У всех дети рисуют. А у меня - лепит:)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
NBSerG
обьясню почему на прошлый пост отреагировал 50 на 50.
в прошлом посте ключевой момент был "чтобы никто не заметил что с девочкой что то не так" а это неправильных подход. потому что главная цель это улучшение жизни ребенка а не улучшение мнения о ребенке.
но это отдельный разговор

Ну это конечно правильно

скорее всего это я не так выразилась, подразумевая, что у ребёнока старались выправить всё то, что было возможно и это получилось. К счатью получилось

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
NBSerG:
я ж вам написал. или вместо английского/немецкого или вместо музыки.
а топик не ушел а движется в нужном ритме.
куда вы хотите сдать ребенка если у него Уже нет свободного времени!

Читайте внимательнее:) Хочу кое-что убрать. Думаю, тут всем понятно, что убирается музыка, ибо она свое дело уже сделала, а в Консерваторию ребенок поступать не собирается.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
NBSerG:
куда вы хотите сдать ребенка если у него Уже нет свободного времени!

Там освободить бы уже надо... хотя бы пару часов в день бедному ребенку.

У ТС кто-то из родственников явно работал в гестапо.

Наблюдаю и развлекаюсь.
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
NP04:
И - да, webcat почти близка к истине.

Значит я во многом была не права

Извините.

Но все равно не соглашусь с такой нагрузкой на ребенка и подобным подходом "все лучшее детям". Иногда простой кружок, где нет рядом "гениев" и не надо думать о "портфолио" может дать ну сильно больше, чем постоянное нахождение там где ребенку сложно.

И еще.

Дети вырастают.

За то что не пустили все на самотек - они потом скажут большое спасибо (может быть)

За то что не смогли принять таким как есть - останется обида на всю жизнь (гарантированно)

Просто подумайте.

Вполне возможно, что все еще не совсем безнадежно и запущено :)

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
NP04:
-= Serafim =-, футбол он ненавидит всем сердцем.:)) Скорее согласен на бассейн. Бассейн был до начала этого учебного года. Но в этом году как-то никуда не вписался:) Вот я тут и думаю, что на что менять. А топик ушел в другую сторону:)

Тогда запишите его на бассейн 3 раза в неделю и освободите от музыки. А так он не будет развиваться физически.

Футбол хорош другим - умением общаться и работать в команде. Есть и другие виды спорта.

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
NP04:
Читайте внимательнее:) Хочу кое-что убрать. Думаю, тут всем понятно, что убирается музыка, ибо она свое дело уже сделала, а в Консерваторию ребенок поступать не собирается.

ну вот..

убираем музыку вместо нее делаем плавание если ему нравится 2-3 раза в неделю по час максимум 2.

и сокращаем немецкий до 3 раз в неделю.

это будет самый оптимальный вариант

Изготовление сайтов на Joomla (/ru/forum/726795) Такие деньги можно заработать только здесь!!! (http://goo.gl/k1oTJ) Выиграй Porsche Cayenne! (http://goo.gl/RqHaU)
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
NP04:
-= Serafim =-, футбол он ненавидит всем сердцем.:)) Скорее согласен на бассейн. Бассейн был до начала этого учебного года. Но в этом году как-то никуда не вписался:) Вот я тут и думаю, что на что менять. А топик ушел в другую сторону:)

Вам не кажется странным что так много форумчан пытаються обратить ваше внимание на перегруженность ребенка? В субботу он учиться до 15-00 !!!! А в будни до скольки?

В школе он проводит я так понял не меньше 8 часов в день? А еще 6 часов уроков дома, того 14 часов в день. Как вы считаете ребенку нужно отдыхать? Ребенок устает в школе, особенно если учесть что школы созданы вовсе не для обучения детей.

Психическая усталость копится годами, а выплескивается в один миг, иногда очень страшный миг....🙅

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

sakateka, поржал над комментами в том плане, что сначала они были очень позитивны. Ему понравились. Особенно ему важна оценка взрослых. Слишком много отрицательных отзывов услышал, теперь нуждается в положительных.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
-= Serafim =-:
Мое мнение, что лучше развивать ребенка в комплексе - здоровье + ум, а как это будет сделано дело второе.

А психическое здоровье забыл?

У ребёнка должно быть в день минимум 2 часа, в течении которых он волен заниматься чем угодно. Сидеть за компом, читать, или просто лежать на диване, это его дело, на все 100% его, и здесь недопустимо даже влияние типа: хватит сидеть за компом, иди почитай книгу.

А если дитё не успевает с чем-то "обязательным" из возложенного на него родителями, надо ограничивать объём/количество этого "обязательного", но никак не личное время.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Nekada:
Там освободить бы уже надо... хотя бы пару часов в день бедному ребенку.
У ТС кто-то из родственников явно работал в гестапо.

Может, моя мама? Нас воспитывали раз в 10 жестче.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий