Умрёт ли Яндекс?

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Step40:
Я учредитель 5 действующих ООО и одного ИП, первому моему ООО (ТОО было) в ноябре было ровно 18 лет...Все предприятия поднимал с нуля...Так что думаю что я понятия не имею что такое малый бизнес....Объясните?

Step40, Я раз за Вас. Однако это не является признаком профессионализма.:) Сорри, Вас лично не знаю, поэтому и не сужу, просто задал вопрос.

Ида, как говорил мне когда то мой бывший партнер: типа, я не хочу вдаваться в детали бизнеса. Хотя тоже считал себя великим специалистом, да и сейчас считает. Вы не из таких, нет, ну и хорошо.

Step40:

Так диалог пойдет конструктивнее....

А что с диалогом, я уже все сказал. Если бы своими проектами я не занимался лично, имея не слабую команду, вкладывая определенные средства, а отдал бы все сторонней организации (людям), или стал бы пользоваться тем же директом (маркетом), рентабельность упала бы многократно и заметьте без каких либо гарантий на выживание бизнеса как такового.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

Step40, учредитель ИП? Оо =)

[Удален]

Яндекс в ближайшем году не умрет

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
komdir:
А что с диалогом, я уже все сказал.

Ну нет так нет...а было бы весело....

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
komdir:
Яндекс перестаЁет быть инструментом продаж для малого и что самое главное, для молодого бизнеса во многих сферах. И это самый главный его недостаток, я бы даже сказал - предательство.:)
Все остальное, муть.

Ну гугл им не становится и судя по всему не собирается. Найти коммерческую качественную инфу в гугле по продаваемой продукции сложнее, в выдаче на первой странице мелких игроков больше по сути. Мелкие не основные продавцы по обьему продаж на территории России.

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------

komdir:
Step40Цена входа в любой коммерческой тематике, только за последний год увеличилась в разы. И если у Вас нет инструмента (способов) реального и что важно, быстрого влияния на яшу, флаг в руки и в директ и (или) маркет. Других инструментов для молодых сайтов нет. Для многих, затраты увеличились в разы. Это лучшая помощь малому бизнесу, который развиваетя у нас семимильными шагами;)

Это лучшая помощь покупателю, огражденному от магазинов на коленке не выполняющих требования производителя по цене и условиям продажи на территории России в тематике где это есть. Не всю же жизнь россиянам есть не понятно что и пользоваться контрафактом или товаром необеспеченным гарантиями.

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------

komdir:
Step40Ко мне обратились люди, которые приняли решение продать свой интернет магазин косметики, которому более двух лет. Проект был вполне успешным, но за последние пол года бизнес фактически умер.
И это не первое и не последнее предложения, причины которых кроются не в том, что у них плохие магазины, а в том, что для многих тематик и объемов бизнеса, директ - смерть. А других, реальных источников продаж, без соответствующего опыта в рунете не найти.:)

Рынок фирменной косметики продаваемой официально уже лет пять как зачищает и в реале и в инете от торговцев кто не выполняет требования производителей. Так что те кто к вам обратился просто под пресом контроля за ценами и правилами продажи видимо загнулись, так сказать не нарушай правил + покупатель стал более информирован какая косметика где и по чем может продаваться.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Присущ:

Это лучшая помощь покупателю, огражденному от магазинов на коленке не выполняющих требования производителя по цене и условиям продажи на территории России в тематике где это есть. Не всю же жизнь россиянам есть не понятно что и пользоваться контрафактом или товаром необеспеченным гарантиями.

Присущ, Слушайте, ну Вы ей богу не въезжаете.;) Трудно разговаривать на разных языках.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
komdir:
Присущ, Слушайте, ну Вы ей богу не въезжаете.;) Трудно разговаривать на разных языках.

Как я понимаю вы считает мелких торговцев и ларьки на улицах не платящих налоги благом и мелким бизнесом. Я их не считаю бизнесом как токовым. Они просто рубят бабло и даже если бы была нормальная власть, от них не государство не я как гражданин России не чегобы не имел.

Я не считаю бизнесом продажу косметики или другого товара ниже цен требуемых производителем. Я не считаю бизнесом продажу паленой водки и другого паленого или неофициально ввезенного товара. Я не считаю бизнесом съездил к оптовику, купил без гарантийного срока товар, довез покупателю и перепродал.

Nagrad
На сайте с 19.08.2006
66
komdir:
Яндекс перестаЁет быть инструментом продаж для малого и что самое главное, для молодого бизнеса во многих сферах. И это самый главный его недостаток, я бы даже сказал - предательство.:)
Все остальное, муть.

Спорить не буду. Яша сдаёт потихоньку позиции по всем фронтам и скоро скатится в сами знаете куда, НО несколько годков у него ещё есть ;)

Вы - робот! - Да, я робот. Вопросы? -- Мир! Труд! Май!
[Удален]
Присущ:
Как я понимаю вы считает мелких торговцев и ларьки на улицах не платящих налоги благом и мелким бизнесом.

А с чего вы решили что они не платят налоги?

Присущ:
Я их не считаю бизнесом как токовым. Они просто рубят бабло

А что просто рубить бабло это плохо?

Присущ:
и даже если бы была нормальная власть, от них не государство не я как гражданин России не чегобы не имел.

Они платят налоги и приносят пользу хотя бы самим себе-что само по себе и не плохо

Присущ:
Я не считаю бизнесом продажу косметики или другого товара ниже цен требуемых производителем.

А что какой либо производитель диктует кому либо по чем его продукцию продавать?

Присущ:
Я не считаю бизнесом продажу паленой водки и другого паленого или неофициально ввезенного товара.
Это черный бизнес)
Присущ:
Я не считаю бизнесом съездил к оптовику, купил без гарантийного срока товар, довез покупателю и перепродал.

палю инфу - любую гарантию на что угодно можно докупить за копейки потом

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Присущ, Все, что Вы перечислили не относится к реальной теме. Это мусор.

Речь как раз о нормальном бизнесе, точнее о возможности его ведения, его стоимости и условиях в которых он может развиваться или наоборот.)

ида, ликбезы, не моя стихия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий