходится дороже, в перспективе особенно, это во всех учебниках написано, причина в том что ее задача не всегда получить прибыль с прямой сделки по купле продаже.
Если, что то не получается это не значит что кто то виноват. Найти причину всегда легче, чем решение. Те кто умеет , а не говорит что умеет и удачливые находят решения, а неудачники и лжеумехи причины.
Если, что то не получается это не значит что кто то виноват. Найти причину всегда легче, чем решение. Хорошие и удачливые находят решения, а неудачники и лжеумехи причины.
Конечно, учить бесплатно не в моих правилах, но выскажу и свое мнение.
Поддержка бизнеса в Интернете сегодня зависит от настроения Платонов.
С сентября не было ни одного нового сайта, которые без переписки не вошли бы в индекс.
Не было ни одного проекта, которые без переписки с асессорами не появились в звонковой зоне.
Можно ездить и на ведре с гайками, к чему вы призываете, а так и есть сегодня у Яндекса, а иномарка ПС не будет востребована, если ее не обвешаешь яндексоидовскими говносервисами.
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------
Я учредитель 5 действующих ООО и одного ИП, первому моему ООО (ТОО было) в ноябре было ровно 18 лет...Все предприятия поднимал с нуля...Так что думаю что я понятия не имею что такое малый бизнес....Объясните? Так диалог пойдет конструктивнее....
Прекратите меряться пиьсками и сиськами. Стаж в бизнесе по-русски, не показатель удачливости и грамотности.
В России честно бизнес вести нельзя. И не убеждайте, что у Вас все по другому.
Поддержка бизнеса в Интернете сегодня зависит от настроения Платонов.
С сентября не было ни одного нового сайта, которые без переписки не вошли бы в индекс.
Не было ни одного проекта, которые без переписки с асессорами не появились в звонковой зоне.
Интернет не только платон. А если вам хочется пиарится в поиске у Платона, то соглашайтесь с правилами его издания.
Можно ездить и на ведре с гайками, к чему вы призываете, а так и есть сегодня у Яндекса, а иномарка ПС не будет востребована, если ее не обвешаешь яндексоидовскими говносервисами.
Я не призывал ездить "на ведре с гайками".
Как я понимаю вы считает мелких торговцев и ларьки на улицах не платящих налоги благом и мелким бизнесом. Я их не считаю бизнесом как токовым. Они просто рубят бабло и даже если бы была нормальная власть, от них не государство не я как гражданин России не чегобы не имел.
Я не считаю бизнесом продажу косметики или другого товара ниже цен требуемых производителем. Я не считаю бизнесом продажу паленой водки и другого паленого или неофициально ввезенного товара. Я не считаю бизнесом съездил к оптовику, купил без гарантийного срока товар, довез покупателю и перепродал.
Ересь.
Я владелец ИМ парфюмерии и косметики. Производители никак не ограничивают цены в нашей сфере, обязательную сертификацию на парфюмерию отменили. Налоги платим, и не платить нам просто невыгодно (в чёрную отметаются безнал, предоплаты при доставках в регионы и т.п., а это приличный % оборота).
В Москве бОльшая часть мелких торговцев и ларьки (хоть даже и на улице) платят налоги (обычно упрощёнка для ИП). Иначе очень быстро закрываются соответсвующими органами, либо доятся ими же. Как с этим в других регионах не знаю.
Интернет не только платон. А если вам хочется пиарится в поиске у Платона, то соглашайтесь с правилами его издания.
Тупим или посты набиваем?
Читай с первой буквы, а не через оглавление.
Сайт, раз принят Платоном и в ТОПЕ, но после переписки, значит удовлетворятет "правилам издания". Речь о том, что с сентября о любом интернет магазине надо заявлять Яндексу дополнительно.
Процитировать, или сам найдешь свои посты про дядю Васю на убитой тачке?
Ересь.
Я владелец ИМ парфюмерии и косметики. Производители никак не ограничивают цены в нашей сфере...
Если ваши закупки без права возврата в случае приближения окончания срока хранения, то ДА, вас не ограничивают. Если вы не участвуете в оф акциях производителя и не пользуете бесплатно торговое оборудование от производителя, то Вас также не ограничивают. Но если так, то вам достается наряду с прочим и то , что бутики и магазины работающие по основному договору возвращают поставщику (оф представителю производителя) по различным причинам. Я говорю про бренды гарантирующие качество своей продукции именем в которое вложены деньги и потеря которого дорогого стоит, типа: лореаль, люмене, максфактор, мебелис, боржуа, и тд. , а не про артматик и ему подобные производства.
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------
Процитировать, или сам найдешь свои посты про дядю Васю на убитой тачке?
Цитируй, только вчитайтесь с начало про что и что написано было.
По платону я сказал, это его издание, а значит его правила.
Цитируй, только вчитайтесь с начало про что и что написано было.
По платону я сказал, это его издание, а значит его правила.
Или пишите п о р у с с к и, или научитесь выражать свое мнение более внятно. Пока Правила "издания" нацелены на то, чтобы поощрять старое корыто Васи.