- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я учредитель 5 действующих ООО и одного ИП, первому моему ООО (ТОО было) в ноябре было ровно 18 лет...Все предприятия поднимал с нуля...Так что думаю что я понятия не имею что такое малый бизнес....Объясните?
Step40, Я раз за Вас. Однако это не является признаком профессионализма.:) Сорри, Вас лично не знаю, поэтому и не сужу, просто задал вопрос.
Ида, как говорил мне когда то мой бывший партнер: типа, я не хочу вдаваться в детали бизнеса. Хотя тоже считал себя великим специалистом, да и сейчас считает. Вы не из таких, нет, ну и хорошо.
Так диалог пойдет конструктивнее....
А что с диалогом, я уже все сказал. Если бы своими проектами я не занимался лично, имея не слабую команду, вкладывая определенные средства, а отдал бы все сторонней организации (людям), или стал бы пользоваться тем же директом (маркетом), рентабельность упала бы многократно и заметьте без каких либо гарантий на выживание бизнеса как такового.
Step40, учредитель ИП? Оо =)
Яндекс в ближайшем году не умрет
А что с диалогом, я уже все сказал.
Ну нет так нет...а было бы весело....
Яндекс перестаЁет быть инструментом продаж для малого и что самое главное, для молодого бизнеса во многих сферах. И это самый главный его недостаток, я бы даже сказал - предательство.:)
Все остальное, муть.
Ну гугл им не становится и судя по всему не собирается. Найти коммерческую качественную инфу в гугле по продаваемой продукции сложнее, в выдаче на первой странице мелких игроков больше по сути. Мелкие не основные продавцы по обьему продаж на территории России.
---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------
Step40Цена входа в любой коммерческой тематике, только за последний год увеличилась в разы. И если у Вас нет инструмента (способов) реального и что важно, быстрого влияния на яшу, флаг в руки и в директ и (или) маркет. Других инструментов для молодых сайтов нет. Для многих, затраты увеличились в разы. Это лучшая помощь малому бизнесу, который развиваетя у нас семимильными шагами;)
Это лучшая помощь покупателю, огражденному от магазинов на коленке не выполняющих требования производителя по цене и условиям продажи на территории России в тематике где это есть. Не всю же жизнь россиянам есть не понятно что и пользоваться контрафактом или товаром необеспеченным гарантиями.
---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------
Step40Ко мне обратились люди, которые приняли решение продать свой интернет магазин косметики, которому более двух лет. Проект был вполне успешным, но за последние пол года бизнес фактически умер.
И это не первое и не последнее предложения, причины которых кроются не в том, что у них плохие магазины, а в том, что для многих тематик и объемов бизнеса, директ - смерть. А других, реальных источников продаж, без соответствующего опыта в рунете не найти.:)
Рынок фирменной косметики продаваемой официально уже лет пять как зачищает и в реале и в инете от торговцев кто не выполняет требования производителей. Так что те кто к вам обратился просто под пресом контроля за ценами и правилами продажи видимо загнулись, так сказать не нарушай правил + покупатель стал более информирован какая косметика где и по чем может продаваться.
Это лучшая помощь покупателю, огражденному от магазинов на коленке не выполняющих требования производителя по цене и условиям продажи на территории России в тематике где это есть. Не всю же жизнь россиянам есть не понятно что и пользоваться контрафактом или товаром необеспеченным гарантиями.
Присущ, Слушайте, ну Вы ей богу не въезжаете.;) Трудно разговаривать на разных языках.
Присущ, Слушайте, ну Вы ей богу не въезжаете.;) Трудно разговаривать на разных языках.
Как я понимаю вы считает мелких торговцев и ларьки на улицах не платящих налоги благом и мелким бизнесом. Я их не считаю бизнесом как токовым. Они просто рубят бабло и даже если бы была нормальная власть, от них не государство не я как гражданин России не чегобы не имел.
Я не считаю бизнесом продажу косметики или другого товара ниже цен требуемых производителем. Я не считаю бизнесом продажу паленой водки и другого паленого или неофициально ввезенного товара. Я не считаю бизнесом съездил к оптовику, купил без гарантийного срока товар, довез покупателю и перепродал.
Яндекс перестаЁет быть инструментом продаж для малого и что самое главное, для молодого бизнеса во многих сферах. И это самый главный его недостаток, я бы даже сказал - предательство.:)
Все остальное, муть.
Спорить не буду. Яша сдаёт потихоньку позиции по всем фронтам и скоро скатится в сами знаете куда, НО несколько годков у него ещё есть ;)
Как я понимаю вы считает мелких торговцев и ларьки на улицах не платящих налоги благом и мелким бизнесом.
А с чего вы решили что они не платят налоги?
Я их не считаю бизнесом как токовым. Они просто рубят бабло
А что просто рубить бабло это плохо?
и даже если бы была нормальная власть, от них не государство не я как гражданин России не чегобы не имел.
Они платят налоги и приносят пользу хотя бы самим себе-что само по себе и не плохо
Я не считаю бизнесом продажу косметики или другого товара ниже цен требуемых производителем.
А что какой либо производитель диктует кому либо по чем его продукцию продавать?
Я не считаю бизнесом продажу паленой водки и другого паленого или неофициально ввезенного товара.
Я не считаю бизнесом съездил к оптовику, купил без гарантийного срока товар, довез покупателю и перепродал.
палю инфу - любую гарантию на что угодно можно докупить за копейки потом
Присущ, Все, что Вы перечислили не относится к реальной теме. Это мусор.
Речь как раз о нормальном бизнесе, точнее о возможности его ведения, его стоимости и условиях в которых он может развиваться или наоборот.)
ида, ликбезы, не моя стихия.