Умрёт ли Яндекс?

Глеб Александрович
На сайте с 24.12.2011
2
aleksand:
Всем доброго времени суток, после последний событий на рынке акций, Яндекс показал себя не в самом лучшем свете. Его акции за 10 дней упали с 28р до 19р. Кто что думает по этому поводу? Гугл задавит его или всё-таки этот яша выкарабкается?

Раскрученный бизнес не умирает, даже если акции упадут еще на 20 рублей, думаю это временно или кто-то специально шарит большими суммами для входа по меньшей цене, можно даже предположить кто, даже если и случиться то очам вы пишете, найдется банк допустим (сбер) который вложит денег или купит и будет новый поиск на старых АГС, например ( Сберяндекс)

Фантастика но это рено может быть.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Умрет, умрет.

Или сядет.

Яндекс - вор контента

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

dlyanachalas, а растолкуйте для танкистов-аспирантов.

Серьезно. Простыми существительными и глаголами.

Я лично ничего не понял.

The Piper at the Gates of Dawn.
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Cell:
Я лично ничего не понял.

Яндекс ввел расширенные снипеты для мобильных клиентов, снипет большой берется из контента страницы...пользователь читает - понимает что там бред и на сайт не переходит...и да банеры не тянет яща в снипеты...конверт наверное просядет, пользователю если контент гавно нет смысла идти на сайт...баннеры не видно...

K
На сайте с 18.04.2011
55
Step40:
пользователь читает - понимает что там бред и на сайт не переходит..

Так это же правильно! Разве нет?

Я, как пользователь, хочу заранее знать что на сайте бред и не тратить на него время. И почему Гугл никто вором не называет за то что он большие превью показывает в основном поиске? По сути то, тоже самое. И очень удобно, экономит время.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
dlyanachalas:

Или сядет.

Кто же его посадит?! Он же памятник...(с)☝

SN
На сайте с 25.12.2011
0

Складывается впечатление, но тут большинство имеет какие-то притензии к Яндексу, типа Яша фуфло а Гугл просто гуд?

Странно...Мое ИМХО, в чем то лучше Яша, в чем-то Гоша, но в целом, будь то с точки зрения оптимизатора или интернет-серфера Яша получше будет.

K
На сайте с 23.10.2007
73

Сорри, но даже не стал читать ветку. Сколько помню серч, столько и ходят разговоры про "смерть" яндекса с заменой гуглом) Яндекс жил, живет и будет жить)

Красивые профессиональные макеты сайтов, порталов, лендингов (/ru/forum/886913) от 1,500 руб.
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Это просто падение цены акций Яндекса вызывает такой общественный резонанс 😂

А начиналось то все совсем безобидно:

aleksand:
Всем доброго времени суток, после последний событий на рынке акций, Яндекс показал себя не в самом лучшем свете. Его акции за 10 дней упали с 28р до 19р. Кто что думает по этому поводу? Гугл задавит его или всё-таки этот яша выкарабкается?
Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
Kind:
и будет жить

Вопрос лишь в как и сколько?

Sergio-n:
какие-то притензии к Яндексу

Отсталые технологии — причина сапостроя... и пр. ГС.

Cell:
Лучше, когда вас везет шофер. А вы - чуть-чуть навеселе и очень успешны.

Проверено: наличие пассажира навеселе осложняет управление автомобилем, даже если водитель опытен, осторожен и внимателен. Но тот, который насеселе, этого обычно никогда и не понимает, поэтому приходится случаться происшествиям

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий