- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
обьясню почему на прошлый пост отреагировал 50 на 50.
в прошлом посте ключевой момент был "чтобы никто не заметил что с девочкой что то не так" а это неправильных подход. потому что главная цель это улучшение жизни ребенка а не улучшение мнения о ребенке.
но это отдельный разговор
Ну это конечно правильно
скорее всего это я не так выразилась, подразумевая, что у ребёнока старались выправить всё то, что было возможно и это получилось. К счатью получилось
я ж вам написал. или вместо английского/немецкого или вместо музыки.
а топик не ушел а движется в нужном ритме.
куда вы хотите сдать ребенка если у него Уже нет свободного времени!
Читайте внимательнее:) Хочу кое-что убрать. Думаю, тут всем понятно, что убирается музыка, ибо она свое дело уже сделала, а в Консерваторию ребенок поступать не собирается.
куда вы хотите сдать ребенка если у него Уже нет свободного времени!
Там освободить бы уже надо... хотя бы пару часов в день бедному ребенку.
У ТС кто-то из родственников явно работал в гестапо.
И - да, webcat почти близка к истине.
Значит я во многом была не права
Извините.
Но все равно не соглашусь с такой нагрузкой на ребенка и подобным подходом "все лучшее детям". Иногда простой кружок, где нет рядом "гениев" и не надо думать о "портфолио" может дать ну сильно больше, чем постоянное нахождение там где ребенку сложно.
И еще.
Дети вырастают.
За то что не пустили все на самотек - они потом скажут большое спасибо (может быть)
За то что не смогли принять таким как есть - останется обида на всю жизнь (гарантированно)
Просто подумайте.
Вполне возможно, что все еще не совсем безнадежно и запущено :)
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
-= Serafim =-, футбол он ненавидит всем сердцем.:)) Скорее согласен на бассейн. Бассейн был до начала этого учебного года. Но в этом году как-то никуда не вписался:) Вот я тут и думаю, что на что менять. А топик ушел в другую сторону:)
Тогда запишите его на бассейн 3 раза в неделю и освободите от музыки. А так он не будет развиваться физически.
Футбол хорош другим - умением общаться и работать в команде. Есть и другие виды спорта.
Читайте внимательнее:) Хочу кое-что убрать. Думаю, тут всем понятно, что убирается музыка, ибо она свое дело уже сделала, а в Консерваторию ребенок поступать не собирается.
ну вот..
убираем музыку вместо нее делаем плавание если ему нравится 2-3 раза в неделю по час максимум 2.
и сокращаем немецкий до 3 раз в неделю.
это будет самый оптимальный вариант
-= Serafim =-, футбол он ненавидит всем сердцем.:)) Скорее согласен на бассейн. Бассейн был до начала этого учебного года. Но в этом году как-то никуда не вписался:) Вот я тут и думаю, что на что менять. А топик ушел в другую сторону:)
Вам не кажется странным что так много форумчан пытаються обратить ваше внимание на перегруженность ребенка? В субботу он учиться до 15-00 !!!! А в будни до скольки?
В школе он проводит я так понял не меньше 8 часов в день? А еще 6 часов уроков дома, того 14 часов в день. Как вы считаете ребенку нужно отдыхать? Ребенок устает в школе, особенно если учесть что школы созданы вовсе не для обучения детей.
Психическая усталость копится годами, а выплескивается в один миг, иногда очень страшный миг....🙅
sakateka, поржал над комментами в том плане, что сначала они были очень позитивны. Ему понравились. Особенно ему важна оценка взрослых. Слишком много отрицательных отзывов услышал, теперь нуждается в положительных.
Мое мнение, что лучше развивать ребенка в комплексе - здоровье + ум, а как это будет сделано дело второе.
А психическое здоровье забыл?
У ребёнка должно быть в день минимум 2 часа, в течении которых он волен заниматься чем угодно. Сидеть за компом, читать, или просто лежать на диване, это его дело, на все 100% его, и здесь недопустимо даже влияние типа: хватит сидеть за компом, иди почитай книгу.
А если дитё не успевает с чем-то "обязательным" из возложенного на него родителями, надо ограничивать объём/количество этого "обязательного", но никак не личное время.
Там освободить бы уже надо... хотя бы пару часов в день бедному ребенку.
У ТС кто-то из родственников явно работал в гестапо.
Может, моя мама? Нас воспитывали раз в 10 жестче.