- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вопрос в теме. Мне реально сейчас нужно только одно - отличное знание русского языка. Из школьной программы почти всё забыл. С ВУЗ-а помню много чего, но опять же юриспруденция к SEO отношения не имеет, и её знание вообще не упёрлось.
Почему в 95 году не нашёлся умный человек и не сказал мне "сынок, зачем тебе этот ВУЗ, сними хату в МСК, подключи инет и учи SEO" зато куча умных типа людей, которые себя считали умными говорили, да, молодец иди на юриста, там мёдом намазано.
Напомню, это был 95 год. В 2000м, когда окончил ВУЗ, опять же никого умного не нашлось и я батрачил на проклятой работе за копейки, чтобы стать большим спецом.
О чём эта тема думаю догадались. И да я выпил ибо грустно осознавать просранную жизнь. :( У многих из вас есть дети их то хоть по пути правильному отправьте.
Какой смысл жалеть о то, что уже было? (если, конечно, ты не мазохист). Живи завтрашним днем, тогда, возможно через год, не придется подобных тем создавать
зато куча умных типа людей, которые себя считали умными говорили, да, молодец иди на юриста, там мёдом намазано.
Это научило вас, как минимум, понимать "важность" советов других людей и думать своей головой по жизни
Но вот школа очень важна, это в первую очередь общение с ровесниками. Ну а во вторых базовые знания такие как язык, арифметика, география и так далее — важны. Посмотрите на стройку на ребят из среднеазиатских республик которые таблицу умножения не знают в 30 лет, хотели бы таким быть?
Когда милторг и Хад встретятся, произойдёт новый Большой Взрыв - две антиматерии аннигилируют друг друга.
Почему в 95 году не нашёлся умный человек и не сказал мне "сынок, зачем тебе этот ВУЗ, сними хату в МСК, подключи инет и учи SEO"
Лол.
В 95-ом впору было поисковик создавать, а не какое-то сраное сео учить )
Почему в 95 году не нашёлся умный человек и не сказал мне "сынок, зачем тебе этот ВУЗ, сними хату в МСК, подключи инет и учи SEO"
С таким же успехом "умный человек" может сейчас сказать иди учись на сеошника или программиста php например, а через 5 лет окажется что сеошники и php программисты нахрен не кому не нужны. Главное то, что на сколько быстро способен (и способен ли вообще) человек адаптироваться под меняющиеся условия. А первоначальные приобретенные знания (профессия) - вторично
думать своей головой
К сожалению, я это очень поздно начал делать.
базовые знания такие как язык, арифметика, география
Я очень хорошо знаю географию и карту мира в целом, но я ни разу не был заграницей. А есть "Вася" который знать не знает какой город где, но уже побывал заграницей много где. Кому лучше?
Я очень хорошо знаю географию и карту мира в целом, но я ни разу не был заграницей. А есть "Вася" который знать не знает какой город где, но уже побывал заграницей много где. Кому лучше?
Лучше тому, кто больше знает... С такими людьми интересней общаться :)
Однако модераторам не помешало бы лимитировать создание тем некоторым товарищам ☝
Вот разве нельзя было продолжать нытьё в топике "анонимных неудачников" (или как его там)?
Стонет и стонет, стонет и стонет. Жизнь у него тяжелая...
Просиживает целыми днями штаны у компьютера, да пиво хлобыщет в три горла.
Может уже пора выйти в окно?
Стонет и стонет, стонет и стонет. Жизнь у него тяжелая...
Просиживает целыми днями штаны у компьютера, да пиво хлобыщет в три горла.
У меня примерно такая же жизнь, только с полностью противоположным настроением 🤣
иво хлобыщет в три горла
Коньяк.
выйти в окно
Вперёд, подайте пример.