- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Всем доброго времени суток, после последний событий на рынке акций, Яндекс показал себя не в самом лучшем свете. Его акции за 10 дней упали с 28р до 19р. Кто что думает по этому поводу? Гугл задавит его или всё-таки этот яша выкарабкается?
Раскрученный бизнес не умирает, даже если акции упадут еще на 20 рублей, думаю это временно или кто-то специально шарит большими суммами для входа по меньшей цене, можно даже предположить кто, даже если и случиться то очам вы пишете, найдется банк допустим (сбер) который вложит денег или купит и будет новый поиск на старых АГС, например ( Сберяндекс)
Фантастика но это рено может быть.
Умрет, умрет.
Или сядет.
Яндекс - вор контента
dlyanachalas, а растолкуйте для танкистов-аспирантов.
Серьезно. Простыми существительными и глаголами.
Я лично ничего не понял.
Я лично ничего не понял.
Яндекс ввел расширенные снипеты для мобильных клиентов, снипет большой берется из контента страницы...пользователь читает - понимает что там бред и на сайт не переходит...и да банеры не тянет яща в снипеты...конверт наверное просядет, пользователю если контент гавно нет смысла идти на сайт...баннеры не видно...
пользователь читает - понимает что там бред и на сайт не переходит..
Так это же правильно! Разве нет?
Я, как пользователь, хочу заранее знать что на сайте бред и не тратить на него время. И почему Гугл никто вором не называет за то что он большие превью показывает в основном поиске? По сути то, тоже самое. И очень удобно, экономит время.
Или сядет.
Кто же его посадит?! Он же памятник...(с)☝
Складывается впечатление, но тут большинство имеет какие-то притензии к Яндексу, типа Яша фуфло а Гугл просто гуд?
Странно...Мое ИМХО, в чем то лучше Яша, в чем-то Гоша, но в целом, будь то с точки зрения оптимизатора или интернет-серфера Яша получше будет.
Сорри, но даже не стал читать ветку. Сколько помню серч, столько и ходят разговоры про "смерть" яндекса с заменой гуглом) Яндекс жил, живет и будет жить)
Это просто падение цены акций Яндекса вызывает такой общественный резонанс 😂
А начиналось то все совсем безобидно:
Всем доброго времени суток, после последний событий на рынке акций, Яндекс показал себя не в самом лучшем свете. Его акции за 10 дней упали с 28р до 19р. Кто что думает по этому поводу? Гугл задавит его или всё-таки этот яша выкарабкается?
и будет жить
Вопрос лишь в как и сколько?
какие-то притензии к Яндексу
Отсталые технологии — причина сапостроя... и пр. ГС.
Лучше, когда вас везет шофер. А вы - чуть-чуть навеселе и очень успешны.
Проверено: наличие пассажира навеселе осложняет управление автомобилем, даже если водитель опытен, осторожен и внимателен. Но тот, который насеселе, этого обычно никогда и не понимает, поэтому приходится случаться происшествиям